Оригинал пользователя Kirill
До 45 дней ждать сейчас в Россию, писали на последних страницах.![]()
блин(( буду ждать, хотел до нг в Тай рвануть... отписался в тех поддержку
Оригинал пользователя b3t
Отпишись плиз что neteller ответил.
Сегодня произошел странный случай: пытался снять баксы - ни один банкомат не выдал (причем, формулировки были самые разные: от "ваша карта не обслуживается", до "превышен лимт"). В итоге плюнул, в альфовском банкомате снял 10к рублей. Сейчас пришел домой, залез в нетеллер, и что я вижу: снято 134.53$. 10к/134.53=74.333 - Неплохой такой курс получился)))))
Оригинал пользователя Stavrous
Сегодня произошел странный случай: пытался снять баксы - ни один банкомат не выдал (причем, формулировки были самые разные: от "ваша карта не обслуживается", до "превышен лимт"). В итоге плюнул, в альфовском банкомате снял 10к рублей. Сейчас пришел домой, залез в нетеллер, и что я вижу: снято 134.53$. 10к/134.53=74.333 - Неплохой такой курс получился)))))
Посмотри через несколько дней, может произойти корректировка.
Вот блин!! и она произошла! Причем, существенно! Первый раз с такой фигней сталкиваюсь
Оригинал пользователя Escobar149
Парни, подскажите пжл по перевыпуску карты, как заказать7
мне звонить пришлось.
88007072953 (звонок бесплатный по России)
Оригинал пользователя Stavrous
Вот блин!! и она произошла! Причем, существенно! Первый раз с такой фигней сталкиваюсь
У меня как то раз тоже неожиданно уменьшился баланс на карте и я даже написал письмо в их support.
В ответном письме мне разъяснили, что в момент покупки по карте, или снятия денег в банкомате списывается так называемая ожидаемая сумма. А реальный расчет суммы списания производится в тот момент, когда Neteller получает документальные подтверждения сделки, т.е. позже.
Как они выразились: Как правило, колебания курса валюты за эти несколько дней составляют несколько центов и на это никто не обращает внимания.
Правда учитывая ситуацию с валютой в нашей стране, это не наш случай :f_biggrin:.
Есть воще смысл заказывать эту карту?я не встречал в россии банкоматов которые баксы выдают.
Если не карта то как еще можно вывести деньги со счета с минимальными процентами?
Оригинал пользователя Raponrap
Есть воще смысл заказывать эту карту?я не встречал в россии банкоматов которые баксы выдают.
Если не карта то как еще можно вывести деньги со счета с минимальными процентами?
Тут писали же банкоматы, выдающие баксы. Их много, вопрос в максимальном лимите выдачи. Есть 200, 300, 400. И с любой из этих сумм, ты заплатишь 6 баксов. Т.е. выгоднее снимать по 400, естественно. У меня в городе банкомат банка "Юникредит" выдаёт по 400 за 1 транзакцию. Получается потеря 1,5 % от суммы.
Оригинал пользователя KPOTbI
Оригинал пользователя Raponrap
Если не карта то как еще можно вывести деньги со счета с минимальными процентами?Тут писали же банкоматы, выдающие баксы. Их много, вопрос в максимальном лимите выдачи. Есть 200, 300, 400. И с любой из этих сумм, ты заплатишь 6 баксов. Т.е. выгоднее снимать по 400, естественно. У меня в городе банкомат банка "Юникредит" выдаёт по 400 за 1 транзакцию. Получается потеря 1,5 % от суммы.
Они в каждом городе есть ?а если не картой то другие способы вывода гораздо накладнее?
Приходит в голову только перевод на другую карту и снятие с неё. Но это минус комиссия за перевод и карта должна быть доллоровая, иначе ещё + комиссия за конвертацию. Т.е. смысла мало. Только что не светишь откуда деньги, но вопросы тебе и так могут задать, если посчитают нужным и будут соотв-ие суммы. Проще гнать сразу на долл-ую Визу РФ.
Поищи в этой теме какие банкоматы выдают хотя бы 300 или выше с Нетеллер. В любом крупном городе они есть. Если город оч. маленький - то может вообще баксы и не снять.
Raponrap, пожалуйста, загляги в первый пост этой темы:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=377161
названия банков и лимиты есть, дальше прозвон на горячую линию по поводу валютных банкоматов в твоем городе или рядом.
Оригинал пользователя anti4iter
Оригинал пользователя b3t
Отпишись плиз что neteller ответил.
ваша карта была отправлена позже, ждите 45 дней... я до сих пор не получил, отписался еще раз... Кто получал, скажите пожалуйста, она обычным письмом в почтовый ящик приходит или заказным на почту? (первый раз просто пришло прямо в ящик)
Если в ящике нет, сходи на почту, оставь номер телефона, чтобы позвонили, как только придет. Если первый раз отправили в ящик, то и сейчас должна туда же прийти.
Пишут : количество транзакций за 4 дня - 6. Т.е. если максимум банкометы 200$ выдают, то 1200$? И комиссия с них составит 36$? (т.е. 3%).
Взимаются ли средства при переводе со счета нетеллера на карту, как в случае ВМ карт?
А какой месячный лимит по снятию? еще расскажите плиз, взимаются ли деньги за ведение счета? и на сколько лет выдается карточка?
А еще вот пишут, что если расплачиваться в кассовых аппаратах, то без комиссии, но тогда все равно 2,95% за конвертацию... а по какому курсу скажите будет идти эти конвертации?