ребята,хочу заранее извиниться за такой формат,у меня на момент раздачи не было холдем менеджера и статистики,по этому я постараюсь объяснить все очень подробно без неё,просто очень запомнилась эта раздача особенно шоудаун оппов,обсуждал с друзьями эту раздачу и решил посоветоваться здесь так как ситуация случается у многих.Дела обстояли так:
-Фулринг бсс нл10
-опп на мп2 что то вроде ТАГ,стек 100бб
-опп на СО адекватный ЛАГ,стек 100бб
У меня на баттоне АА(масти не пишу так как на борде на момент тёрна были все 4 масти и флешей быть соответственно не может),все фолд,опп на мп2 заходит лимпом,дальше фолд,парень на СО так же лимп,я естественно повышаю до 0.45,оба оппа кол,банк 1.50.
открывается флоп 7 5 2,после чего опп с мп2 делат ставку 1.60,СО кол...
И вот мой главный вопрос,как поступить мне?Я совершил ошибку как мне кажется и просто уровнял,только зачем? моя рука вряд ли усилится
?(.Открывается тёрн,там 8,опп на мп2 ставит пот бет,СО играет кол,я выбрасываю своих тузов.Шоудаун конечно было нечто...
Подскажите пожалуйста,мне на флопе как нужно было играть? 3бет/фолд или 3бет/пуш или как то по другому?Я посчитал что кто то из них лимпил с мелкой карманкой и попал в сет.
Еще раз извините за формат... :grin: