Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

карта neteller в украине

12 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
745 Просмотры

Заказал карту в Украину уже прошло больше месяца,карты еще нету,кто знает сколько карта вообще едит в Украину,может надо пойти на почте ее получить или мне должны в почтовый ящик ее кинуть?

Ответить
Цитата
11 ответов
dekwon
Poker Player

Привет может карта идти до 45 дней, кинуть по идее должны кинуть в почтовы ящик, но если надо по другому то позвони туда.

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

мне за неделю пришла

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты писал адрес по русски или по английски?? кинули в почтовый ящик или ходил на почту узнавал дошла или не?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кто заказывал карту в Украину,напишите свой город,и как долго она шла, я просто заказал в Запорожье уже прошло 2 месяца,а карты нету.Как заказать новую карту?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Jagerbl4 привет земляк (я тоже из Запорожья) если больше 45 дней то она скорей всего не придет. А ты на почте кстати спрашивал может она у них валяется, должна прийти обычным письмом. Заказать повторно можно там же где и первую. Адрес проверь ты правильно указал, и лучше латиницей, ибо кириллицу плохо их система воспринимает.

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

А где деньги из нее снимать, какая комиссия, стоит ли замарачиватся. А то е-декларирование грядет!

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Sashko3 1,75 комиссия за обнал и 3,99 если происходит конвертация (это с карты).

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

А где обналичить можно?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Валюта в кассах банков, а так в любом банкомате.

Ответить
Цитата
Tara771
Oldschool Grinder

заказал карту 21 августа - пришла 7 сентября (Украина, Волынская обл.)
как я понимаю при снятии валюты в кассах банка все та же комиссия 1,75%?
и собственно еще вопрос в кассах каких банков Украины лучше снимать валюту с карты ( может в каких-то банках еще идет + своя комиссия за выдачу валюты с чужой карты, а это не совсем хорошо будет)?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Привет да 1,75% комиссии, а насчёт банков это надо идти и пробовать.

Ответить
Цитата
Поделиться: