Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Создание аккаунта

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,538 Просмотры

Добрый день! В связи с введением нового закона о банковской тайне задумался о вводе/ выводе средств через нетеллер. Есть след вопросы:
1. Как удобнее всего пополнить счет?
2. В какой валюте лучше создавать счет в нетеллере и на карте, если с покер-рума мне будут приходить доллары, а снимать, оплачивать покупки собираюсь в рублях
3. Каким образом можно снимать деньги со счета, кроме заказа карты?
4. Какие лимиты на вывод средств в день, месяц с учетом, что Випа у меня нету?
5. Какая комиссия при выводе средств?

Ответить
Цитата
15 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Добрый день, steelman89.

1. Все методы пополнения находятся на официальном сайте:

http://www.neteller.com/ru/fees-ru/

Доступные методы тебе, зависят от страны проживания и будут указаны в аккаунте. Самый доступный, я считаю, это Visa.

2. Лучше всего завести счет в долларах, потом их снимать в долларовых банкоматах и менять по хорошему курсу на рубли. Иначе, если валюта счета отличается от валюты расчета, будешь платить процент за конвертацию, в размере 2.95%.

3. Самый удобный, это фирменная карта, деньги в аккаунте = деньги на этой карте, то есть даже снимать ничего не надо, они у тебя всегда под рукой. Способов вывода очень немного, из доступных опять же, вывод на банковский счет.

4. Ознакомиться с лимитами можно здесь:

https://help-ru.neteller.com/app/answers/detail/a_id/3654/kw/

Утвержденная учетная запись становится после верификации личности, для этого надо отправить удостоверение личности и в течение нескольких рабочих часов аккаунт будет утвержден.

5. Снятие наличности в банкомате - 6$ за транзакцию, но многие банкоматы не дают снять больше 300-400$ за раз + 2.95% если валюты отличаются.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответ =)
У меня в городе нет долларовых банкоматов. Как тогда лучше поступить: создать счет в рублях и карту тоже в рублях и конвертация будет происходить сразу при выводе средств с покер- рума? Или все в долларах и постоянно терять деньги на конвертации при оплате картой/ снятии наличных?
Еще вопрос: в банкоматах каких банков можно выводить максимально за 1 транзакцию?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Тогда создавай все равно в долларах, так как счет открыть в $ и RUB можно, а вот карту можно только в долларах. Будут дополнительные конвертации. Поэтому создавай в $ и будешь при снятии платить 6$ + 2.95%. Лучше конечно это картой оплачивать безнал - магазины, рестораны, заказ билетов и так далее. Тогда будешь платить только 2.95% за конвертацию, но не будешь платить ещё дополнительные 6$. :)

Максимально по отзывам пользователей дает снять Юникредит, 400$ за раз.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пытался пополнить счет с карты виза классик втб, но транзакцию 4 раза уже отклонили. В техподдержке ответили, чтоб попробовал еще раз. В итоге, результат тот же- пополнить не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой. Или у кого есть желание помочь, переведу 23$ покерстарс за 20$ на нетеллере

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Может на карте закрыты интернет-операции или надо поднять лимит?

Напоминаю, что обмены денег запрещены во избежание обмана.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

1. МонетуРу заводи, с неё деп бесплатно.

Заодно и узнаем работает ли она вообще после этих идентификаций. :coolface:

Ответить
Цитата
Matrixxx47
BlackMember

Привет steelman89!
Так получилось пополнить счёт через visa или нет? А то я тоже не смог разобраться, завёл себе монетару, но от этого не стало легче, теперь и там проверки проходить

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Matrixxx47
Привет steelman89!
Так получилось пополнить счёт через visa или нет? А то я тоже не смог разобраться, завёл себе монетару, но от этого не стало легче, теперь и там проверки проходить

Привет!
Позвонил в банк, сказали, что 3D-secure блокирует операцию, нужно придти в офис банка и получить логин/пароль, и все должно быть ок. Тока до банка пока еще не дошел

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет steelman89!

Сходил в банк, настроил 3D-Secure и все норм пополнил с визы

Ответить
Цитата
Matrixxx47
BlackMember

Оплатил через монету! У кого есть Visa лучше сходите до банка.

Ответить
Цитата
Beesteel
PokerStrategist

куда нажимать чтобы подтвердить личность

Ответить
Цитата
Matrixxx47
BlackMember

Вначале надо внести депозит!
После этого на вкладке <учётная запись> появится строчка повышение лимитов, заходим туда и грузим доки.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

Вначале надо внести депозит!
После этого на вкладке <учётная запись> появится строчка повышение лимитов, заходим туда и грузим доки.

Спасибо за помощь. :)

Ответить
Цитата
dacherd
Legacy Member

А какие нужны доки? Скана паспорта хватит?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dacherd
А какие нужны доки? Скана паспорта хватит?

dacherd, привет.

Копий паспорта, обычно достаточно. Если потребуется другой документ, тебе сообщат в службе поддержки. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: