Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
163 Тыс. Просмотры

Ну, так что сами по себе платежные системы работают в штатном режиме я был в курсе (и читал ранее), я говорил о возможных дополнительных задержка в обработке запросов со стороны рума.

Я и сам-то, чего греха таить, сделал запрос на частичный вывод средств со счета в PokerStars, оставив только 300ББ для продолжения комфортной игры :) Средства в FTP и других более мелких румах не трогал, т.к. там там и так было по 100-200ББ, на случай если там вдруг образуется "сладкая" игра :)
А остальное уж лучше пусть вне румов хранится :)

Ответить
Цитата
qwevia1
Oldschool Grinder

Люди помогите , как заказать звонок?документы отправил , сказали свжутся , но так и не связались (по мейлу) , но напротив документов в аккаунте появилась зеленая галочка , осталось только принять звонок , а вот заказать его кнопки не нашел ...=/

Ответить
Цитата

qwevia1, сам свяжись с ними через саппорт и закажи звонок. Тут говорили что можно написать с просьбой чтобы звонок был на русском. Попробуй, может повезёт. :)

Ответить
Цитата
qwevia1
Oldschool Grinder

Спасибо большое ;)

Ответить
Цитата
astun
Elite Grinder

В пятницу послал выписку из Альфы, в понедельник верифицировали адрес. Сегодня дозвонились. Было плохо слышно, но я ответил на стандартные вопросы. Итого: 29 января вся эта процедура началась, а 20 апреля закончилась. Может я отчасти сам виноват, но проверять бумаги по 20 дней, чтобы требовать другие - это печально.

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

а при оплате товаров в магазине через терминал никаких комиссий не снимается и курс обмена баксы/рубль должен быть по биржевом курсу?

Ответить
Цитата

Wine1s, снимается. 2.95% за конвертацию. А сама конвертация проходит по вот этим курсам. Поэтому ну его нафиг оплачивать товары в магазах картой. По крайней мере в России.

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

Хочется уточнить по комиссии при снятии денег через карту.

Пусть у меня есть счет в баксах. Я туда вывожу деньги из покер рума, комиссия не берется.

Дальше, если я вывожу рубли в банкомате, неттелер берет 2.9% +6$, а банк через который я вывожу что-то берет?

И если я сниму баксы с карточки через кассу в банке, комиссия будет просто 6$, банк ничего не возьмет?

Ответить
Цитата

lolmode, если будешь снимать рубли в банкомате, то с тебя возьмут 6$ + 2,9% за ковертацию, больше никаких вычетов не будет. Если будешь снимать баксами, то заплатишь 6$ и всё. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wine1s
а при оплате товаров в магазине через терминал никаких комиссий не снимается и курс обмена баксы/рубль должен быть по биржевом курсу?

Оригинал пользователя evildk2
Wine1s, снимается. 2.95% за конвертацию. А сама конвертация проходит по вот этим курсам. Поэтому ну его нафиг оплачивать товары в магазах картой. По крайней мере в России.

Всё правильно, добавить нечего. :)

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Есть ли в данный момент у неттелера проблемы с выводом средст на старсы?

Ответить
Цитата

Neteller => PokerStars или PokerStars => Neteller? По сообщению совершенно не понятно

Депозит НА PokerStars точно можно сделать. Вывести попробую через 48 часов :)

Ответить
Цитата
Kukarinskiy
Poker Player

del

Ответить
Цитата

Можно, мне на мобильный звонили

Ответить
Цитата
Kukarinskiy
Poker Player

del

Ответить
Цитата

Да, +79ххуууаабб

Ответить
Цитата
Dizer2
PokerStrategist

Вывод с ФТП сейчас работает?

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

1. хочу уточнить по поводу комиссий - деп или вывод из рума будет считаться первым пунктом (Переводы онлайн: бесплатно) или последним (Денежный перевод другому человеку: 1,9% от суммы (но не менее $1))? или деп в рум будет по первому пункту, а вывод по второму?

2. депозит без комиссии через банковский перевод для россии доступен?

3. что с выводом? банкт трансфер (Move money into a registered bank account in your home country) недоступен для россии судя по их сайту, но есть мембер вайр (NETELLER will wire funds to a bank account registered in your name). в чем отличие?

4. еще вопрос по поводу вип статуса - https://help.neteller.com/sd/AddSolution.sd?solID=367
необходимо в течение 90 дней делать трансферов на 6к в месяц. будет ли считаться, что я выполнил это условие, если я буду депить\выводить по 6к в рум\из рума несколько раз?

Ответить
Цитата

Интересует пара вопросов.

1. Карту высылают только на адрес, который ты подтверждаешь документами, или можно на другой? (живу не там, где прописан, соответственно документы буду высылать с адресом прописки, а получить карту удобнее было бы по адресу проживания).

2. Можно ли после регистрации счёта изменить в нём валюту?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tw1stik
Есть ли в данный момент у неттелера проблемы с выводом средст на старсы?

Нет, проблем с выводом средств нету, можно спокойно выводить.

Ответить
Цитата
Поделиться: