Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что вы думаете о нашем партнерстве с NETELLER Опрос открыт в Янв 06, 2011

[Закрыто] Партнерство NETELLER и PokerStrategy.com

123 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
13.1 Тыс. Просмотры
Zavolen
PokerStrategist

А причина отключения известна, или это ком. тайна, покрытая мраком?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Zavolen, причина этого решения Нетеллера не известна.

В каких банкоматах возможно обналичить их карту?

AmigoRU, в любых, насколько мне известно.

XprovodNick
Elite Grinder

Rustem, насчет Украины никаких новостей?

Zavolen
PokerStrategist

NETELLER is now available in more countries! Your friends and family from Indonesia, Philippines, Turkey, Montenegro, Guernsey, Jersey and Isle of Man can sign up for a NETELLER account.

Эх....

Admin
Rustem
PokerStrategist

Оригинал пользователя kucher67
Rustem, насчет Украины никаких новостей?

kucher67, увы, ничего нового, карты все еще нельзя использовать. :(

Eroshkin
Oldschool Grinder

Мне документы проверяют уже 20 дней. Это разве нормально?

Оригинал пользователя Eroshkin
Мне документы проверяют уже 20 дней. Это разве нормально?

Нет, это не нормально. Свяжись сам с саппортом Neteller, они объяснят тебе почему проверка так долго длится.

Есть ли лимиты на пополнение на базовую express карту,если депозит будет с Монеты?

BlackKnight16, насколько мне известно лимита на пополнение нет, есть лимит самого счёта и если депозит не будет его привышать, то всё ок должно быть.

DrSobirAka
PokerStrategist

друзья скажите а кто знает можно ли пользоваться нетеллером в узбекистане, я имею ввиду то, что у меня допустим есть виза кард соответственно и счет в банке, я хочу закинуть денег на нетеллер через этот счет, что бы потом сделать депозит на фтп(ну или другой рум)
смогу ли я так же легко снимать денег с нетеллера на свой счет?

DrSobirAka, насколько я понял здесь Узбекистан в списке необслуживаемых стран, если только мы не являемся гражданином поддерживаемых.

DrSobirAka
PokerStrategist

спс за ответ! да действительно(( очень жаль, но может быть это просто ограничение на распространение карты? вот тут обсуждают что в украине не работает этот сервис, скажите а как это не работает??? в смысле карточки не высылаются? просто если так то мне абсолютно не обязательна эта их карточка)) постараюсь выводить просто через свой счет в банке.

DrSobirAka, насчёт Узбекистана к сожалению не в курсе, но постараюсь узнать на днях. :)

В будущем: NETELLER для выплат по промоушенам В течение ближайших нескольких месяцев мы добавим NETELLER в список опций вывода средств по промоушенам. Это значит, что вскоре вы сможете обналичивать деньги, заработанные в программах наподобие Tell-A-Friend или Top250, с помощью нового платежного оператора.

Известно хотя бы немного более приблизительно, когда это будет? А то как раз оценку затащил, выводить на мб бессмысленно, если можно будет отправить на нетеллер. Но "несколько месяцев" может означать что угодно.

DrSobirAka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nussiiik
DrSobirAka, насчёт Узбекистана к сожалению не в курсе, но постараюсь узнать на днях. :)

надеюсь на тебя)))) буду ждать!

Оригинал пользователя evildk2
Известно хотя бы немного более приблизительно, когда это будет? А то как раз оценку затащил, выводить на мб бессмысленно, если можно будет отправить на нетеллер. Но "несколько месяцев" может означать что угодно.

К сожалению точно пока ещё ничего не известно.

раз на Украине сервис с картами не работает, тогда исправьте в первом посте:

Внимание: сервис Neteller предлагается в России и в Украине, карты NET+ высылаются в эти страны. Сервис не предлагается в Беларуси.

influx33, спасибо, исправил. :)

Поделиться: