Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АА в двоих

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
723 Просмотры

ребята,хочу заранее извиниться за такой формат,у меня на момент раздачи не было холдем менеджера и статистики,по этому я постараюсь объяснить все очень подробно без неё,просто очень запомнилась эта раздача особенно шоудаун оппов,обсуждал с друзьями эту раздачу и решил посоветоваться здесь так как ситуация случается у многих.Дела обстояли так:
-Фулринг бсс нл10
-опп на мп2 что то вроде ТАГ,стек 100бб
-опп на СО адекватный ЛАГ,стек 100бб

У меня на баттоне АА(масти не пишу так как на борде на момент тёрна были все 4 масти и флешей быть соответственно не может),все фолд,опп на мп2 заходит лимпом,дальше фолд,парень на СО так же лимп,я естественно повышаю до 0.45,оба оппа кол,банк 1.50.
открывается флоп 7 5 2,после чего опп с мп2 делат ставку 1.60,СО кол...
И вот мой главный вопрос,как поступить мне?Я совершил ошибку как мне кажется и просто уровнял,только зачем? моя рука вряд ли усилится :f_cry: :facepalm: ?(.Открывается тёрн,там 8,опп на мп2 ставит пот бет,СО играет кол,я выбрасываю своих тузов.Шоудаун конечно было нечто...
Подскажите пожалуйста,мне на флопе как нужно было играть? 3бет/фолд или 3бет/пуш или как то по другому?Я посчитал что кто то из них лимпил с мелкой карманкой и попал в сет.
Еще раз извините за формат... :grin:

9 ответов
nkleopa
PokerStrategist

На НЛ10 еще нет адекватных ЛАГов :)
Префлоп рейзить больше, минимум 50 центов.
Флоп лучше скинуть, если ТАГ ставит в двоих, да еще ЛАГ самостоятельно залезает в бутерброд между донкером и нами, то наши тузы там стоят плохо.

vic2002
BlackMember

Тут чистая угадайка. По дефолту можно сказать, что нормальный ТАГ знает принципы слоуплея и не будет донкать сет. Две пары и дро на таком борде маловероятны.
Спектр донка оппа состоит из сетов, карманных оверпар, реже ТПТК. В принципе тут можно на флопе выставляться иногда. Но лучше ты запости эту раздачу в раздел для оценки рук.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=73

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не смогу её запостить так как у меня нет её в хм((

запроси хендхистори, найди этот розыгрыш в текстовом формате, и запхай его в местный конвертор
он здесь хкттб http://ru.pokerstrategy.com/poker-hand-converter/

а вообще эти два оппа жадные козлы, а лаг вероятнее всего и гей, так что надо было пхать до флопа и не париться.
а чо на шоудауне было-то? раз интригуешь, то написал бы. интересно ж.

xlopchik2008
PokerStrategist

флоп сфолдить как то по вик тайтовски, мы же таги, а про рейз там в принципе без разницы, чуть больше чуть меньше все равно проколят, но наверно фолд все таки, иногда бывает такое чувство в таких раздачах на флопе,что где то здесь жопа, так что я за фолд

che19801
Oldschool Grinder

Натсовая оверпара, два оппа - стоит подумать об игре на стек. ТАГ может блеф донкать прикинув что префлоп агрессор ни в жизни ни попадёт в такой борд, а с ЛАГа вообще взятки гладки у него ветер в голове :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

один показал 1010 другой КК :facepalm:

Поделиться: