Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблема при пополнении.

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
684 Просмотры
leviofan
Oldschool Grinder

Ребят, может кто-то сталкивался с таким и есть ответ на эту проблему. У меня нетеллер давно, и все ок, все замечательно, но тут вот знакомый человек сделал себе акк, все отлично, верификацию прошел, но когда попытался пополнить - появилась проблема. В общем вводим все данные визы СБРФ, вводим депозит 100 денег, жмакаем ОК, подтверждаетм а потом: в данный момент операция не возможна. Пробовали через некоторое время- тоже самое. Сначала подумали что проблема с карто, может банк блокнул что-то там, сделали прямой деп в один из румов - все ок, онлайн платежи всяческие человек много раз совешал этой картой, никогда проблем не было. И что самое интересное, поспрашивал у знакомых, один парняга ответил что у него тоже самое было месяца два назад, он просто забил и все. Может быть кто-то в курсе в чем может быть проблема?
сбрф конечно тот ее банк, но у меня все проходит без проблем, специально попробовал свой нетеллер - депнул с такой же вызы сбера - все без проблем.

Ответить
Цитата
3 ответа
Subar
Elite Grinder

Со сберовской картой такое же было на акке девушки. В итоге пополнял через ucash

Ответить
Цитата
leviofan Автор темы
leviofan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar
Со сберовской картой такое же было на акке девушки. В итоге пополнял через ucash

Ясненько. Нетеллер ответил на письмо что ниче они сделать не могут и скорее всего сбер внес их в черный список, что странно, у меня деп прошел. В общем не понятно что за проблема.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, ну тут посоветовать что-то сложно, им виднее, блочат их транзакции или нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: