Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
162.9 Тыс. Просмотры
Dineendi
PokerStrategist

Я через интернет покупал товары,на тех сайтах которые имеют опцию оплаты с помощью карты(правда некоторые принимают только карты выпущенные в стране а не за рубежом). А курсы - там нету единого,в каждом банке свой.А какой не понятно.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя Blomqvist
Объясните, плиз, запутался с обменом. Допустим 100 евро. Снимаю в рублевом банкомате. За вывод 1,75% + 3,39% за конвертацию, итого 5,14%. А по какому курсу конвертируют?

Считай сам. Пару дней назад снял в 5000 руб ровно в банкомате. Со счета списали 72,10 евро. Комиссия от суммы теперь не зависит, так что посчитаешь курс...

Ответить
Цитата

Создал акк нетеллер, пользовался все время ВМ без карты. Как сделать первый депозит на счет нетеллера,чтобы можно было заказать карту? можно ли чьего-то другого акка перевести себе на акк деньги? или нужно депать только с карты? Карта должна быть на мое имя или можно с любой карты???

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Если депать то только с твоей карты!!! А ихнюю заказать можешь не зависимо от депозита/перевода другим пользователем. Это не покер-рум. Главное чтобы там у тебя было 13 долларов за карту которую ты хочешь заказать.А каким образом ты переведешь туда деньги им все ровно.Я например выиграл тут (на стратеджи) 50 долларов ,перевод можно было дибо в рум какой-то либо Скрилл или Нетеллер. Выбрал нетеллер,создал акк,перевел туда деньги и пользуюсь,никаких депозитов я не делал

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dineendi
Если депать то только с твоей карты!!! А ихнюю заказать можешь не зависимо от депозита/перевода другим пользователем. Это не покер-рум. Главное чтобы там у тебя было 13 долларов за карту которую ты хочешь заказать.А каким образом ты переведешь туда деньги им все ровно.Я например выиграл тут (на стратеджи) 50 долларов ,перевод можно было дибо в рум какой-то либо Скрилл или Нетеллер. Выбрал нетеллер,создал акк,перевел туда деньги и пользуюсь,никаких депозитов я не делал

А если у меня нету своей карты,то я не могу сделать депозит с карты жены? или же получить 13 долл от любого человека через скрилл??

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Как ты получишь те 13 долларов Нетеллеру не важно.Или можно пополнять через Скрилл другим человеком я не знаю,я вообще тот Скрилл не видел в глаза. Но они вроде как теперь одно контора.Просто если депозитить то только с твоей карты,чтобы ее привязать и потом ты смог на нее выводить. А если ФИО будут не совпадать могут быть траблы.У тебя нету знакомых у которых есть акки в Нетеллер??

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Как ты получишь те 13 долларов Нетеллеру не важно.Или можно пополнять через Скрилл другим человеком я не знаю,я вообще тот Скрилл не видел в глаза. Но они вроде как теперь одно контора.Просто если депозитить то только с твоей карты,чтобы ее привязать и потом ты смог на нее выводить. А если ФИО будут не совпадать могут быть траблы.У тебя нету знакомых у которых есть акки в Нетеллер??

Нельзя выводить с Нетеллера на свою карту.

Ответить
Цитата

У меня есть знакомые которые пользуются нетеллером! Надо попросить их,чтобы они перевели мне 13долл на мой и счет и заказать себе карту?

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

я и не знал,раньше когда читал вроде как можно было,хотя могу ошибаться.

Ответить
Цитата
Dineendi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jagerbl4
У меня есть знакомые которые пользуются нетеллером! Надо попросить их,чтобы они перевели мне 13долл на мой и счет и заказать себе карту?

Да.Главное чтобы у тебя было на счету 13 долларов.А зачем тебе карта,если у тебя там нечего выводить??Вспомнил еще : для заказа карты счет должен быть утвержденным(не могу сказать точно но на 95% уверен)то есть ты им документы сначала должен выслать

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Dineendi спасибо, но ты немного не прав. В первую очередь аккаунт должен быть верифицирован. И на счету нужно иметь 13 уе, для получения карты. И да на свою карту выводить деньги нельзя.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player
MFP4073
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jagerbl4

Вообще можно сделать проще - найти сайт-аффилейт для регистрации в нетеллер. После такой регистрации скорее всего карта будет бесплатна.
P.S. Мне сегодня пришла наконец-то :happy:

Ответить
Цитата
Aturtle
Oldschool Grinder

Ребят, подскажите плиз, на банковский счет в России можно вывести?

не пользуюсь этой платежной системой, поэтому не знаю всех нюансов, а вникать время нету)

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да, но только в евро.

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Ребята, подскажите, выплату по френд программе скинули на нетеллер, ранее им не пользовался и в дальнейшем необходимости тоже нет. Как оттуда вытащить денег на вебмани, киви, счет в рнкб, куда-нибудь... ?

Ответить
Цитата
Mant1
PokerStrategist

Тут даже с обменниками какой-то геморой, верификации на каждом шагу, пока это все пройдет, а мне там всего менее 70$ вывести надо...

Ответить
Цитата
Glladioluss
Poker Player

Статус бронза,хочу вывести в Ураине,сколько будет комисия из 2000 баксов,банк приват?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Всем привет!
Mant1 Здесь есть вся необходимая информация по способам вывода.
Glladiolus комиссии Нетеллера стандартные, 1,75% за обналичивание и 3,39 за конвертацию если потребуеться. Насчёт иных комиссий уточни в банке.

Ответить
Цитата
Поделиться: