Добрый вечер всем,надеюсь эта тема послужит Вам уроком. Как только Neteller появился в России,я сразу же создал там счёт,получил карту и стал ВИПом. Проблем с блокировкой у меня никогда небыло,и было очень удобно хранить там деньги(в плане того,что,вроде как,деньги с карточкой всегда при тебе).
Но вот 31го января с утра я сделал 2 депозита в один из румов microgaming, отыграл обычную сессию с ноута и ушёл на работу. На счету оставалось 31к$. Когда я вернулся домой вечером на счету оставалось около 350 долларов и в истории транзакции несколько крупных депозитов в рум(в руме естественно ничего).
Я мгновенно пишу саппорту нетеллера в чате,они мне перезванивают и успокаивают словами типа "не переживайте,мы скооперируемся с румом и деньги вернём".
В итоге, я вел с ними АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНУЮ переписку до сегодняшнего дня. Диалог был примерно следующим:
-ну что с моим счётом?
-идёт расследодвание
и всё....
Сегодня мне ответили,что никаких мошеннических действий не обнаружено. Да, я сразу сразу им,что мне приходил на мыло спам с темой neteller и где-то за неделю до взлома мой антивирус находил троян на компе(сразу говорю у меня лицензионная семёрка и мелкософтовский антивирус). Но в итоге ничего.
Рум не может прислать мне HH по гениальнейшей причине!!!! У них всё HH в формате excel и у них получается слишком большой файл для отправки :facepalm:. С их саппортом вести диалог тоже бесполезно,отправляют в саппорт neteller.
Вот так в один день я остался без БР и узнал,что neteller полный отстой(хоть ты там ВИП, хоть нет).
Да и, судя по всему, любая платежная система без токенов или авторизаций по телефону и т.п. абсолютно ненадежна