Насчет вывода попробуй пополнить карту по номеру сам и будет ясно принимает она переводы или нет.
Чего гадать-то? Никакой мастер-карт не принимает переводы. Только у Виза есть такая фича. Собственно этим два формата карт и отличаются (с точки зрения простых пользователей).
Создай счет в скрилле, в той же валюте, что и пати у тебя.
Хочу подать жалобу на аккаунт мошенника в Neteller с просьбой блокировки.Кто-нибудь раньше подавал подобные жалобы?
Здраствуйте. Нетеллер завожу, только чтоб вывести деньги с одного сайта. А потом с Нетеллера перекинуть на полностью верефицированный счет Скрилл.
В кабинете пишет что для начала нужно пополнить счет. Интересует минимальная сумма которая нужна для пополнения. Пластиковая карта нетеллера мне не нужна, если можна без нее обойтись.
Подскажите, второй счет в валюте, отличной от основной (которая была указана при регистрации учетки в нетеллере) как завести? Уже все на сайте у них облазил - что в личном кабинете, что на странице описания VIP-программ, что в FAQ - нигде не нашел. При чем в личном кабинете (в русскоязычном варианте) пишут, что доступен "Один дополнительный многовалютный счет" (что само по себе бред, поскольку счет привязывается к одной валюте), а на странице с описанием VIP-программ указано "1 дополнительная учетная запись с несколькими валютами", что еще больше вводит в недоумение. Написал, конечно, в саппорт, но, может, кто сталкивался - как вообще открыть второй счет в другой валюте?
Ну а для тех, кто планирует регаться в Нетеллере (а тем более в PokerStars и других крупных покер-румах), делюсь опытом (Нетеллер, август 2016 г.):
1. Личные данные при регистрации указывайте латинскими буквами (выбор страны, области там сделан из выпадающего списка - если выбрали на сайте язык отображения русский, то они и показываются русскими, но если переключитесь на английский, то страна и область также будут уже на английском). Пишем на латинице!
2. Если не знаете, как пишется латинскими буквами ваше имя, фамилия, адрес, воспользуйтесь сервисом "Транслит Яндекс онлайн" (там можно для некоторых русских букв задать, как их писать на латинице).
3. Желательно, чтобы написание вашего имени и фамилии на латинице, которое вы забиваете при регистрации в Нетеллере, совпадали с написанием в документах (паспорт, водительское удостоверение, банковская карточка). На днях заказывал банковскую карту в ВТБ - хорошо, что спросил оператора, как там будет написано на карточке мое имя. Оказалось, что их программа, которая автоматом конвертирует и выдает написание латиницей, выдала не то (вместо Andrey было написано Andreiy). Попросил исправить до заказа карты - оператор ручками поправила. Кстати, адрес у ВТБ забивается в систему только на русском, так что здесь вроде подводных камней в будущем не должно быть (это больше относится к покер-румам при верификации личности).
4. Минимальный депозит - 5$. Потом снимают еще 3$, написав, что вернут - надо типа прислать им четыре цифры, которые фигурируют в операции снятия денег со счета. У меня так и не открылась в онлайн-банке эта транзакция, а на следующий день мне Нетеллер написал, что банковский счет подтвержден. В общем - ну и ладно, а то пришлось бы в банк топать. 3$ так и не вернулись - остались на счете Нетеллера.
5. Верификация личности - отсылаете либо копию паспорта, либо копию водительского удостоверения. То есть скан в цветном виде. Принимаемые форматы - jpeg и еще какой-то "картиночный" - не помню точно - там при заполнении формы увидите. Pdf не принимают. Верификация заняла сутки, а может и меньше, поскольку сканы выслал уже ближе к полуночи.
6. Карта NET+ заказывается из личного кабинета одним кликом мышки. На почту сразу приходит письмо, что карта будет выслана и доставлена в течение 2-21 дней в зависимости от региона (ну, и страны проживания).
Дополнения к п. 6:
1) С учетом наличия на пути доставки карты организации под названием "Почта России" (для РФ), срок доставки может затянуться до полутора месяцев.
2) Стоимость заказа и доставки карты - 13 $.
3) Заказать карту можно только при наличии ВИП-статуса (транзакции по счету не менее 10 000 $ в год).
4) Предыдущие два пункта легко обходятся/исключаются - т.е. можно не проводить через счет 10 000$, а также не платить за выпуск и доставку карты. Делается все дней за 5-7 совершенно бесплатно. По крайней мере, у меня так получилось.
7. А дальше дожидаемся доставки карты и юзаем её.
Padrefreeman привет!
Поздравляю с первым постом на форуме!
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити.
Также можешь представится комьюнити в этом топике.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума, а также с нашей форумной Лотереей, в которой можно выиграть iPad Mini
.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
В целом ты прав, несколько неточностей
1. Для отсылки документов стоит ограничение по размеру файлов, принимают только цветные копии.
2. Карта Нет+ может идти до 45 дней.
Насчет мультивалютности, это было доступно только участникам ВИП программы.
Удачи!
Уже 25 дней жду карту, заказывал 2 августа
Кстати, вообще всю инфу по картам удалили с сайта нетеллер, кроме канадского интерфейса, подозрительно
Интересно, у новых пользователей есть возможность заказа карты в ЛК ?
Оригинал пользователя Century1402
Уже 25 дней жду карту, заказывал 2 августа![]()
Кстати, вообще всю инфу по картам удалили с сайта нетеллер, кроме канадского интерфейса, подозрительно
![]()
Есть там инфа по картам, просто у них интерфейс кривой, перевод на русский вообще оставляет желать лучшего. По картам (завуалировано) - в разделе VIP, плюс в личном кабинете есть информация. Карта вообще может недели четыре идти, тем более с нашей Почтой России.
Оригинал пользователя dekwon
В целом ты прав, несколько неточностей
1. Для отсылки документов стоит ограничение по размеру файлов, принимают только цветные копии.2. Карта Нет+ может идти до 45 дней.
Насчет мультивалютности, это было доступно только участникам ВИП программы.
Удачи!![]()
Про ограничение размера прикрепляемых файлов - там в форме будет подсказка. Это операционный вопрос, так что я его не стал упоминать.
Что значит было доступно ВИП-пользователям? Сейчас и в личном кабинете, и на сайте вся инфа о возможности открытия второго счета в другой валюте для пользователей с ВИП-статусом присутствует. В этом-то и вопрос - при наличии ВИП-статуса, как открыть этот второй счет? Из саппорта пока так и не ответили.
Тоже задавался этим вопросм по поводу второго счета в др.валюте и не нашел ответа, хотя эта возможность указана прямым текстом.
А инфы по картам просто нет - ни в факе, ни в центре помощи, ни в вопросах/ответах, ни в способах вывода, нигде нет никакой инфы либо упоминания, хотя раньше все было на месте. А при переключении в канадский интерфейс - карты на месте. Вот я и думаю - подозрительно
В личном кабинете есть. А есть ли она у новых пользователей ?
Тоже задавался этим вопросм по поводу второго счета в др.валюте и не нашел ответа, хотя эта возможность указана прямым текстом.А инфы по картам просто нет - ни в факе, ни в центре помощи, ни в вопросах/ответах, ни в способах вывода, нигде нет никакой инфы либо упоминания, хотя раньше все было на месте. А при переключении в канадский интерфейс - карты на месте. Вот я и думаю - подозрительно
![]()
В личном кабинете есть. А есть ли она у новых пользователей ?
Согласен, что прямого упоминания для незарегистрированных пользователей теперь на сайте нет - ни в английской версии, ни в русской. А недели две-три назад вроде была. Про FAQ и вопросы/ответы на русском - это просто "кладезь информации", точнее отсутствие какой-либо информации по часто возникающим вопросам. Вообще, не понимаю - не могут что ли одного русскоговорящего со знанием английского найти, чтобы пополнял раздел? Пусть даже фрилансера с удаленного рабочего места. Существование карты упоминается косвенно в разделе описания ВИП-программ. Раз мне пару дней назад написали, что выслали, значит, выдачу карт не отменили для новых пользователей. С главной страницы сайта нет ссылок на инфу про карты, но через поиск в гугле выдается рабочая страница: https://www.neteller.com/ru/features/cards .
Мда, интересная страничка, на которой карта действительно есть, но попасть на нее напрямую с главной страницы сайта не получается
А инфа про карты есть в английском интерфейсе, если выбрана Канада.
Мда, интересная страничка, на которой карта действительно есть, но попасть на нее напрямую с главной страницы сайта не получается![]()
А инфа про карты есть в английском интерфейсе, если выбрана Канада.
Я привык, что когда речь об интерфейсе, то выбирается язык для отображения страницы, а не страна проживания :). Да, там у них два английских :).
Уже 25 дней жду карту, заказывал 2 августа![]()
![]()
мне пришла через 47 дней
Оригинал пользователя MFP4073
мне пришла через 47 дней
А извещение приходило с почты ?
Оригинал пользователя MFP4073
мне пришла через 47 днейА извещение приходило с почты ?
Мне карта пришла через две недели, прямо в ящик. Обычным письмом.
У меня в подъезде нет ящиков, давно убрали, кидают письма прямо на подоконник, но хотя звонят иногда по домофону и говорят, чтобы письмо забрали..
У меня в подъезде нет ящиков, давно убрали, кидают письма прямо на подоконник, но хотя звонят иногда по домофону и говорят, чтобы письмо забрали..
Круто у вас, однако! Сходи на почту, спроси у почтальона. Думаю, что тебе надо было сразу переговорить с почтальоном, раз у вас такие страсти по ящикам.