Всем привет!!! У меня вопрос к плюсовым игрокам микролимитов. Смысл в том что начитавшись статей и насмотревшись видео в которых рассказывается про различные мувы (контбэт и его разновидности, разновидности флоата, блефы на закрывшиеся дро, и др. ) трудно во время игры воздержаться от их исполнения, хочется использовать свои знания. Вопрос заключается в следующем, можно ли что то из этого использовать на микролимитах, или преберечь все это для более серьезного покера? Всем спасибо!!!
ответ очевиден, не надо пытать исполнять, все равно не поверят и вскроют по 3 паре, надо ставить на велью учиться правильно)
Тема для холивара)
Мое мнение что стоит, если ты играешь НЕ против фиша, есть четкий план по всем улицам и есть опыт исполнений. +ЕВ однозначно
Против рега с адкекватными статами можно иногда и исполнить, до первого вскрытия)) Против рыбы в блефе никакого смысла, она видит только свои карты ией пофиг что эта линия означает у нас меганатс, все равно с пятой парой пойдет до ШД
Надо крепко подумать перед тем мувом.
Например, ты блефуешь, изображая флаш. Ты должен дать оппу спектр, иногда ты даже сможешь положить оппу определенную руку. Дальше ты должен прикинуть, сможешь ли выбить оппа из банка. Готов ли опп сдаться со своей рукой, сыграв фолд?
Если все звезды сойдутся, тогда делай мув. Если ты не можешь выполнить хотя бы один из вышеупомянутых пунктов, тогда лучше откажись от мува.
Шел я в ++. Насмотрелся я тоже мудрых видео, и тут же пошел в --. Т.к. премудрости на микролимитах приносят больше вреда чем пользы. Там играть проще
Дело не в лимитах а в поле на котором ты играешь, т.к. и на микролимитах есть виктайты и думающие реги против которых можно поисполнять, а с фишами играть только на вэлью, т.к. они видят только свои карты . Поэтому статы в помощь
мувы даже на более высоких лимитах нужно применять со смыслом. Блеф ради блефа верный путь к проигрышу
Оригинал пользователя Kvarel
мувы даже на более высоких лимитах нужно применять со смыслом. Блеф ради блефа верный путь к проигрышу
по-моему не читал предыдущий пост...
дело не в лимитах!
На микролимитах исполнять не стоит, т.к. большинство игроков там фиши или посредственные для этих лимитов со статами типа 27/11 (это там ещё не фиш :grin:). Против таких смысла практически нет, хотя иногда может и прокатить. А вот против ТАГов регов и нитов можно и поисполнять, главное не перебарщивать с этим
Только с регами и только, когда ты понимаешь, что именно ты выбить можешь в конкретной ситуации, а не просто так. Да и на на микролимитах полно регов, которым плевать на твои мувы - если в чарте написано пихать, то будут пихать и даже не пытайся им сэт изображать