Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как вывести мои деньги?

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,573 Просмотры

Всем доброго времени суток!

В общем у меня с Neteller получилась полная шляпа... Мой банкролл завис на Neteller. Могу задепозитить в какой-нибудь рум и вывести, но что толку, если кешаут пойдет обратно. Хочу эту проблему решить, надо каким-то образом получить свои деньги.

В общем положение таково:
1) есть деньги на счету Neteller
2) учетная запись не верифицированная
3) счета в банке нет

Как я понимаю лучше сделать так: открыть счет в банке, получить там справку и по этой справке пройти верификацию. Потом же вывести деньги на счет в банке?

Или можно придумать что нибудь лучше? Как побыстрее все сделать? Какие советы по верификаци можете дать? И сколько времени занимает вывод на счет?

Ответить
Цитата
5 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Привет!
Все способы проверенные на практике описаны здесь:
Верификация Neteller. Опыт.
Тебе точно подойдет справка из ЖЭКа или найди банк, в котором дают справки должного образца, в теме найдешь название банков. Посел прохождения верификации, можешь заказать карту Net+ и выводить на неё.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Открыл счет. Дали выписку из лицевого счета и договор о вкладе.
На выписке стоит мое ФИО, адреса нет.
В догоре указаны ФИО и мой адрес, серия и номер паспорта, ревизиты банка и еще много чего.Подойдет ли договор?

Ответить
Цитата

gulejop, ну смотри. Там нужны ФИО, адрес, печать организации, дата выдачи документа. Если всё это есть, пробуй.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ураааааа!!! Прокатило! Верификация пройдена успешно!
Отправил паспорт и договор, и менее чем через 3 часа на почту пришло письмо об успешной проверке документов. Теперь у меня в статусе учетной записи стоит "утвержденная". Без всяких звонков и т.д.

Теперь осталось вывести в банк. Хотелось бы узнать сколько времени занимает перевод на счет сбербанка??

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Отлично :f_thumbsup:

Все таки звонки сейчас не нужны. Перевод от 2-14 дней.

Ответить
Цитата
Поделиться: