Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
162.9 Тыс. Просмотры
stanisluv
Oldschool Grinder

6-ти цифровой это secure id. Нужен для разлничных операций внутри аккаунта, а вот 12-ти значный это непосредственно твой ID в системе.

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

спасибо! так и рассудил, что 12-ти символьный должен быть для внешних дел. Чисто по математике. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Sergienk0
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста, я создал счет в NETELLER, Состояние счета висит неутвержденный. Я вывел деньги только что на созданный счет с американского рума. У меня два вопроса:
В течении которого времени придут деньги?
И придут ли они вообще, может какую то верификацию нужно пройти?
Никогда с этой системой не работал, полный нуб:f_cool: Заранее спасибо:f_drink:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Да тебе необходимо пройти верификацию что б вывести эти деньги.

Ответить
Цитата
Sergienk0
PokerStrategist

Я так понимаю, после создание вопроса/ответа, мне еще нужно на счет деньги внести? Если их вести, к примеру 20 долларов, и с рума придет 46, смогу ли вывести все 66 вывести с этой системы?

Spoiler

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Для вывода необходимо пройти верификацию насколько я помню

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А куда ты их собственно выводить-то собрался? Там же вывод только 1 фактически: на банковский счёт через swift.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

В Россию снова высылают карты Нет+

Ответить
Цитата
FoldQuadAA
Poker Player

Такой вопрос.
Что видно отправителю денег мне на нетеллер.
Тоесть другой человек или магазин отправляют мне деньги на нетеллер счёт со своего нетеллер счёта.
Какую информацию они могут увидеть, сделая транзакцию?
ФИО, email и т.д.
И можно ли как то скрыть данные о себе от отправителя?
Чтобы всё что ему было известно, это мой номер счёта в неттелер.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Спроси у саппорта можно ли скрыть данные о себе, но это навряд ли.

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Подскажите, пытаюсь сделать депозит с карты сбера, появляется вопрос о цели внесения средств на азартные игры или нет. Что выбрать? Если "на азартные игры" не отклонит ли платеж сбер?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Ты ж их туда для покера вводишь? А это не совсем азартная игра, но даже если ты укажешь что азартные игры, то эта информация останется только в Нетеллер.

Ответить
Цитата
llj55
PokerStrategist

если пр внесении средств я не укажу, что это для азартных игр, то я потом не смогу их задепозитить на счет в покерруме.

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

а беларусь высылают кто в курсе?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Оригинал пользователя nerpin
а беларусь высылают кто в курсе?

Нет

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Оригинал пользователя llj55
если пр внесении средств я не укажу, что это для азартных игр, то я потом не смогу их задепозитить на счет в покерруме.

Ну это вопрос скорей к саппорту, а в чем проблема, они нормально относятся к гемблингу вроде как))

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Neteller, одна из самых популярных среди игроков в покер электронных платежных систем, произвела изменения в своих комиссиях.

На данный момент в Neteller доступны два варианта вывода средств: в банкоматах с пластиковой карты, выпущенной системой Net+Prepaid MasterCard, и на банковский счет.

Произошедшие изменения коснулись второго способа. Теперь с каждого кэшаута, заказанного с Neteller на банковский счет, будет взиматься €10.5. Причем это изменение касается только пользователей со статусами Bronze и Silver. Пользователи с более высоким статусом не будут платить никаких комиссий.

Раньше комиссия была $10, таким образом, с учетом разницы курса, произошло повышение чуть более чем на 18%.

Напомним, что данная комиссия указана с учетом того, что валюта счета в Neteller и банковского счета совпадают. Если они разные, то в зависимости от статуса пользователя дополнительно будет взиматься комиссия от 1.29% до 3.99% за конвертацию.

Ответить
Цитата
Bryzgalov29
Poker Player

Добрый день, подскажите куда отослать фотографии документа для верификации? через веб камеру не получается пройти( слишком слабая)

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Там насколько я помню там же только выбрав загрузить документ.

Ответить
Цитата
Bryzgalov29
Poker Player

Нажимаешь загрузить, а оно веб-камеру запрашивает.
Если им через скайп позвонить, все гораздо быстрее будет, круглосуточно ли они отвечают? И сколько стоит вообще звонки к ним?

Ответить
Цитата
Поделиться: