Решил недавно опробовать эту систему. Все эти их верификации конечно поразили.
В субботу поставил на вывод. Метод - банковский счёт (для РФ другово метода и нет). По сию минуту нет ни ответа ни привета. Писал писмо уже два раза. На первое ответили и то на английском (автоматическое), потому что русских не было.
Прикол весь в том, что в счёте вообще не указано, что я поставил на вывод и куда и когда. Что это за приколы? КТо выводил на счёт подскажите плиз!
Привет, я не выводил на банковский счет, поэтому подсказать не могу. Надеюсь из участников кто-то ответит, если с английским норм, лучше позвонить на их номер.
Такой Прикол
На вывод ставил наверное дней 7 назад. Пока они вату катали, я депнул на покер и поставил на вывод.
Сегодня главное письмо на майл приходит от Нетелера типо бла бла и просят меня о:
Доводим до Вашего сведения, что для того, чтобы сделать банковский перевод в российских рублях требуется дополнительная информация от Вас.
1. Полное официальное название Вашего Банка (если это филиал, нам нужно название города филиала)
2. BIC (MFO) код Вашего банка.
3. Корреспондентский счет банка получателя с Центрального банка России - это должен быть 20-ти значный цифровой код, начинается с 301 .....
4. Если у Вас банковский счет открыт в филиале банка, в этом случае, это должен быть 20-ти значный цифровой код, начинается с 303 .....
5. ИНН получателя
6. VO код (Код валютных операций (VO) для международных платежей в рублях)
И вот об этой просьбе они думали неделю?