Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
162.9 Тыс. Просмотры
dekwon
Poker Player

aleksav22 спасибо прав.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя aleksav22
дак там же перечисляют, сначала 7 нажимаешь "другой язык", а там уже 4й на Русском говорит нажмите цифру 4

Вот это я тупой...
Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО С МЕНЯ ПИУКО ))

Ответить
Цитата
dacherd
Legacy Member

Можно ли делать депозит в покерный рум, в котором зарегистрирован другой почтовый ящик? И если нет, то можно ли в нетеллере дополнительно прикрепить второй ящик?

Ответить
Цитата
MFP4073
PokerStrategist

в параметрах есть редактирование ящика

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

dacherd да можно, и насчет ящика MFP4073 прав.

Ответить
Цитата
trezviybelorus
PokerStrategist

когда у неттелера начинается 17 мая ?надо снять деньги с комиссией 1.75%

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Хм я думаю 17 мая начнётся 17 мая.

Ответить
Цитата
dacherd
Legacy Member

Оригинал пользователя MFP4073
в параметрах есть редактирование ящика

Я так понял, можно только основной отредактировать, а не дополнительный прикрепить, как у скрилла.

Ответить
Цитата
JekaSmolka
PokerStrategist

Подскажите какая комиссия при выводе с нетеллера на карту ? Если и то и то в долларах. Карта Укрсиба.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

dacherd, да.

JekaSmolka, вывод на карту невозможен.

Ответить
Цитата
dan167
PokerStrategist

Чтоб набить ВИП Статус дается год.
1) Статус тоже будет держаться год?
2) Какой курс обмена ВИП-баллов на деньги?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

dan167 здесь есть вся интересующая тебя информация.

Ответить
Цитата
dan167
PokerStrategist

Ответов там я не нашел. Дают они в конце года премиальные очки, что с ними дальше делать? Сколько статус будет держаться? - Непонятно. На первый взгляд ВИП система выгодней чем у самого скрилла.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Перечитал фак, перелистал тему - так и не нашел внятного ответа на вопрос, потому спрошу здесь:

Сколько можно иметь аккаунтов? Уточню сразу. Не на человека, а на семью. Уточню ещё большЕе:

Возможно ли жене завести свой акк в Нетеллере? (у меня уже есть, но она хочет свой акк в одном из айпокер-румов, и соответственно нужно кошелек на её имя). В общем как корректно это все сделать, чтоб правила не нарушить по не знанию.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

dan167 насчёт когда начисляют уточни в их саппорте. Курс обмена указан в ссылке которую я дал.

Gavposad да возможно, после регистрации можно сразу написать в их СБ и указать что это аккаунт другого человека. Тем более ей все равно надо утвердить свою учетную запись, и для этого высылать свои доки.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Ок, спасибо!

И относительно доков. Адрес - по фактическому проживанию, или "по прописке". Т.е. страничку с пропиской в российском паспорте им нужно будет, или потребуются именно квитанции (адреса в данном случае разные).

И второй вопрос тогда уж. Разрешено ли совершать транзакции между двумя такими аккаунтами?

(т.е. два основных момента - могу ли я пополнить такой счет со своего, и можно ли будет вывести какие-то деньги на мой, т.к. у меня там карта есть уже, или нужно будет и ей NET карту завести).

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Относительно доков, лучше фактический адрес, так как могут попросить именно квитанции оплаты коммунальных услуг для верификации. А насчёт пополнений и переводов вы абсолютно одинаковые пользователи и никаких ограничений на операции между вами нет.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Спасибо, будем действовать.

Ответить
Цитата

Оплатить с карты Neteller интернет услуги, мобильную связь до сих пор невозможно?

Ответить
Цитата

Объясните, плиз, запутался с обменом. Допустим 100 евро. Снимаю в рублевом банкомате. За вывод 1,75% + 3,39% за конвертацию, итого 5,14%. А по какому курсу конвертируют?

Ответить
Цитата
Поделиться: