ПОлучается самое выгодное пока Юникредит. Снимаю 2 раз подряд по 400 баков. След.раз только ровно через 24 часа даёт. ( Я сначала думал что ограничение 1к баков в календарные сутки.)
Оригинал пользователя KPOTbI
ПОлучается самое выгодное пока Юникредит. Снимаю 2 раз подряд по 400 баков. След.раз только ровно через 24 часа даёт. ( Я сначала думал что ограничение 1к баков в календарные сутки.)
не только там, ещё у ситибанка такие же условия.
Подскажите, какие банкоматы в ВИТЕБСКЕ выдают ЕВРО? И в каких лимит выше? Спасибо.
Подскажите плиз, пытался снять деньги с карты в банкоматах сбербанка и газпромбанка, сказали что нельза проводить операции?? Написал в службу поддержки, ответили что карта активна, пользуйтесь.
Разве не все банкоматы мастер кард обслуживают? Где снять то можно? Живу в Москве.
Спасибо!
probace, в интернете нашел:
Банк БелВЭБ, ТРК "Марко Сити" ВИТЕБСК Ленина 26а 24 часа BYR, USD, EUR
Оригинал пользователя DoxTop
Подскажите плиз, пытался снять деньги с карты в банкоматах сбербанка и газпромбанка, сказали что нельза проводить операции?? Написал в службу поддержки, ответили что карта активна, пользуйтесь.
Разве не все банкоматы мастер кард обслуживают? Где снять то можно? Живу в Москве.
Спасибо!
DoxTop, поздравляем с первым сообщением на PokerStrategy.com.
Юникредит, Ситибанк, Русский стандарт, Европа кредит банк - пробуй в них, там точно должно работать.
Спасибо!!! И за поздравления и за помощь, как говорил всеми любимый персонаж "будем искать.." :grin:
Оригинал пользователя Kirill
probace, в интернете нашел:Банк БелВЭБ, ТРК "Марко Сити" ВИТЕБСК Ленина 26а 24 часа BYR, USD, EUR
Оригинал пользователя DoxTop
Спасибо!DoxTop, поздравляем с первым сообщением на PokerStrategy.com.
![]()
Юникредит, Ситибанк, Русский стандарт, Европа кредит банк - пробуй в них, там точно должно работать.
Банк русский стандарт отказал в операции, хотел узнать баланс, отказался(((
Что я делаю не так?
баланс ты не узнаешь ни в одном банкомате. А вот выдает ли он деньги в баксах/евро узнать можно.
Оригинал пользователя Stavrous
баланс ты не узнаешь ни в одном банкомате. А вот выдает ли он деньги в баксах/евро узнать можно.
Абсолютно верно. Спасибо за ответ.
Оригинал пользователя Kirill
probace, в интернете нашел:Банк БелВЭБ, ТРК "Марко Сити" ВИТЕБСК Ленина 26а 24 часа BYR, USD, EUR
Спасибо!
Тут надо учитывать ограничения самого NETELLER - 2 транзакции в сутки, максимум 1000$.
Комиссия за обмен валюты - 2.95% + 6$ за снятие в банкомате.
964.5$ x 42 = ~ 40к рублей.
Снятие в банкоматах за раз, обычно 40 купюр, если есть в наличии 1000 рублевые купюры, то можно ориентироваться на эту сумму, но банк может ограничивать снятие для чужих карточек. Тут в основном отзывы о снятии долларов, поэтому практических советов, я тебе, к сожалению, не дам.
10к рублей видел самое большое в райфайзене, причем сегодня их банкомат мне сказал что данная карта не обслуживается, поробовал в сбере снять 7500р тоже отказали. Можно снять в кассе некоторых банков, но надо снимать с паспортом. Вообще снимал кто с нетеллеровской карты деньги в ближайшие дни?
Братаны сходите кто-нибудь с паспортам по разным банкам типа Восточный экспресс - Райфайзен и т д. Может там сразу 1к баксов можно снять будет или эквивалентную сумму в рублях. Буду признателен если кто-то отпишется
Ведь в кассе банка обязаны принять любую карту.
Ребята, кому как долго шла перевыпущенная карта? В ЛК написано отправлено 28 октября... а уже 7 декабря и тишина :-\
Оригинал пользователя vovaplombir
В Гонконге получилось расплатиться. Думаю проблема в том, что в Таиланде никогда не спрашивают пинкод.
такая же проблема была в тае! Пытался несколько раз расплатиться в Теско, и фиг, не проходит и все. В банкомате тайском снялось без проблем... почему то проблема именно с тайскими терминалами