На соседнем ресурсе вроде появились владельцы новых карт из РФ.
Оригинал пользователя stanisluv
На соседнем ресурсе вроде появились владельцы новых карт из РФ.
Карт НЕТ+???
Оригинал пользователя SigSig
Там ещё аффилейты экопейца нагоняют интригу про вывод денег для СНГ.
Короче, все запускают карты для России. https://advcash.com/solutions/card/
В рублях.
Там ещё аффилейты экопейца нагоняют интригу про вывод денег для СНГ.
В принципе у Эко другой владелец и юрисдикция, так что ничего невероятного в этом нет. И если они сделают доступный вывод средств по мимо банков - то жестоко натянут скриллы. Эко принимает не так уж мало покер-румов.
Короче, все запускают карты для России. https://advcash.com/solutions/card/
В рублях.![]()
Это хорошо. Но мало где в покерных комнатах эта платёжка есть. Или придётся по схеме Skrill - Advcash - карта гонять деньги?
А так я не против вместо карты Skrill её получить и пользоваться.
Оригинал пользователя dekwon
На соседнем ресурсе вроде появились владельцы новых карт из РФ.Карт НЕТ+???
Угу.
Оригинал пользователя dekwon
А когда заказывал?? Ну или срок действия закончился
В начале июня
DarkWanderer, расскажи, пожалуйста, поподробнее..
У меня в сентябре заканчивается срок действия моей нет+.. Перевыпуск, я так понимаю, происходит не автоматом? То есть, учитывая твой срок доставки ~2 месяцев, необходимо самому ручками заказать новую карточку? Верно? Спасибо)
Оригинал пользователя cayennekrsk
DarkWanderer, расскажи, пожалуйста, поподробнее..У меня в сентябре заканчивается срок действия моей нет+.. Перевыпуск, я так понимаю, происходит не автоматом? То есть, учитывая твой срок доставки ~2 месяцев, необходимо самому ручками заказать новую карточку? Верно? Спасибо)
Я нет+ давно не пользуюсь, но весной пришла новая карта ничо не заказивал.
DarkWanderer, расскажи, пожалуйста, поподробнее..У меня в сентябре заканчивается срок действия моей нет+.. Перевыпуск, я так понимаю, происходит не автоматом? То есть, учитывая твой срок доставки ~2 месяцев, необходимо самому ручками заказать новую карточку? Верно? Спасибо)
Тут уже вроде писалось, что в аккаунте должна кнопка появится. Если конечно они к тому времени не исправят всё это и перестанут высылать карты всем.
За месяц до конца истечения срока карты появляется кнопка, перевыпустить карту, нажимаешь, подтверждаешь что адрес верен и все
У меня в апреле срок заканчивался, ничего не нажимал, новая карта сама сюрпризом пришла ещё до конца апреля.
У меня срок кары заканчивается 16 августа. Недавно зашел проверить счёт, смотрю - появилась кнопка про перевыпуск карты. Но денег на счёте не было, поэтому я не стал ничего подтверждать. Прошла неделя, деньги закинул, но уже никаких кнопок в разделе "карта" нет. Увы((.
Оригинал пользователя Marvel74
У меня срок кары заканчивается 16 августа. Недавно зашел проверить счёт, смотрю - появилась кнопка про перевыпуск карты. Но денег на счёте не было, поэтому я не стал ничего подтверждать. Прошла неделя, деньги закинул, но уже никаких кнопок в разделе "карта" нет. Увы((.![]()
Кто же под чистую счёт в системе выгребает? Ты же сам своими руками отказался от карты. У Neteller-а есть ежегодная комиссия по картам. 10 фунтов вроде, следовательно нет денег-нет карты.
Оригинал пользователя Marvel74
У меня срок кары заканчивается 16 августа. Недавно зашел проверить счёт, смотрю - появилась кнопка про перевыпуск карты. Но денег на счёте не было, поэтому я не стал ничего подтверждать. Прошла неделя, деньги закинул, но уже никаких кнопок в разделе "карта" нет. Увы((.![]()
Кто же под чистую счёт в системе выгребает? Ты же сам своими руками отказался от карты. У Neteller-а есть ежегодная комиссия по картам. 10 фунтов вроде, следовательно нет денег-нет карты.
Учитывая некоторые сложности с пополнением счета извне - это архи-неумное действие было...
Всегда держать на счете >10 евро.
Р.S. в качестве ежегодного списания "за использование физической карты Net+" у меня 8 евро взяли в этом году.
Ребята, а как происходит процесс перевыпуска карты? Вчера зашёл в свой аккаунт, там была кнопка перевыпуска карты (срок заканчивается в августе). Я активировал кнопку, получил сообщение в духе, что заявка оформлена, но в этот момент на карте денег не было. Несколько позже вывел деньги на карту. Как понять, что всё прошло удачно?
Кто в курсе буду в Польше в гостях в августе как перевыпустить карту для доставки в Польшу .