Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АК стоит ли пушить после 4бета?

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры

по ССС привык пушить)
по бсс в каком-то видео увидел, что пушат АК по-моему это был Гогги!причем пушил против полного стека!
так вот какие руки стоит пушить помимо КК и АА?
как разыгрываются карманные пары начиная с 88-JJ, после 3бета?
вооопще ноль в этой стратегии _cry:
в статьях ничего не нашел подобного

12 ответов
gehan
Elite Grinder

Против полного ссыкотно, уже нарвался раз так, а вот против ССС почти всегда. Рекомендуют многие пушить если только маньячная рыба.

ЗЫ. Биг Гоги пушит потому что яйца у него натасканные и крепкие 8))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну против ссс понятно мы ровно стоим против его диапозона!просто видишь че на данный момент нет ссс на фтп =))
и вопрос в том как разыгрывать против полного стека

Я бы по позиции и статам смотрел. Если адекватный рег, то JJ и AQ он вряд ли будет 3бетить, если только ты не делал рейз из CO или BTN. А против остального диапазона как то сцыкотно :)

at0m1x19
Elite Grinder

нужна полная ситуация, так тяжело сказать.

если в вакууме, то скорее пушить чем нет.

Asvaldo
PokerStrategist

Если не маньяк, что 4бет от полного стека идет от QQ+ и AK.
Имеем в лучшем случае сплит с АК. В остальных случаях минус.

И 4бет чаще всего замануха для аллина.

P.S. Статы решают.

-

dymas
Oldschool Grinder

Против маньяка стоит у которого диапазон 3-бета и 4-бета высокий, против адекватного не стоит. В войне блинов это вполне нормально, поскольку там блины могут и лузовее защищать.
А вообще принцип простой, если ты считаешь, что ты впереди диапазона 4бета опа, то пуш нормально, если считаешь позади, то лучше фолд.

Palienko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dymas
А вообще принцип простой, если ты считаешь, что ты впереди диапазона 4бета опа, то пуш нормально, если считаешь позади, то лучше фолд.

Сорри за едкий комментарий, но совет просто от Капитана Очевидность _love:
В стилах-рестилах точно на стек. Против МП, и особенно УТГ (имеются в виду тайтовые адекваты) имхо уже не стоит.

tramflyer
Elite Grinder

фиг знает.... я сам на я на АК даю трибет.... а если я даю рейз на АК и мне трибет - обычно фолдю..... ибо если давать 4-бет, то что делать если чел даст 5бет-аллин..... фолдить?.... но тогда мы уже вгрузили сущщественную часть стека...... принимать?...... но как тогда стоят АК даже против 5-бета неадеквата?..... я за фолд :(

SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tramflyer
фиг знает.... я сам на я на АК даю трибет.... а если я даю рейз на АК и мне трибет - обычно фолдю..... ибо если давать 4-бет, то что делать если чел даст 5бет-аллин..... фолдить?.... но тогда мы уже вгрузили сущщественную часть стека...... принимать?...... но как тогда стоят АК даже против 5-бета неадеквата?..... я за фолд :(

Я с АК могу вколить 3бет, зависит от диапазона трибета. Колить выгодно особенно в позе. если попаду в ТПТК - готов сыграть на стек в 3бет поте.

Asvaldo
PokerStrategist

SerJG ,
Не стоит так однозначно. В позе ты будешь только против блинов.

А теперь представим ситуацию, что тебя 3бетит тайтовый рег на BB после твоего рейза из UTG.

Колл? :f_biggrin:

keksulya
BlackMember

чем выше лимит, тем агрессивнее игра на префлопе, гораздо чаще 3-бетят и лайт4бетят(а также пушат мелкие карманки и тп, оч часто не верят), так что я выставляюсь с АК префлоп на стек 100бб в 95% случаев)

SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo
SerJG ,
Не стоит так однозначно. В позе ты будешь только против блинов.

А теперь представим ситуацию, что тебя 3бетит тайтовый рег на BB после твоего рейза из UTG.

Колл? :f_biggrin:

Ну понятно что однозначно тут говорить нельзя, все зависит от конкретной ситуации и оппа.

=)) Если АКс то еще могу заколить =) 4бет тут явно будет лишним, от фолда в такой ситауции тоже не стоит отказываться. =))

Поделиться: