Раньше на нетеллер была такая возможность, что можно было заказать обратный звонок, причём даже на русском языке. Сейчас я не вижу нигде на сайте данной опции совсем. Убрали ли эту функцию и, если нет, где её можно найти?
Slavlk, эта опция была для неверифицированных пользователей. Сейчас она тоже есть надо через форму саппорта запросить,. Но лучше и оперативней позвонить самому.
Я изначально был верифицированным пользователем и всегда мог пользоваться данной функцией. Сейчас я не могу найти её. Позвонить самому - минус денежка. Да и навряд ли у них сразу на месте окажется русскоговорящий саппорт. Они откуда-то со стороны их находят, на что требуется дополнительное время.
Ты когда соединит сразу просишь рускоговорящего, и они там есть. Правда пожалуй не всегда свободны.
VetalV заказ звонка есть, но лучше позвонить самому если есть вопрос который надо решить.
как позвонить- то ? звонил по номеру Канадскому ,там русскоговорящей поддержки нет:f_o:
Звоните по номеру +44 20 3308 9525. Если ответит англичанин, то попросите переводчика (иногда если следовать пунктам голосового меню - 7 (другой язык), потом 4 (русский)- возьмет русскоговорящий).
Нужно будет подтвердить свой номер лицевого счета/или почтовый адрес, и все данные занесенные в анкету при регистрации.
У меня было как-то так.
Оригинал пользователя dekwon
Звоните по номеру +44 20 3308 9525. Если ответит англичанин, то попросите переводчика (иногда если следовать пунктам голосового меню - 7 (другой язык), потом 4 (русский)- возьмет русскоговорящий).
Нужно будет подтвердить свой номер лицевого счета/или почтовый адрес, и все данные занесенные в анкету при регистрации.
У меня было как-то так.
Спасибо огромное! Далеко они запрятали русский)):f_biggrin: