Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нетеллер и банкоматы

11 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
3,853 Просмотры
uncmn
PokerStrategist

Может ли кто просветить, какие опции доступны для карты нетелера у вас когда вы втыкаете её в наши банкоматы?
Сам пробовал 3 разных ( правдо все рублевые сбер/втб/бин) и после ввода логина доступна только опция "вывод средств" и "назад" ;(

Собственно у всех так? и это связано с её загран происхождением, или есть особые банкоматы где доступно скажем просмотреть баланс или сделать перевод с этой карты на другую (просто вводя номер карты) ну др разные опции как для местных карт...

Ответить
Цитата
10 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Я с Украины и к сожалению, к нам карты ещё не доставляют. Поэтому прошу ответить, кто знает.

Ответить
Цитата

Доступна только обналичка, да. Можно попробовать посмотреть баланс - тогда банкоматы начинают материться, выдают ошибку и выплёвывают карту. Прикольно так пищат :coolface:

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Сегодня тоже попробовал посмотреть остаток на Net+ получил ошибку в двух банкоматах ВТБ24 и Банк Москвы.
В связи с этим вопросы
1)обналичка в любых банкоматах? В первую очередь интересны ВТБ24 и Банк Москвы
2) Обналичка в валюте карты Net+ или можно и в рублях?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Остаток не посмотришь же, обсуждали уже.

1. В любых
2. Выгоднее в валюте, чаще всего это долларовый счет и нужен валютный банкомат, тогда первый пункт не подходит. Можно снимать в рублях, тогда первый пункт работает, но заплатишь комиссию за обмен валюты в размере 2.95% от транзакции.

Ответить
Цитата
Value1965
Oldschool Grinder

Вроде как по закону о национальной платежной системе уже не должны давать в валюте, так что я на будующее интересуюсь.

Ответить
Цитата

в банкомате можно только снять в любой валюте которую выдает банкомат(рубли например). всякие там балансы только через аккаунт на сайте нетеллер. комиссия при съеме через банкомат 4 евро!
через pos терминал (в магазине когда катрой расчитываешся) без комиссии.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

А значит, налоговая России, никак не подкопается. Тихонько будут, стоять в уголочке и наблюдать как, ты наличные получаешь, и ничего сделать не смогут.
А чья, Netteler система, вообще?
Ukash, тоже, самое вроде, она как я знаю немецкая.
А. ещё такой вопрос с букерсов можно как , на Неттелер переводить, как на банковский счёт, что ли???

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Не знаю, как работает этот орган, поэтому ничего не могу сказать, но вот анонимностью как раз это система и славится. Находятся на острове Мэн, там где и PokerStars, подчиняются UK.
На банковский счет выводить можно.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

n82el, может по поводу, старзов, шепнешь мне, что нибудь, как мне быть, только, после заносов, офлайн, я могу к ним проситься, или через какое время, или после успешной игры на фил тильте, или как быть, дай совет плиз

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Сомневаюсь, что они будут делать исключение, все таки "лудомания", дело серьезное. Я думаю, ты сможешь играть на FullTilt :)

Ответить
Цитата
Поделиться: