С какого статуса не платится комиссия 6$ за снятие в банкоматах?
Оригинал пользователя Walkingdead
с голда и частично
если найти аффа, можно голд на халяву иметь
А можно ссылочку на пруф?
Что-то не вижу нигде снижение данной комиссии для голд+.
Svitok, на сайте у них, в разделе вип, но надо связаться с менеджером для инфо
Предлагает партнёрский голд статус какой-то известный покерный портал(не помню где видел)
Сам зареген от ПС
, поэтому не вникал особо, юзаю букерсы
Там типа возврат 10 самых больших комиссионных в месяце и ещё какие-то плюшки
Всем привет! Вижу помогли информацией. На голде есть кэшбек, он частично восполняет комиссию.
Оригинал пользователя n82el
Всем привет! Вижу помогли информацией. На голде есть кэшбек, он частично восполняет комиссию.![]()
И опять я пошел на ВИП страничку (думаю, может изменилось что за последнее время), не вижу кэшбека голду, также с платины+, как и было.
Единственные изменения (не знаю, с какого времени введены) касаются только увеличенных лимитов на вывод с карточки NET+ для ВИПов, в остальном никаких привилегий ВИПам при транзакциях и кешаутах не наблюдаю.
Оригинал пользователя Svitok
Оригинал пользователя n82el
Всем привет! Вижу помогли информацией. На голде есть кэшбек, он частично восполняет комиссию.![]()
И опять я пошел на ВИП страничку (думаю, может изменилось что за последнее время), не вижу кэшбека голду, также с платины+, как и было.
Единственные изменения (не знаю, с какого времени введены) касаются только увеличенных лимитов на вывод с карточки NET+ для ВИПов, в остальном никаких привилегий ВИПам при транзакциях и кешаутах не наблюдаю.
Извиняюсь, не так выразился, кэшбек с платины начинается, а с голда+ скидки на вывод и депозит средств:

*4 Свяжитесь с вашим персональным менеджером счета для получения дополнительной информации.*
Наверное можно выбить скидку на вывод средств.