Создал акк в neteller, рассчитывал пополнить счёт через Монету, но на странице "депозит" баннера Монеты не обнаружил. Зашёл в свой акк на Монете - там тоже вся информация про neteller пропала. Они больше не сотрудничают?
sirruf, привет!
Вот здесь вот стоит что пару дней назад ещё сотрудничали -> NETELLER: Описание, вопросы и ответы
Я конечно попробую узнать, может действительно какиенибудь изменения произошли.
Оригинал пользователя sirruf
Создал акк в neteller, рассчитывал пополнить счёт через Монету, но на странице "депозит" баннера Монеты не обнаружил. Зашёл в свой акк на Монете - там тоже вся информация про neteller пропала. Они больше не сотрудничают?
Всмысле пропала?У меня, например, такая возможность присутствует. Ну и всегда можно обратиться в быстрый и отличный саппорт монеты
Если карты в Украину не высылают, то Neteller абсолютно не актуален ,
так как весь интерес этой системы - отсутствие контроля со стороны
налоговой.
Вывод денег из покер-румов без налогов - это главное преимущество NETELLER . Если они перестали высылать свои карты, то в чем остался интерес ???
oleg03, они не перестали их высылать а воoбще ещё не высылали в эти страны. То есть в будущем может быть и начнут высылать. С твоего счета Neteller ты можешь так же вывести деньги например на свой счёт в банке. Так что сотрудничать c Neteller можно и без карты.
Хотя с ней конечно же намного лучше и легче.
Оригинал пользователя Nussiiik
С твоего счета Neteller ты можешь так же вывести деньги например на свой счёт в банке.
А как долго с нетеллера на счет в банке деньги идут?
oleg03, они не перестали их высылать а воoбще ещё не высылали в эти страны.
В Украину они карты вначале высылали. Сейчас нет.
oleg03То есть в будущем может быть и начнут высылать.
Очень хотелось бы
Но что-то мне подсказывает, что это очень далекое будущее
oleg03С твоего счета Neteller ты можешь так же вывести деньги например на свой счёт в банке.
Для Украины я такой опции тоже не вижу. Кроме как заказать чек - вообще ничего нет.
Самый тормозной саппорт по проверке доков, который я встречал. На протяжение месяцев 2-3 я отсылал им доки, то одно не так, то другое. Так и забил. Качество доков устраивало всех, начинаю от старзов и фтп, заканчивая говнорумами и левыми сетями, но не их. Я конечно понимаю, безопасность, все дела, нетеллер все таки одна из лучших финансовых контор, но это явно их огромный минус
iMireX, у всех разные требования к документам. Например, справка из ЖЭКа подойдёт ФТ и НТ, зато не подойдёт букерсам. На вебмани и покерстратеджи катит страница из паспорта с пропиской, больше нигде. И так далее.
Сам просто прочитал требования, отправил всё в соответствии с ними(а не исходя из того, что где-то там ещё приняли), проверка заняла несколько дней. Никаких проблем...
Spoiler
...кроме совершенно идиотского интерфейса "иди туда сам ищи куда, оканчивай курсы телепатии". Это касательно того, что уже писал раньше насчёт заказа звонка.
Сдаётся мне, что тебе в таком же духе написали: "Не подходит", - а объяснить, почему, и написать требования(как делало стратеджи, например), или хотя бы прислать ссылку на требования, не удосужились.
Такой вот противоречивый спойлер.
infernokiev, по идее от 3 -5 дней
iMireX, не знаю конечно, отзывы могут быть у всех разные. Но могу сказать за себя и за людей которые регились через меня. Все прошли проверки за несколько дней и через 2 недели получили карты. Высылали то что они требовали а не то что подходило для других проверок. На вопросы, саппорт отвечает быстро и оперативно.
Сделал сегодня черезних первый депозит в покеррум. Обещанный бонус 10 процентов не начислили. Документы проверяли около месяца, но карточка пришла в Омск через 12 дней после проверки, даже не ожидал что так быстро.
Если я правильно помню бонус 10 процентов от первого депозита в силе 30 дней после регистрации.
Оригинал пользователя uk197
Если я правильно помню бонус 10 процентов от первого депозита в силе 30 дней после регистрации.
Да, это так.
Если это так (как утверждает модератор) почему Рустем написал другое - NETELLER: Описание, вопросы и ответы - Существуют ли какие-нибудь ограничения по выводу бонуса в 10€ или его можно использовать сразу при получении? Имеет ли данное предложение ограничение по срокам или пользователь должен внести депозит на свой аккаунт в течение, скажем, Х месяцев?
Бонус можно получить в любое время, срок действия предложения не ограничен. Однако для получения бонуса пользователь будет обязан произвести перевод на счет торговца.
Оригинал пользователя uk197
Нигде не нашел такой информации. Так что утверждение что сроков нет - верное.
Eroshkin, ты все сделал по инструкции? http://ru.pokerstrategy.com/neteller/instructions/
Если да, то как пополнял свой счет? Какой депозит делал в рум?
Счет в нетллер пополнял с помощь визы на 95 баксов, затем на эту сумму пополнил счет в покерстарс. это было три недели назад. пишу им выделенный от покерстратиджи ящик - неделю не отвечают.