Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Заморозили аккаунт.

24 Сообщения
10 Пользователи
2 Реакции
1,817 Просмотры
evYpe
Oldschool Grinder

Всем привет. Ситуация следующая. Долгое время не пользовался своим аккаунтом на нетеллер. Теперь появилась необходимость его использовать. При вводе логина и пароля запросили ответить на секретный вопрос, ответ на который я не помнил в точности. В итоге написали что аккаунт заморожен и надо связаться с саппортом для разморозки. Но как я не пытался связаться с саппортом ничего не выходит. Несколько раз заказывал звонок от них. Никто не звонил. Несколько раз писал им письма, отвечает автомат, мол ваше письмо получено, а дальше тишина..... Кто сталкивался с подобным? Как выйти на их саппорт?

Ответить
Цитата
23 ответа
VikTim
PokerStrategist

Перенесено в соответствующий раздел.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет, можешь сам им позвонить. Это надо делать в рабочее время, с поправкой на Канаду.

Ответить
Цитата
evYpe Автор темы
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dekwon
Привет, можешь сам им позвонить. Это надо делать в рабочее время, с поправкой на Канаду.

И сколько будет стоить такой звонок?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

evYpe зависит от того каким способом ты попробуешь с ними связаться. Тут пользователи рекомендовали hangouts, но я им сам не пробовал.

Ответить
Цитата
chemist15
PokerStrategist

недавно было 1 в 1, звонил через скайп, в русский саппорт, звони лучше ближе к 10 вечера по мск, через скайп звонок примерно 50 центов обойдется т.к там долгое ожидание, пополнял скайп тут http://popolni.com.ua/skype на 1$ чтоб ваучеры не покупать и прочее везде от 5$. если английский хороший можно хоть когда звонить.

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

А русский саппорт это по какому номеру? Там вроде русского номера нет

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет по тому же что, номер Канадский. Но есть русскоговорящие операторы.

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

Уже нет. Звонил на прошлой неделе, сказали, что русских к сожалению нет. Всё, привет.

Ответить
Цитата
evYpe Автор темы
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя albatros1987
Уже нет. Звонил на прошлой неделе, сказали, что русских к сожалению нет. Всё, привет.

А как ты звонил? Посредством чего?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ну позвонить можно разными способами, скайп или иные подобные программы. А что сказали их вообще нет или только сейчас. У меня лично тоже такое было, русскоговорящий оператор был занят.

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

Я звонил посредством Google Hangouts на Канадский номер +14034518020 как тут многие советовали (в некоторых постах посвященных проблемам о связью с службой поддержки). Ответили по-английски. Мой английский находится на уровне "Лондон из кепитал оф грейт британ" (и то сомневаюсь что написал без ошибок), поэтому я сказал сразу Ве нид рашен транслейтер, на что получил ответ что то типа Ви донт хев рашен транслейтер сорри, дальше пошла "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений", из которой я понял, что она предложила сама мне помочь. Я сказал сорри и положил трубку. После чего накалякал письмо, с вопросом: "У вас нет русских переводчиков, а сами вы не перезваниваете, чё мне делать?". Получил ответ, что мол "Мы вам звонили и вы не ответили"..... ну да, как же....."звоните нам в "центральный", у нас тут всё в ажуре найдем русских языков." Привет! Пишите письма, мысленно с вами и всё такое. На сайте нетеллера нашел инфу, что вроде как "центральный" у них в Лондоне и звонить надо туда. В Лондон правда с Хангаута платно звонить. Закину денежку и буду сегодня звонить.

Ответить
Цитата
evYpe Автор темы
evYpe
Oldschool Grinder

Я звонил посредством Google Hangouts на Канадский номер +14034518020 как тут многие советовали (в некоторых постах посвященных проблемам о связью с службой поддержки). Ответили по-английски. Мой английский находится на уровне "Лондон из кепитал оф грейт британ" (и то сомневаюсь что написал без ошибок), поэтому я сказал сразу Ве нид рашен транслейтер, на что получил ответ что то типа Ви донт хев рашен транслейтер сорри, дальше пошла "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений", из которой я понял, что она предложила сама мне помочь. Я сказал сорри и положил трубку. После чего накалякал письмо, с вопросом: "У вас нет русских переводчиков, а сами вы не перезваниваете, чё мне делать?". Получил ответ, что мол "Мы вам звонили и вы не ответили"..... ну да, как же....."звоните нам в "центральный", у нас тут всё в ажуре найдем русских языков." Привет! Пишите письма, мысленно с вами и всё такое. На сайте нетеллера нашел инфу, что вроде как "центральный" у них в Лондоне и звонить надо туда. В Лондон правда с Хангаута платно звонить. Закину денежку и буду сегодня звонить.

Ок. Напиши тут результат звонка в Лондон.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Я с Канадой разговаривал на русском, правда не всегда.

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Я с Канадой разговаривал на русском, правда не всегда.

Видать сократили под санкции)))

Ответить
Цитата
osterreich
Poker Player

Закинь деньги на МАЙЛ РУ и звони в Great Britain по 0,33 росс. рубля за минуту!!!!!!!

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

хм... спс, попробую

Ответить
Цитата
albatros1987
PokerStrategist

Собственно продолжение. Позвонил я через Google Hangouts по номеру +44 20 3308 9525. Сразу скажу, стоимость звонка составила 1 цент за минуту. На том конце сначала предложили выбрать язык общения, русского в перечне 7-ми языков не оказалось. Выбрал английский. После, ориентируясь в автоматическом меню на слух, выбрал что мне нужно решить вопрос безопасности аккаунта. После того, как подключился английский оператор попросил русскоговорящего оператора, после нескольких попыток и минут 10 ожидания, оператор таки ответил.
Проблема состояла в том, что операторов русскоговорящих, занимающихся твоим вопросом там походу нет, есть переводчики иностранцы знающие русский язык. Процесс выглядит таким образом, англоговорящий оператор задает вопрос (дата рождения, паспортные данные, индекс, адрес проживания, секретные вопросы и т.д.), а переводчик между вами переводит. Оператор после пары вопросов о номере лицевого счета и электронной почте сказал, что общение более обстоятельное возможно только по телефону указанному в аккаунте нетеллер, попросили положить трубку Google Hangouts и сразу же перезвонили на мобильный. Дальше мы очень долго проверяли каждую букву электронной почты, ответов на секретные вопросы, индекс, название улицы и т.д. То есть если я называл ответ на секретный вопрос "Имя лучшего друга?" предположим "Natalia" (называл по буквам), а на самом деле значилось в ответе "Natal(j)a", то она начинала меня мучить, что я говорю неправильно и просила вспомнить более тщательно. И вот так мы играли в угадайку около минут 15-20 по телефону. Всё это еще не напрямую а через передчика, + они еще сами между собой о чем то говорят, одна что-то объясняет другой.
Но в целом, когда я тупил он подсказывала, отношение вполне себе благоприятное. В итоге всё решили и счет разблокировали. Так что если "что" подготовьтесь тщательнее. Всем добра.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Спасибо за содержательную информацию.

Ответить
Цитата

И у меня заблокировали. Но к счастью- живет родственник в Канаде. То обошлось вся розблокирование в 2 часа, благодаря вашим подсказкам!

Ответить
Цитата
Поделиться: