Оригинал пользователя crusher321
А где можно ознакомиться с комиссиями при снятии с этой карты?
Не стоит с ними знакомиться. 1 мая ее закроют.
А где можно ознакомиться с комиссиями при снятии с этой карты?
Не стоит с ними знакомиться. 1 мая ее закроют.
Оригинал пользователя Lada85
А где можно ознакомиться с комиссиями при снятии с этой карты?Не стоит с ними знакомиться. 1 мая ее закроют.
Товарищ, это для вас написано. Может он европеец.
На сайте NETELLER там всегда самая актуальная инфа, но для РФ карты прекратят работу 1 мая
Оригинал пользователя dekwon
На сайте NETELLER там всегда самая актуальная инфа, но для РФ карты прекратят работу 1 мая
Откуда такая информация? На сайте Neteller ничего не нашел. Письмо с подобной инфой не получал
Оригинал пользователя Nodary
На сайте NETELLER там всегда самая актуальная инфа, но для РФ карты прекратят работу 1 маяОткуда такая информация? На сайте Neteller ничего не нашел. Письмо с подобной инфой не получал
Да всем уж давно такие письма разослали.
На сайте NETELLER там всегда самая актуальная инфа, но для РФ карты прекратят работу 1 маяОткуда такая информация? На сайте Neteller ничего не нашел. Письмо с подобной инфой не получал
И карты у тебя нет?
Еще с месяц назад инфа всем держателям карты пришла.
Оригинал пользователя solomn
И карты у тебя нет?
Странный вопрос. Конечно есть. При чем сами прислали я не просил и не заказывал. А теперь закрывают. А письмо я нашел. Затерялось. Да и фиг с ними. Все равно курс (что в магазине оплачивай, что в банкомате снимай) драконовский
Оригинал пользователя ATnewTACK
Господа, как можно будет выводить деньги после 1ого мая?
На другом сайте кто-то предлагал через биржу вебмани на вебмани выводить. Сам, правда, пока не проверял.
Господа, как можно будет выводить деньги после 1ого мая?
На свой счет в банке.
Оригинал пользователя dacherd
На другом сайте кто-то предлагал через биржу вебмани на вебмани выводить. Сам, правда, пока не проверял.
https://exchanger.money/emoney/home/neteller
комиссия от 3%

Оригинал пользователя andpkr
https://exchanger.money/emoney/home/neteller
комиссия от 3%
Это если выбирать из доступных заявок. Но лучше создать свою заявку, например с нулевой комиссией, и каждый оплачивает только комиссию за перевод.
Я так понимаю в России мимо налоговой теперь не пройти.
С 1 апреля 2020 года в Налоговый кодекс РФ вступили поправки, обязывающие расчётные банки электронных платёжек передавать в Федеральную налоговую службу информацию об открытии, закрытии и измении реквизитов электронных кошельков физлиц. Речь идёт о персонифицированных кошельках как с полной, так и с упрощённой идентификацией держателя. Цель — выявление доходов, которые должны облагаться налогами, а также борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Или все таки есть лазейки?))
Nodary, для таких обсуждений на форуме есть специальная тема: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1359321
Лазейки есть но комиссии которые надо заплатить могут быть наравне с уплаченными налогами.
Оригинал пользователя andpkr
Господа, как можно будет выводить деньги после 1ого мая?На свой счет в банке.
Как образом? Чтобы вывести нужно сделать депозит, а депозиты, насколько мне известно, под запретом.
Господа, как можно будет выводить деньги после 1ого мая?На другом сайте кто-то предлагал через биржу вебмани на вебмани выводить. Сам, правда, пока не проверял.
Спасибо! Буду изучать тему с обменниками.
Ты выводишь на счет в банке, а не на карту, для такого вывода насколько мне известно деп делать не надо.