Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лучший банкомат для Нетеллера

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
621 Просмотры
Vertifight
Oldschool Grinder

Всем привет)
Подскажите люди добрые, в каком банкомате выгоднее всего обналичивать средства с карты Нетеллер в Украине. Какую сумму выгоднее всего сразу выводить, 750 евро? Было ли у кого проблема, что карточку зажевывал банкомат?

Ответить
Цитата
7 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

последним вопросом ты что хочешь узнать?
задержать карту может любой банкомат в любой стране мира любого эмитента...
зажует, находишь на атм контакты банка, звонишь, жалуешься, нуу видимо придется топать в офис писать заяву и ждать инкассации скока там дней...
по первому не подскажу.
хотя имхо однозначного ответа быть не может, все меняется, особенно курсы, сегодня оно в одном лучше, завтра в другом, видимо это самостоятельно придется мониторить.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Тема перенесена из "Платежных систем"

Ответить
Цитата
Vertifight Автор темы
Vertifight
Oldschool Grinder

Просто интересно
Один банк может брать комиссию 3%, другой же по этой самой карте - 7%.
Но я так понял здесь не так много пользователей кто снимает с Нетеллера в Украине

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Дополнительных комиссий снимать не должно.

Ответить
Цитата
smile85
Poker Player

Я вот не совсем понял, решил создать счёт в этой платёжной системе, и для того чтобы пользоваться средствами мне нужна будет данная карта(а как и где её сделать, и что она мне даст), а как в России ей пользоваться если она в $ и второй вопрос, если я просто со счёта этой платёжной системы буду переводить деньги на свою уже существующую карту VISA сколько в итоге от $100 они комиссию возьмут, что останется?! Перечитал столько инфы, но всё равно путаюсь в догадках...:sorry:
Комиссия за транзакцию: 7.5 EUR ($10 USD).
Это они с любой суммы(даже с сотки) $10 заберут?!

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя smile85
если я просто со счёта этой платёжной системы буду переводить деньги на свою уже существующую карту VISA сколько в итоге от $100 они комиссию возьмут, что останется?! Перечитал столько инфы, но всё равно путаюсь в догадках...:sorry:
Комиссия за транзакцию: 7.5 EUR ($10 USD).
Это они с любой суммы(даже с сотки) $10 заберут?!

Не на карту, а на счёт. И это https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14635457#post14635457

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Smile85 привет!
Для использования счёта не обязательно заказывать карту. Она нужна для вывода средств, так как вывод на другие карты не возможен.

Ответить
Цитата
Поделиться: