А причина отключения известна, или это ком. тайна, покрытая мраком?
NETELLER is now available in more countries! Your friends and family from Indonesia, Philippines, Turkey, Montenegro, Guernsey, Jersey and Isle of Man can sign up for a NETELLER account.
Эх....
Оригинал пользователя kucher67
Rustem, насчет Украины никаких новостей?
kucher67, увы, ничего нового, карты все еще нельзя использовать.
Оригинал пользователя Eroshkin
Мне документы проверяют уже 20 дней. Это разве нормально?
Нет, это не нормально. Свяжись сам с саппортом Neteller, они объяснят тебе почему проверка так долго длится.
Есть ли лимиты на пополнение на базовую express карту,если депозит будет с Монеты?
BlackKnight16, насколько мне известно лимита на пополнение нет, есть лимит самого счёта и если депозит не будет его привышать, то всё ок должно быть.
друзья скажите а кто знает можно ли пользоваться нетеллером в узбекистане, я имею ввиду то, что у меня допустим есть виза кард соответственно и счет в банке, я хочу закинуть денег на нетеллер через этот счет, что бы потом сделать депозит на фтп(ну или другой рум)
смогу ли я так же легко снимать денег с нетеллера на свой счет?
DrSobirAka, насколько я понял здесь Узбекистан в списке необслуживаемых стран, если только мы не являемся гражданином поддерживаемых.
спс за ответ! да действительно(( очень жаль, но может быть это просто ограничение на распространение карты? вот тут обсуждают что в украине не работает этот сервис, скажите а как это не работает??? в смысле карточки не высылаются? просто если так то мне абсолютно не обязательна эта их карточка)) постараюсь выводить просто через свой счет в банке.
DrSobirAka, насчёт Узбекистана к сожалению не в курсе, но постараюсь узнать на днях.
В будущем: NETELLER для выплат по промоушенам В течение ближайших нескольких месяцев мы добавим NETELLER в список опций вывода средств по промоушенам. Это значит, что вскоре вы сможете обналичивать деньги, заработанные в программах наподобие Tell-A-Friend или Top250, с помощью нового платежного оператора.
Известно хотя бы немного более приблизительно, когда это будет? А то как раз оценку затащил, выводить на мб бессмысленно, если можно будет отправить на нетеллер. Но "несколько месяцев" может означать что угодно.
Оригинал пользователя Nussiiik
DrSobirAka, насчёт Узбекистана к сожалению не в курсе, но постараюсь узнать на днях.![]()
надеюсь на тебя)))) буду ждать!
Оригинал пользователя evildk2
Известно хотя бы немного более приблизительно, когда это будет? А то как раз оценку затащил, выводить на мб бессмысленно, если можно будет отправить на нетеллер. Но "несколько месяцев" может означать что угодно.
К сожалению точно пока ещё ничего не известно.
раз на Украине сервис с картами не работает, тогда исправьте в первом посте:
Внимание: сервис Neteller предлагается в России и в Украине, карты NET+ высылаются в эти страны. Сервис не предлагается в Беларуси.