Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
b3t
b3t

Оригинал пользователя Kirill
До 45 дней ждать сейчас в Россию, писали на последних страницах. :)

:f_confused: блин(( буду ждать, хотел до нг в Тай рвануть... отписался в тех поддержку

Ответить
Цитата
anti4iter

Оригинал пользователя b3t

:f_confused: блин(( буду ждать, хотел до нг в Тай рвануть... отписался в тех поддержку

Отпишись плиз что neteller ответил.

Ответить
Цитата
Stavrous

Сегодня произошел странный случай: пытался снять баксы - ни один банкомат не выдал (причем, формулировки были самые разные: от "ваша карта не обслуживается", до "превышен лимт"). В итоге плюнул, в альфовском банкомате снял 10к рублей. Сейчас пришел домой, залез в нетеллер, и что я вижу: снято 134.53$. 10к/134.53=74.333 - Неплохой такой курс получился)))))

Ответить
Цитата
ttor

del

Ответить
Цитата
Kirill

Оригинал пользователя Stavrous
Сегодня произошел странный случай: пытался снять баксы - ни один банкомат не выдал (причем, формулировки были самые разные: от "ваша карта не обслуживается", до "превышен лимт"). В итоге плюнул, в альфовском банкомате снял 10к рублей. Сейчас пришел домой, залез в нетеллер, и что я вижу: снято 134.53$. 10к/134.53=74.333 - Неплохой такой курс получился)))))

Посмотри через несколько дней, может произойти корректировка.

Ответить
Цитата
Stavrous

Вот блин!! и она произошла! Причем, существенно! Первый раз с такой фигней сталкиваюсь

Ответить
Цитата
Escobar149

Парни, подскажите пжл по перевыпуску карты, как заказать7

Ответить
Цитата
badulai

Оригинал пользователя Escobar149
Парни, подскажите пжл по перевыпуску карты, как заказать7

мне звонить пришлось.
88007072953 (звонок бесплатный по России)

Ответить
Цитата
Glladioluss

Ребята,в Украине кто-то снимал деньги?

Ответить
Цитата
osterreich

невыгодно - лучше банковский перевод в евро на евро счет в любом банке

Ответить
Цитата
TyuReal

Оригинал пользователя Stavrous

Вот блин!! и она произошла! Причем, существенно! Первый раз с такой фигней сталкиваюсь

У меня как то раз тоже неожиданно уменьшился баланс на карте и я даже написал письмо в их support.
В ответном письме мне разъяснили, что в момент покупки по карте, или снятия денег в банкомате списывается так называемая ожидаемая сумма. А реальный расчет суммы списания производится в тот момент, когда Neteller получает документальные подтверждения сделки, т.е. позже.
Как они выразились: Как правило, колебания курса валюты за эти несколько дней составляют несколько центов и на это никто не обращает внимания.
Правда учитывая ситуацию с валютой в нашей стране, это не наш случай :f_biggrin:.

Ответить
Цитата

Есть воще смысл заказывать эту карту?я не встречал в россии банкоматов которые баксы выдают.
Если не карта то как еще можно вывести деньги со счета с минимальными процентами?

Ответить
Цитата
KPOTbI

Оригинал пользователя Raponrap
Есть воще смысл заказывать эту карту?я не встречал в россии банкоматов которые баксы выдают.
Если не карта то как еще можно вывести деньги со счета с минимальными процентами?

Тут писали же банкоматы, выдающие баксы. Их много, вопрос в максимальном лимите выдачи. Есть 200, 300, 400. И с любой из этих сумм, ты заплатишь 6 баксов. Т.е. выгоднее снимать по 400, естественно. У меня в городе банкомат банка "Юникредит" выдаёт по 400 за 1 транзакцию. Получается потеря 1,5 % от суммы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KPOTbI

Оригинал пользователя Raponrap

Тут писали же банкоматы, выдающие баксы. Их много, вопрос в максимальном лимите выдачи. Есть 200, 300, 400. И с любой из этих сумм, ты заплатишь 6 баксов. Т.е. выгоднее снимать по 400, естественно. У меня в городе банкомат банка "Юникредит" выдаёт по 400 за 1 транзакцию. Получается потеря 1,5 % от суммы.

Они в каждом городе есть ?а если не картой то другие способы вывода гораздо накладнее?

Ответить
Цитата
KPOTbI

Приходит в голову только перевод на другую карту и снятие с неё. Но это минус комиссия за перевод и карта должна быть доллоровая, иначе ещё + комиссия за конвертацию. Т.е. смысла мало. Только что не светишь откуда деньги, но вопросы тебе и так могут задать, если посчитают нужным и будут соотв-ие суммы. Проще гнать сразу на долл-ую Визу РФ.

Поищи в этой теме какие банкоматы выдают хотя бы 300 или выше с Нетеллер. В любом крупном городе они есть. Если город оч. маленький - то может вообще баксы и не снять.

Ответить
Цитата
Kirill

Raponrap, пожалуйста, загляги в первый пост этой темы:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=377161

названия банков и лимиты есть, дальше прозвон на горячую линию по поводу валютных банкоматов в твоем городе или рядом. :)

Ответить
Цитата
b3t
b3t

Оригинал пользователя anti4iter

Оригинал пользователя b3t

Отпишись плиз что neteller ответил.

ваша карта была отправлена позже, ждите 45 дней... я до сих пор не получил, отписался еще раз... Кто получал, скажите пожалуйста, она обычным письмом в почтовый ящик приходит или заказным на почту? (первый раз просто пришло прямо в ящик)

Ответить
Цитата
Kirill

Если в ящике нет, сходи на почту, оставь номер телефона, чтобы позвонили, как только придет. Если первый раз отправили в ящик, то и сейчас должна туда же прийти. :)

Ответить
Цитата
LamanJohn

Пишут : количество транзакций за 4 дня - 6. Т.е. если максимум банкометы 200$ выдают, то 1200$? И комиссия с них составит 36$? (т.е. 3%).
Взимаются ли средства при переводе со счета нетеллера на карту, как в случае ВМ карт?
А какой месячный лимит по снятию? еще расскажите плиз, взимаются ли деньги за ведение счета? и на сколько лет выдается карточка?

Ответить
Цитата
LamanJohn

А еще вот пишут, что если расплачиваться в кассовых аппаратах, то без комиссии, но тогда все равно 2,95% за конвертацию... а по какому курсу скажите будет идти эти конвертации?

Ответить
Цитата
Поделиться: