Ну а я не пошутил :-)
*удалено*
Оригинал пользователя n82el
Такие предложения запрещены.
да да, я же написал, что шутка
прошу прощения..
Подробнее написано здесь
Spoiler
Проект PokerStrategy.com финансируется за счет собственных рекламных доходов, без них не было бы ни нашего саппорта, ни наших статей, ни наших тренировок. Поэтому мы хотим защитить наше сообщество от посторонней рекламы.
Запрещены ссылки на посторонние аффилиейты и покер румы и их реклама. Аффилиейтом является сайт, предлагающий свои бонусные коды, посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy. Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ аффилиейтов, посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка, фрироллов и т.д. Также не разрешаются предложения высылки и просьбы о высылке подобных ссылок и рекламы с указанием своего адреса e-mail и своих мессенджеров.
Объясняю, при регистрации через другого пользователя, %$ от регистрации уйдет пользователям.
Разве в теме про Нетеллер нельзя обсуждать вопросы, касающиеся работы и регистрации в этой платежной системе?
На сайте Нетеллер в разделе "Премии" написано, что по программе “Ссылка на друга” "Вознаграждение получают все".
То есть бонус получит и тот, кто пригласил, и тот, кого пригласили.
Или эта информация тоже запрещенная?
Я хотел зарегистрироваться в системе Нетеллер.
Не думал, что на этапе начала регистрации дела обстоят так сурово.
Придется регистрироваться в другой платежной системе.
Я тебе сразу дал ссылку для регистрации, сурового ничего нет пока не дошел до момента верифицкации.
Можешь зарегистрироваться в системе Moneybookers http://ru.pokerstrategy.com/moneybookers/instructions/ Бонус +100SP
Оригинал пользователя Rustem
...
Как мне получить свой бонус в 10% на депозит?Вам нужно сделать первый депозит на свой счет в NETELLER – через неторговый перевод (в противном случае он будет считаться просто выводом на кошелек) или любой другой метод пополнения счета, а затем перевести деньги на счет торговца. Бонус будет получен, когда вы сделаете перевод торговцу, а не тогда, когда вы пополните счет. Данное предложение распространяется только на новых пользователей.
....(21.06.2011) edited by n82el
Оригинал пользователя n82el
Бонусное предложение 10% до €10 на Neteller более недоступно. Информация на сайте и форуме удалена.
Забыли исправить?
И вопрос - можно ли платить виртуальными картами Neteller в Билайн и МТС?
По описанию Neteller получается, что можно, но, например, у Билайна есть такой пункт:
4.1. Услуга доступна всем физическим лицам, являющимся держателями Банковских карт платёжных систем VISA, MasterCard эмитированных российскими Банками.
И вообще было бы очень удобно, если бы где-нибудь была собрана информация об тех местах, где были успешно приняты эти виртуальные карты.
На счет Билайна и МТСа не знаю, но вот за Мегафон на http://pay.megafon.ru/ у меня заплатить не получается. Там надо пройти процедуру верификации через блокировку определенной суммы на карте - так вот эта процедура не проходит по карте Нетеллера. Хотя по двум картам VISA (Сбербанк и Промсвязьбанка) все прошло без проблем.
PS А вот за интернет я успешно плачу картой Нетеллер
Т.ч. надо пробовать
LostyPP, спасибо, отредактировал.
Про вирт.карту и опыт оплаты с ней здесь немного есть
Виртуальная карта MasterCard
Можно, подробнее здесь
https://help.neteller.com/app/answers/detail/a_id/2331/kw/change
Вкратце - пиши им, что хочешь сменить валюту, они помогут перенести данные на новый аккаунт.
Хочу сделать депозит на ПС через Neteller, нажимаю депозит и меня просят ввести номер счета и идентификатор безопасности NETteller, что значат эти два пункта???
как лучше всего вывести деньги с букерсов?
-имеется карты Visa (но не знаю какаго вида-классик не классик...как проверить?)
-вертефикацию счета не проходил-обязательно её прохожить?(вроде требуют какую то выпеску из банка,что за выписка?)
LLobster46 , а ты в Neteller'e вообще регистрировался? Тебя просят ввести Account ID и Secure ID твоего счета, ты с ними авторизуешься на сайте Neteller'a
Chrom17,
А причем здесь букерсы?
Тут вообще тема по Neteller'у
Конечно регистрировался(у меня же там деньги).Я понимаю зачем им надо мой Account ID, но уверен ли ты что второе это Secure ID???Зачем им мой Secure ID, они бы еще пароль попросили:)
Demetri, f5? :grin: Спасибо за ответы.
LLobster46, secure id надо вводить. Я уверен.