Привет Всем. Живу в ЛНР.Решил сменить почту.Выяснилось что сменить почту могут только утвержденные пользователи .Для этого статуса мне осталось подтвердить свое местоположение.До этого сделал депозит со своей карты мастеркард приватбанк.Платеж прошол только не пойму где взять 4х значный проверочный код?(это первый вопрос )И второй вопрос как пройти проверку своего местоположения?Пробовал и с андроида ни фига не получается пишут вот это(Ваше текущее местоположение не совпадает с зарегистрированным Вами адресом, пожалуйста, попробуйте еще раз с адреса, который Вы указали. Или загрузите документ, подтверждающий место проживания.)Помогите пожалуйста пройти проверку !!!Заранее спасибо.
Привет stanisluv. Спасибо что откликнулся!!!Я бы с радостью.Да только за комуналку мы в нашем ЛНР оплачиваем в непризнанную республику .Боюсь мой скан-фото не пройдет.Есть еще варианты доков сканы к-х можно выслать для подтверждения прописки ?Например выписка в онлайн банкинге приват 24.Только что это за платежка должна быть чтобы отображалась моя прописка?
По информации от тех.поддержки верификация счёта для жителей ЛНР/ДНР не предусмотренна.
Это как раз должна быть платёжка проведенная через Приват24, за оплату коммунальных услуг (газа, воды и т.д.) где указанно ваше имя (ФИО владельца карты, добавляется автоматически банком) и адреса прописки (как в паспорте, добавляется автоматически банком), что подтверждает что вы платите коммуналку именно за то жильё где приписаны.
Привет Grimzaz!!!Спасибо за четкий ответ!!!Хотел бы уточнить.Город моей прописки в паспорте Красный Луч.Город прописки в Приват24 "Хрустальное"После оплаты допустим за воду .такой платеж будет засчитан нэтэллером?
Прописка у вас может быть только одна, но проблема не в этом.
Для того что бы создать счёт на оплату коммунальных услуг через Приват24, вам необходимо ввести номер договора (или лицевого счёта) по которому поставляются услуги. При этом как раз все поля заполняются автоматически, и вы можете изменить только сумму платежа, именно такой платёж примет неттелер.
На западе нету понятия прописки или регистрации насколько знаю. Поэтому адрес проживания, который по идее должен был быть забит в аккаунт Neteller-а, проверяется при помощи геолокации и квитанции об оплате коммунальных услуг или доворова на их предоставление.
А если не проходить проверку это новую. Что будет заблочен счет при поступлении или просто лимит будет меньше на вывод? Просто я 2 года назад все проходил и сейчас у меня статус счета Активный + карта еще даже не истекла. Подскажите кто ТОЧНО знает кто сталкивался плз.
Сегодняипришло письмо что ноужно полтвердить свой адрес в течении месяца ато заблокируют счет!!!Подтвердить не могу,Нужно ехать в польшу снимать с карточки и послатьт етот нетеллер в одно место...
У кого проблемы с верификацией и при этом есть банковская карта, то можно обратиться в банк и запросить "заявление на выдачу карты".
У меня приняли этот документ.
Оригинал пользователя Nanook81
Привет stanisluv. Спасибо что откликнулся!!!Я бы с радостью.Да только за комуналку мы в нашем ЛНР оплачиваем в непризнанную республику .Боюсь мой скан-фото не пройдет.Есть еще варианты доков сканы к-х можно выслать для подтверждения прописки ?Например выписка в онлайн банкинге приват 24.Только что это за платежка должна быть чтобы отображалась моя прописка?
Пройдет, главное чтобы в графе плательщик твоё имя и фамилия были, но я лично сходил в ЖЭК и взял справку о составе семьи, отправил им и течении часа все одобрили