Для подтверждения личности должен позвонить агент нетеллера, а в форме выбора языка звонка нет русского языка. Есть пункт other (please specify below) If no agent is available to call you in your preferred language, we will call you in English., но у них может и не оказаться русскоговорящего агента, и что мне делать если позвонят и будут говорить на английском?
P.S. Звонок я пока не подтвердил.
Укажи что нужен только русский язык, больше ничего посоветовать тебе не могу, вопросы там простые, но если совсем не знаешь языка, то конечно трудно.
русский сотрудник у них есть. когда заказываешь звонок выбирай язык - другой (another) и в примичании пиши - Russian
Вобщем писал чтобы позвонили на русском, но позвонили всё равно на английском, еле еле разобрал, главное понял вопросы, так что всё в поряде. ♠_pleased:
Оригинал пользователя VidiVic
Вобщем писал чтобы позвонили на русском, но позвонили всё равно на английском, еле еле разобрал, главное понял вопросы, так что всё в поряде. ♠_pleased:
♠_thumbsup:
Slavlk, так они там такие общие вопросы задают, биографю им там рассказывать не нужно. Даже не зная английский можно всё понять.
Или заказывайт на немцком, может быть у когонибудь с немецким лучше чем с английским.
Пытаюсь пополнить neteller с карты Visa Gold, а операция все время отклоняется. В свой банк позвонил, там говорят, запрос от neteller на проверку активности карты приходит, а запрос на снятие средств не приходит. Этой картой без проблем оплачиваю интернет-покупки. Карта подключена к Verified by Visa.
Написал в саппорт neteller, ответили:
There are two possible reasons why your card may have been declined. One is that you may need to set up a password for your card. To do this, you will need to contact your card company for help.
The other reason is that some card companies just do not process transactions to NETELLER due to the nature of many of our merchants. This can occur even if your card has worked in the past, since card companies update their restrictions frequently.
Первое разобрал, а второе не пойму.))
Оригинал пользователя VidiVic
Для подтверждения личности должен позвонить агент нетеллера, а в форме выбора языка звонка нет русского языка. Есть пункт other (please specify below) If no agent is available to call you in your preferred language, we will call you in English., но у них может и не оказаться русскоговорящего агента, и что мне делать если позвонят и будут говорить на английском?
P.S. Звонок я пока не подтвердил.
когда заказываешь звонок та есть примечание, я написал что плохо говорю по английиски, через 20 мин мне позвонил парень и спросил по русски
Оригинал пользователя Bakhuss
The other reason is that some card companies just do not process transactions to NETELLER due to the nature of many of our merchants. This can occur even if your card has worked in the past, since card companies update their restrictions frequently.Первое разобрал, а второе не пойму.))
Другая причина состоит в том, что некоторые карты компании просто не обрабатывают транзакции по NETELLER многих из наших торговцев. Это может произойти, даже если ваша карта работала в прошлом, так как карточка компании обновляют свои ограничения часто.
Но ведь в банке сказали, что никаких ограничений у них нет. Как думаете, в чем может быть причина?
К сожалению ты не первый не можешь пополнить. Были здесь точно такие же случаи. Лимит на инет-операции не стоит я так понимаю, попробуй узнать в банке напрямую, то есть почему не работает с нетеллером, хотя ответ ты маловероятно получишь, но попроовать стоит. Ну а лучше саппорта нетеллера, никто не знает. Заказывай обратный звонок на русском и тереби саппорт.
Кстати можно выбрать другой способ пополнения, например через Монета.
С саппортом банка я разговаривал по телефону. Они говорят, с neteller-а сначала приходит запрос на проверку валидности карты, банк отвечает, что все нормально, карта действительная. Ну а следом должен приходить запрос на снятие средств, который и не приходит. Т.е., проблема, скорее всего, в neteller-е. Ладно, буду англичан беспокоить.))
Заказал звонок. Написал причину. А они мне снова прислали письмо с возможными причинами отклонения депозита. И так и не позвонили. Вот что с ними делать?)) (Риторический вопрос).
Заказал звонок. Написал причину. А они мне снова прислали письмо с возможными причинами отклонения депозита.
Они всё правильно написали. Единственное, что могу посоветовать - попробовать сделать деп на минимальную сумму и отписать сюда о результатах.
Оригинал пользователя rootakashi
Заказал звонок. Написал причину. А они мне снова прислали письмо с возможными причинами отклонения депозита.Они всё правильно написали. Единственное, что могу посоветовать - попробовать сделать деп на минимальную сумму и отписать сюда о результатах.
Я это и пытался сделать.) Смотри выше.