реально дебилы, чтобы востановить пароль мне нужно вбить своё школьное прозвище, так я сразу и вспомнил, что я вбил полгода назад, знаю ящик, логин, секретный код, все свои данные, но пароль востановить не могу, просто идиотство
В секретный ответ или ставят действительные данные или вписывают вместо ответа трудный пароль, который записывают предварительно. Пиши в саппорт, отсылай документы, восстановят доступ.
Заказывай звонок, русский саппорт на телефоне есть
PS А вообще, все правильно. Тут головой надо думать, когда заполняешь анкету платежной системы. Это все таки деньги, хоть и электронные
Если кто-то с помощью СИ добудет ответ и доберется до твоих денег - это будет нормальная система ретрива?
Все ради вашей безопасности.
Картой neteller net+ с банкомата можно только снимать деньги? Проверять баланс нельзя?
Оригинал пользователя Bakhuss
Картой neteller net+ с банкомата можно только снимать деньги? Проверять баланс нельзя?
пришла карта - активировал на сайте.
Я так и не могу понять - если ей расплачиваться в магазинах в России - будет комиссия сниматься или нет?
Оригинал пользователя Demetri
2.95% за конверсию валюты "валюта карты" => "валюта покупки"
Да
капец - тогда она не особо то и нужна получается...
а в каком банкомате в долларах можно обналичиться? или можно в любое отделение банка подойти и попросить обналичиться с карты в долларах?
Короче подскажите как ей наиболее выгодно пользоваться?
В долларовом банкомате можно это сделать. Выгодность карты не в экономии, а в высокой анонимности и безопасности.
Обсуждали здесь выгоды
Что лучше букерсы или неттелер?
Добрый день.
Хочу зарегистрироваться в системе Neteller.
Действует ли бонусная программа для новых пользователей?
Оригинал пользователя Tlc95
Добрый день.
*удалено*
Оригинал пользователя heavyman
Добрый день.
Действует ли бонусная программа для новых пользователей?*удалено*
Согласен.
Что надо делать?
да я пошутил, что ты
регистрируйся, потом вбивай свои данные, какие нужны, в поле, где их нужно вбить - здесь на сайте - и получишь бонус в 100 очков вроде так, да да - в установках(здесь на главной странице) там внизу есть поле.
Добрый день.
Привет! Проходи регистрацию по этой инструкции http://ru.pokerstrategy.com/neteller/instructions/
Бонусных программ к сожалению нет.