Конечно не со счета румает!! со счета нетеллера.При чем там рум??Не понимаю (или я не правильно вопрос понял????) Рум физичиски (технологически) не сможет так быстро обработать запрос.Там даже не нетеллер а Виза или Мастеркард работают.Потом просто у них уже свои транзакции.
Ни один рум не сможет проворачивать такие штуки (кучу лицензий,соглашений межбанковских,международных и не только!!!!!!!!). поверь что карты Виза и Мастеркард монополисты и сначала все транзакции проводятся внутри их систем!! А только потом они выставляют друг дружке счета и т.д. Румы просто дети,причем ясли!!!
П.С. Есть какой саппорт на русском??Как я понял чата нету (пусть даже на английском)???Сколько в среднем занимает ответ саппорта по почте???
А на твой взгляд нетеллер, скажем так, выгодней скрилла в плане всяких процентов и комиссий?
Честно не могу сказать,так как не юзаю скрилл. Но как понял они объединились и не думаю что там какие-то прям кардинальные различия (с перекосом в одну сторону). Скорее всего некоторые вещи выгоднее там , другие там. Каждый ориентирован на определенную нишу рынка.
Прочитал на их сайте, что при пополнении с визы комиссия составляет 1.9 - 4.95%. Если я с визы сбера долларовой положу на нетеллер $100 с меня еще плюсом $5 могут снять что-ли?
Да. Там пополнения картой стоят около 4% вроде.Я не знаю так как (поэтому и выбрал Нетеллер а не скрилл) не могу сделать карту.Выписался с одной квартиры и пока что не прописан в другой..А без прописки карты ни-ни(( А так бы Скрилл выбрал.Но пока что удовлетворен Нетеллером (за исключением имеющей проблемы)
Но у меня там не такие суммы фигурируют. То есть было около 500 долларов.300 потратил,200 на остатке.Или там еще могут быть эти периоды по количеству операций??Например 10 штук.Но характеристиках лимитов по карте там 10 в день а не в 30 дней. Висело штук 7 в режиме "ждет ответа от магазина" - думал может в связи с этим.Но сегодня все уже принято. А онлайн пробовал опять не дает.
Еще вчера отправил,до сих пор жду. А сегодня должны были привезти товар,пока перезвонил чтобы зря не ехели.Но как-то осадочек остался.А все было так хорошо.
Уже да дня жду ответа.А еще заметил перестали приходить уведомления на мейл "что поступили средства или списались.". Ну когда картой платил их и не было,но сегодня пришел кэш-аут с рума. Деньги есть на счете но на почте тишина.
Я уже ничего не понимаю. Скайп пополнил с помощью карты моментом. Звонил на сапп туда,все сказали как и я вижу "ни счет ни карта не блокированы",лимиты не нарушены. Тогда почему я не могу платить на тех сайтах что уже покупал или через мобильный терминал или мобильное приложение айпей, тем же магазинам/ресторанам что также уже платил до того пару раз. Осталось только проверить пос-терминалы(не мобильные) в магазинах.Ну тогда вообще загадка будет?????
чет не открывается ни с одного брайзера :f_cry:. это у меня одного или у всех? пишет- гейтвей таймаут
Был похожая ситауция никто не ответил.Но мне не тяжело попробовать!У меня зависло при переходе с гугла на нетеллер.Так что думаю ты не один
504 Gateway Time-out
Оставляю заявку на звонок - не перезванивают.
Подскажите, пожалуйста, действующий номер телефона, по которому можно пообщаться на русском языке.
В начале темы указан +1 -это не код Англии, в скайпе пишет код Британии +44
Спасибо.
я поплнил себе скайп и звонил +44 (2,3 цента стоит). Связь конечно не очень и они сразу говорили "мы Вам перезвоним на телефон" - и в течении минуты звонили
Оригинал пользователя Andrey19871987
Оставляю заявку на звонок - не перезванивают.
Подскажите, пожалуйста, действующий номер телефона, по которому можно пообщаться на русском языке.
В начале темы указан +1 -это не код Англии, в скайпе пишет код Британии +44
Спасибо.
+44 20 3308 9525(Канада) Дозвонился с первого раза, и решил все вопросы. Сначала автоответчик предлагает выбрать страну, но там России нет, выбираешь другие, а там уже Россия есть.
А как в скайпе нажать нужную кнопку при выборе языка? Нажимаю, оно опять тарабанить с выбором языка.
Спасибо
дак там же перечисляют, сначала 7 нажимаешь "другой язык", а там уже 4й на Русском говорит нажмите цифру 4