aleksav22 спасибо прав.
Оригинал пользователя aleksav22
дак там же перечисляют, сначала 7 нажимаешь "другой язык", а там уже 4й на Русском говорит нажмите цифру 4
Вот это я тупой...
Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО С МЕНЯ ПИУКО ))
Можно ли делать депозит в покерный рум, в котором зарегистрирован другой почтовый ящик? И если нет, то можно ли в нетеллере дополнительно прикрепить второй ящик?
Оригинал пользователя MFP4073
в параметрах есть редактирование ящика
Я так понял, можно только основной отредактировать, а не дополнительный прикрепить, как у скрилла.
Подскажите какая комиссия при выводе с нетеллера на карту ? Если и то и то в долларах. Карта Укрсиба.
Чтоб набить ВИП Статус дается год.
1) Статус тоже будет держаться год?
2) Какой курс обмена ВИП-баллов на деньги?
Ответов там я не нашел. Дают они в конце года премиальные очки, что с ними дальше делать? Сколько статус будет держаться? - Непонятно. На первый взгляд ВИП система выгодней чем у самого скрилла.
Перечитал фак, перелистал тему - так и не нашел внятного ответа на вопрос, потому спрошу здесь:
Сколько можно иметь аккаунтов? Уточню сразу. Не на человека, а на семью. Уточню ещё большЕе:
Возможно ли жене завести свой акк в Нетеллере? (у меня уже есть, но она хочет свой акк в одном из айпокер-румов, и соответственно нужно кошелек на её имя). В общем как корректно это все сделать, чтоб правила не нарушить по не знанию.
dan167 насчёт когда начисляют уточни в их саппорте. Курс обмена указан в ссылке которую я дал.
Gavposad да возможно, после регистрации можно сразу написать в их СБ и указать что это аккаунт другого человека. Тем более ей все равно надо утвердить свою учетную запись, и для этого высылать свои доки.
Ок, спасибо!
И относительно доков. Адрес - по фактическому проживанию, или "по прописке". Т.е. страничку с пропиской в российском паспорте им нужно будет, или потребуются именно квитанции (адреса в данном случае разные).
И второй вопрос тогда уж. Разрешено ли совершать транзакции между двумя такими аккаунтами?
(т.е. два основных момента - могу ли я пополнить такой счет со своего, и можно ли будет вывести какие-то деньги на мой, т.к. у меня там карта есть уже, или нужно будет и ей NET карту завести).
Относительно доков, лучше фактический адрес, так как могут попросить именно квитанции оплаты коммунальных услуг для верификации. А насчёт пополнений и переводов вы абсолютно одинаковые пользователи и никаких ограничений на операции между вами нет.
Объясните, плиз, запутался с обменом. Допустим 100 евро. Снимаю в рублевом банкомате. За вывод 1,75% + 3,39% за конвертацию, итого 5,14%. А по какому курсу конвертируют?