Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АК в 3бет поте без позы и попадания

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
475 Просмотры

С АК очень часто бывает, что под мой 3бет заходят и я не попадаю во флоп? что делать? чек/фолд и ждать руки или пытаться показать силу?
Как играть против фишей и против адекватных дяденек? :)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$10.55:///////;MP2$1.60:///////;MP3$45.20:///////;CO$17.85:///////;BU$7.20:///////;SB(Hero)$10.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:d, A:h.
3 folds, BU raises to $0.40, Hero raises to $1.30, BB folds, BU calls $0.90.

Flop: ($2.7) J:h, 3:c, 9:c (2 players)
Hero ?

7 ответов
zekameka
Oldschool Grinder

спокойно играем чек\фолд

А что мешает поставить к-бет ? Если конечно оп на них склонен отваливаться.

Да и чек-рейз никто не отменял.

Все зависит от опа против которого ты играешь.

Чек-фолд самый простой мув

Rumy
Oldschool Grinder

Нада смотреть. Есть же цифры про конбеты да и ваще про то сколько он колит 3б а скока фолдит. Против тех кто колит редко, но заколил можно спокойно чек/фолдить. Против сильно агресивных тоже можно чек/фодлить. А вообще есть много "регов" колющих в позе и играют по карте. Это и мешень для Сбета
Я еще часто в даму ставлю, т.к. я AQ тоже играю 3бетом ну и вообще

Любой экшн кроме чека в данном случае будет блефом, поэтому надо отталкиваться от фолдэквити.

Против тайтового регуляра в такую доску контбет обязателен: твоя линия показывает премим пару, его линия показывает среднюю пару либо средние-высокие коннекторы. Попадать в данную доску он будет не часто, поэтому на бетпот он часто отвалится. Если он колит смотрим на терн и сдаемся. Если рейзит, сдаемся сразу.
Чек, ИМХО, слишком слабо - мы даем ему возможность тянуть гатшоты и дро, чем он не преминет воспользоваться.

Против пассвного фиша, я бы тоже здесь слонялся к контбету.
Против агрофиша и автоответчика в контбете смысла нет - чек/фолд.

oneeightytwo
Elite Grinder

Просто трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие.

eleph

Оригинал пользователя oneeightytwo

Просто трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие.

eleph

Лимитом не ошибся?

На этом лимите я советую играть чек/фолд. Обычно колят 3беты с руками 99-QQ.

Shova14
Oldschool Grinder

согласен про чек/фолд на таких досках.
против фишей так вообще изи, а некоторые "как бы реги" частенько колят цбеты на таких бордах с карманками, часто положив тебя на AQ-AK и надеясь на флоат на терне, из-за чего собсна и попадают сложные ситуации на НЛ10:grin:

Поделиться: