Всем привет. Есть аккаунт, заказал НЕТ+, раньше активно пользовался. Потом не заходил года 1,5. Сейчас понадобилось - но не могу залогиниться. Ввожу в верхнюю строку 12-ти значный ip, а в нижнюю - пароль.
Есть ещё какие-то Secure ID "идентификатор". 6-ти значные номера. Смутно помню, вроде первоначальный 1 раз менялся. Поэтому сейчас записано 2.
Но пробовал вводить всё по многу раз. Не помогло!
С последнего входа, вроде интерфейс изменился у Нетеллера.
Т.е. проблема в том, что я не забыл свои данные. Всё записано, перед глазами и раньше по ним логинился.
Подскажите, что поделать?
KPOTbI привет, свяжись с саппортом. Они быстро объяснят в чем дело и что делать.
Звоните по номеру +44 20 3308 9525. Если ответит англичанин, то попросите переводчика (иногда если следовать пунктам голосового меню - 7 (другой язык), потом 4 (русский)- возьмет русскоговорящий).
Нужно будет подтвердить свой номер лицевого счета/или почтовый адрес, и все данные занесенные в анкету при регистрации.
Когда долго не заходишь, они после пароля просят ответы на секретные вопросы. У тебя там не заблокированы всплывающие окна или скрипты?
Вроде не заблочено. Но и не всплывает сейчас ничего. Первый разы - было. Но я не помню, чтобы ставил какие-то секретные вопросы. Вводил тогда, то , что ставлю обычно по стандарту, в таких ситуациях.
Проблема ещё в том, что я не помню на какую почту эта регистрация.
Ну попробую позвонить. А знаете , сколько примерно стоит минута разговора с ними , из РФ?