Создал акк , как и положено , акк не верефицированный или как он там называется , доки отправил. Запросили еще раз почетче изображение еще отправил фото прав - пришло письмо - утвердили - все нормуль.
Захожу в акк - сразу спрашивают секретный вопрос ( нахрена не пойму) - девичья фамилия матери - ответил английскими буквами все как положено - бац ваш аккаунт заблокирован так как ответ неверный!! Обратитесь в службу поддержки. Думал может надо на русском , залес в блокнот нет все ответы на аглицком. Тоесть ответ был верный , а аккаунт заблокировали , вот такая расчудесная платежная система , написал в саппорт , жду...
Такая же ерунда, пишу отвечают запросите обратный звонок, у меня такая опция не появляется.Отвечают позвоните на обычный номер а английский не знаю.Вот и думаю что делать
Меня тоже заблочили после отправки доков, заказываю звнок, звонят и молчат в трубку, потом приходит письмо о блоке, захожу на ак, там опять вылетает окно о звонке, и так по кругу, что с ними делать?
Кто знает что это значит: "Ваша учетная запись бессрочно закрыта. NETELLER больше не обслуживает данную учетную запись." Я туда только что деньги с покер рума вывел захожу душу порадавать, а там такая хрень вылезла. Как это понимать? Пополнял его со своей карты, из рума вывел честно выигранные. Вообще трандец!
Тупая система, :facepalm:такое происходит когда в системе с платежным балансом огромные проблемы.... Блочат всех по умолчанию прошол ты проверку или пополнил . сразу бан.... В системе кризис это очевидно...
Оригинал пользователя serza1
Кто знает что это значит: "Ваша учетная запись бессрочно закрыта. NETELLER больше не обслуживает данную учетную запись." Я туда только что деньги с покер рума вывел захожу душу порадавать, а там такая хрень вылезла. Как это понимать? Пополнял его со своей карты, из рума вывел честно выигранные. Вообще трандец!
Думаю ты жулик, уж больно ты подозрительный.
Тупая система, такое происходит когда в системе с платежным балансом огромные проблемы.... Блочат всех по умолчанию прошол ты проверку или пополнил . сразу бан.... В системе кризис это очевидно...
У кого-нибудь что-нибудь разрешилось? А то столько заблоченых и ни духу ни слуху))
Пополни скайп, выйдет дешево или пиши в саппорт и проси обратный звонок или чтобы дали инструкцию, что делать для разблокировки.
Написал в саппорт, а сеня захожду в систему, а там:" Service Unavailable
The service is temporarily unavailable. Please try again later." :grin:
+1-403-451-8020 как мне позвонить с домашнего телефона если нет +1)))
Что то у меня в оффлайне минус ЕВ как то все, выселяют со съемной квартиры, бабки зависли, еще сеня шустрый хер на 9-ке прямо всю жопу разбил моему гольфу)))
Вот решил под съезд с хаты, позвонить с домашнего))