Не, Viper7777777 смотри. Против рега с низким 3 бет и низким фолд на 4 бет я бы изи 4 бетил и принимал пуш. На префлопе он может выставится с АК, QQ+, но на флопе он поставит сбет и на нашу агрессию может отвалится. Допустим борд 29Q у него АК, врядли он нас будет колить, и соотвественно мы не доберем или у него QQ брод АК7. В слабых регуляров или в рыбу без предистории, я буду 4 бетить по статам, ну да у нас тузы, но это всего лишь тузы, у оппа может быть и допер и флаш, стрит, нам такое редко светит, ну конечно же и топ пара у него может быть, но выставится ли он с ней. С такми оппами играть префлоп по статам, но я за 4 бет. С предисторий все проще или 4 бет или слоуплей, а потом проплатить ему его 72о :grin:
Я не часто играю колом, во первых это всего лишь оверпара, во вторых это не последнии АА, в третьих натсы на префлопе, могут быть какашонкой на флопе, переезды никто не отменял и если моно выставится в плюс ев на префлопе, почему нет, отваливаются на 4бет, да и хрен с ними, кому надо тот пушнет. Многое еще зависит от твоих статов, как с тобой будут играть. Да кстати на пати есть опп у него впип 19, пфр 18, 3 бет 15%, а 4 бет 86%, фолд 4бет 18%, это на 2к рук -чумовой дядька.
Iseedeadpp1 играй 4 бетом если ссыкотно, если нет, то можешь колить, ну и конечно оталкивайся от оппов и ридсов.