Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Запрос звонка.

9 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
879 Просмотры
Slavlk
Oldschool Grinder

Раньше на нетеллер была такая возможность, что можно было заказать обратный звонок, причём даже на русском языке. Сейчас я не вижу нигде на сайте данной опции совсем. Убрали ли эту функцию и, если нет, где её можно найти?

Ответить
Цитата
8 ответов
dekwon
Poker Player

Slavlk, эта опция была для неверифицированных пользователей. Сейчас она тоже есть надо через форму саппорта запросить,. Но лучше и оперативней позвонить самому.

Ответить
Цитата
Slavlk Автор темы
Slavlk
Oldschool Grinder

Я изначально был верифицированным пользователем и всегда мог пользоваться данной функцией. Сейчас я не могу найти её. Позвонить самому - минус денежка. Да и навряд ли у них сразу на месте окажется русскоговорящий саппорт. Они откуда-то со стороны их находят, на что требуется дополнительное время.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ты когда соединит сразу просишь рускоговорящего, и они там есть. Правда пожалуй не всегда свободны.

Ответить
Цитата

При статусе ВИП есть в акке заказ звонка.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

VetalV заказ звонка есть, но лучше позвонить самому если есть вопрос который надо решить.

Ответить
Цитата
Svitlya4ek
Oldschool Grinder

как позвонить- то ? звонил по номеру Канадскому ,там русскоговорящей поддержки нет:f_o:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Звоните по номеру +44 20 3308 9525. Если ответит англичанин, то попросите переводчика (иногда если следовать пунктам голосового меню - 7 (другой язык), потом 4 (русский)- возьмет русскоговорящий).
Нужно будет подтвердить свой номер лицевого счета/или почтовый адрес, и все данные занесенные в анкету при регистрации.
У меня было как-то так.

Ответить
Цитата
Svitlya4ek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dekwon

Звоните по номеру +44 20 3308 9525. Если ответит англичанин, то попросите переводчика (иногда если следовать пунктам голосового меню - 7 (другой язык), потом 4 (русский)- возьмет русскоговорящий).
Нужно будет подтвердить свой номер лицевого счета/или почтовый адрес, и все данные занесенные в анкету при регистрации.
У меня было как-то так.

Спасибо огромное! Далеко они запрятали русский)):f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: