Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пополнение Neteller

13 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
2,715 Просмотры

В аккаунте показывает доступные системы только Юкеш и Банковский перевод. Юкеш минимальная сумма 5$. Мне для старта прохождения верификации необходимо осуществить минимум один перевод (так отвечает саппорт). Как можно пополнить аккаунт на 1-2$? Возможно кто то может внутренний перевод сделать, а я заплачу другую валюту? Если ошибся темой прошу переместить в соответствующий раздел.

Ответить
Цитата
12 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Добрый вечер, vinzomm.

Интересно про перевод, обычно ты завершаешь верификацию и потом уже пополняешь, если честно, первый раз слышу про депозит до верификации.

Как пополнить на 1-2$, к сожалению, не подскажу. :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для меня это тоже была неожиданность. Но это действительно так. Вот сообщение саппорта:
"В связи с Вашим вопросом, я бы хотел Вас проинформировать, что Вам нужно сделать один перевод на Вашем счете .
После этого у Вас будет закладка в Вашем счете, где Вы можете загрузить документы подтверждающие Вашу личность .
Пожалуйста, пройдите по ссылке ниже, чтобы ознакомиться с информацией о том, как подтвердить Вашу учетную запись "

Оригинал пользователя n82el
Добрый вечер, vinzomm.

Интересно про перевод, обычно ты завершаешь верификацию и потом уже пополняешь, если честно, первый раз слышу про депозит до верификации.

Как пополнить на 1-2$, к сожалению, не подскажу. :(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Возможно что-то новое или выборочно так проверяют.

Видимо остается пополнить через Ukash. :(

Ответить
Цитата
niggerok
PokerStrategist

С недавнего времени так стало. Прежде чем пройти процедуру верификации надо либо пополнить счёт либо чтобы кто-нибудь сделал перевод и только тогда кнопка верифицировать аккаунт становится активной.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя niggerok
С недавнего времени так стало. Прежде чем пройти процедуру верификации надо либо пополнить счёт либо чтобы кто-нибудь сделал перевод и только тогда кнопка верифицировать аккаунт становится активной.

Спасибо, да, уже стало понятно, что требуется депозит для верификации.

Ответить
Цитата
osterreich
Poker Player

Пару дней назад пополнил счет Нетеллер самой обычной картой приватбанка ( универсальная ).
Получаеться Приват работает с Нетеллер а вот со Скрилл нет

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Может потому что о NETELLER, Приватбанк толком ещё не знает. ?(

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Виза работает с нетеллером(или что у тебя там, эмси...), а не приватбанк...
Скрил да, нет,они практически ни с какими платежками не работают, ну не хотят они(впрочем, также как и нетеллер...)

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Украина, ПриватБанк:
А что с пополнением через Ukash ? Я через приват24 не могу его купить, уже 3 день там какие-то "регламентные работы" :ayfkm: Написал им чат - "попробуйте через 40 минут". Да куда пробовать то? :rage:

Может кто сказать "проверенные" сервисы покупки Ukash в Украине ( в частности оплатой через приват24 ) ? :pokerface:
Можно ли вообще Ukash покупать через приват24 ( на офф. сайте юкаш есть ссылка на приват 24, т.е. вроде все ок ) ?

Пару дней назад пополнил счет Нетеллер самой обычной картой приватбанка ( универсальная ).
Получаеться Приват работает с Нетеллер а вот со Скрилл нет

:f_confused: А cvv-2 не нужен что ли? как так ?

upd: реально пополнил приватБанковской картой

Зачислено 20$.
Вот, что в приват24 написано:
СБЕРЕЖЕНИЯ И ТОВАРЫ ССУД И SERVIC: Cambridge
Сумма 20.99 ДОЛ
В валюте карты -270.84 ГРН

:f_thumbsup:

Там сзади карты есть цифры 7 штук ( не свв-2, как на визе например, они прям выделены, а тут они серым написаны, очень незаметно. ). Я ввел последние 3, как попросил нетлер и все ок :f_thumbsup:
Только верификацию карта не прошла - не удалось снять деньги с нее у них, чтобы проверить. Выдало сообщение - сказано, чтобы фотку сделал карты.

ПС: карта Maestro, для заработной платы ее выдавали мне :)

Ответить
Цитата
Gryboff
Oldschool Grinder

Укеш в Украине не работает несколько месяцев, а то и пол года может, у них типа лицензия кончилась. Мне тоже в привате писали, что типа скоро будет работать укеш. Там они что то курят похоже.
Я покупал укеш через единый кошелек. Там можно купить на любую сумму.
После покупки на мобилку приходит код ваучера.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

На сайте Ukash:

https://www.ukash.com/ru-ua/where-to-get/

пишет, что можно в приват24 купить и не только, хотя где-то проскакивала информация, что временно с Украиной не работают.

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

Ага, есть такое, я потому и спросил.
В приват24 в чате товарищ сказал, что там регламентные работы, попробуйте через 30-40 минут. 3й или 4й день там ничего не работает :pokerface:

Можно кредиткой пополнять, кстати, да и любой картой, не только Ukash, насколько я понял :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: