Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

Net+ Prepaid MasterCard

1,120 Сообщения
237 Пользователи
365 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
stanisluv

На соседнем ресурсе вроде появились владельцы новых карт из РФ.

Ответить
Цитата
dekwon

Оригинал пользователя stanisluv

Карт НЕТ+???

Ответить
Цитата
SigSig

Там ещё аффилейты экопейца нагоняют интригу про вывод денег для СНГ.

Ответить
Цитата
SigSig

Оригинал пользователя SigSig

Короче, все запускают карты для России. https://advcash.com/solutions/card/
В рублях. :coolface:

Ответить
Цитата
gavposad

В принципе у Эко другой владелец и юрисдикция, так что ничего невероятного в этом нет. И если они сделают доступный вывод средств по мимо банков - то жестоко натянут скриллы. Эко принимает не так уж мало покер-румов.

Ответить
Цитата
andpkr

Короче, все запускают карты для России. https://advcash.com/solutions/card/
В рублях. :coolface:

Это хорошо. Но мало где в покерных комнатах эта платёжка есть. Или придётся по схеме Skrill - Advcash - карта гонять деньги?
А так я не против вместо карты Skrill её получить и пользоваться.

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя dekwon

Карт НЕТ+???

Угу.

Ответить
Цитата
DarkWanderer

Мне сегодня пришла карта, перевыпуск, Россия

Ответить
Цитата
dekwon

А когда заказывал?? Ну или срок действия закончился

Ответить
Цитата
DarkWanderer

Оригинал пользователя dekwon
А когда заказывал?? Ну или срок действия закончился

В начале июня

Ответить
Цитата
cayennekrsk

DarkWanderer, расскажи, пожалуйста, поподробнее.. :f_rolleyes: У меня в сентябре заканчивается срок действия моей нет+.. Перевыпуск, я так понимаю, происходит не автоматом? То есть, учитывая твой срок доставки ~2 месяцев, необходимо самому ручками заказать новую карточку? Верно? Спасибо)

Ответить
Цитата
kulesh32

Оригинал пользователя cayennekrsk
DarkWanderer, расскажи, пожалуйста, поподробнее.. :f_rolleyes: У меня в сентябре заканчивается срок действия моей нет+.. Перевыпуск, я так понимаю, происходит не автоматом? То есть, учитывая твой срок доставки ~2 месяцев, необходимо самому ручками заказать новую карточку? Верно? Спасибо)

Я нет+ давно не пользуюсь, но весной пришла новая карта ничо не заказивал.

Ответить
Цитата
stanisluv

Тут уже вроде писалось, что в аккаунте должна кнопка появится. Если конечно они к тому времени не исправят всё это и перестанут высылать карты всем.

Ответить
Цитата
DarkWanderer

За месяц до конца истечения срока карты появляется кнопка, перевыпустить карту, нажимаешь, подтверждаешь что адрес верен и все

Ответить
Цитата
dacherd

У меня в апреле срок заканчивался, ничего не нажимал, новая карта сама сюрпризом пришла ещё до конца апреля.

Ответить
Цитата
Marvel74

У меня срок кары заканчивается 16 августа. Недавно зашел проверить счёт, смотрю - появилась кнопка про перевыпуск карты. Но денег на счёте не было, поэтому я не стал ничего подтверждать. Прошла неделя, деньги закинул, но уже никаких кнопок в разделе "карта" нет. Увы((. X(

Ответить
Цитата
stanisluv

Оригинал пользователя Marvel74
У меня срок кары заканчивается 16 августа. Недавно зашел проверить счёт, смотрю - появилась кнопка про перевыпуск карты. Но денег на счёте не было, поэтому я не стал ничего подтверждать. Прошла неделя, деньги закинул, но уже никаких кнопок в разделе "карта" нет. Увы((. X(

Кто же под чистую счёт в системе выгребает? Ты же сам своими руками отказался от карты. У Neteller-а есть ежегодная комиссия по картам. 10 фунтов вроде, следовательно нет денег-нет карты.

Ответить
Цитата
gavposad

Оригинал пользователя Marvel74

Кто же под чистую счёт в системе выгребает? Ты же сам своими руками отказался от карты. У Neteller-а есть ежегодная комиссия по картам. 10 фунтов вроде, следовательно нет денег-нет карты.

Учитывая некоторые сложности с пополнением счета извне - это архи-неумное действие было...
Всегда держать на счете >10 евро.

Р.S. в качестве ежегодного списания "за использование физической карты Net+" у меня 8 евро взяли в этом году.

Ответить
Цитата
ATnewTACK

Ребята, а как происходит процесс перевыпуска карты? Вчера зашёл в свой аккаунт, там была кнопка перевыпуска карты (срок заканчивается в августе). Я активировал кнопку, получил сообщение в духе, что заявка оформлена, но в этот момент на карте денег не было. Несколько позже вывел деньги на карту. Как понять, что всё прошло удачно?

Ответить
Цитата
andrex5

Кто в курсе буду в Польше в гостях в августе как перевыпустить карту для доставки в Польшу .

Ответить
Цитата
Поделиться: