Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

АК что делать?

21 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,157 Просмотры

Поднимаем с АК, получаем 3-бет от оппонента.

Коллировать? - на дистанции минусово будет.
4-бет??
Сбрасывать???

Ответить
Цитата
20 ответов

Наверно сбрасывать не будет минусово
Я коллирую в том случаи если это минирейз и я впозиции
4 бетит могу очень лузовых оппонентов
А в других ситуациях обычно все идет под сброс
Ну как всегда уж даю предпочтение одномастным. Это я все говорил для фулл ринга

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если минрейз и мы в позиции - с этим все понятно. Речь идет именно об игре без позиции и рейз опп-та в 3 раза превышает наш.

Ответить
Цитата
4I44I4
Elite Grinder

Оригинал пользователя MadHedgehog
Поднимаем с АК, получаем 3-бет от оппонента.

Коллировать? - на дистанции минусово будет.
4-бет??
Сбрасывать???

по умолчанию АК выкидывается после трибета, исключения составляют случаи, когда идет игра против очень лузовых\плохих игроков, которые могут трибетить руки хуже, типа маньяков

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А если мы в поздней позиции?? и оппонент делает 3-бет для защиты блайндов? Будет ли 4-бет выгоден с точки зрения EV??

Ответить
Цитата

я считаю что делая 4бет с АК в поздних позициях или в блинах больше расчёт идёт на Фолд Эквити тем более если это делается без позы !!!!!

Ответить
Цитата

Я конечно хз, но я походу оч лузовый плохой игрок если 3бечу в позе руки хуже АК.

АК на микролимитах и граю с радостью на стек, сброшу только против нита или по четкому нотсу....

Я хз что вобще играть если АК фолдить...

Ответить
Цитата
4I44I4
Elite Grinder

Оригинал пользователя MadHedgehog
А если мы в поздней позиции?? и оппонент делает 3-бет для защиты блайндов? Будет ли 4-бет выгоден с точки зрения EV??

Тут надо смотреть по оппу, если он например очень тайтовый и общий трибет у него маленький, то можно подумать о фолде, а если игрок лузовый, или например мссник, то 4бет\колл будет + ЕВ на дистанции

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4I44I4
по умолчанию АК выкидывается после трибета, исключения составляют случаи, когда идет игра против очень лузовых\плохих игроков, которые могут трибетить руки хуже, типа маньяков

Для полных столов обычно так. Но даже тип игры, к сожалению, вообще не был указан...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тип стола - полный. Скидывать? Одномастные тоже? А если оппонент рестилит?

Ответить
Цитата
unreg1stered
PokerStrategist

всё зависит от оппа, если это нит со статами vpip/pfr/3bet 10/10/3, то сбрасываем, ага ) если это таг со статами 18/10/5, то...мм, наверное я бы тоже сбросил, либо заколил если буду в позиции, ну, а если фиш и у нас позиция, то коллим и смотрим флоп, либо (если у него мало фишек и он пушит безпричинно), то пушимся вместе с ним и на дистанции таких пушей мы в плюсе по-любому.

Ответить
Цитата
kemper123
Elite Grinder

Это лол,ты чё,не знаешь правило??А-ХАЙ пихай))

Ответить
Цитата
AxelNavi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kemper123

:coolface:

Ответить
Цитата
unreg1stered
PokerStrategist

Ответить
Цитата
MarkusNight
PokerStrategist

Оригинал пользователя unreg1stered

Ответить
Цитата

Капец на ФР 10/10 нит а 18/10 ТАГ оказывается.

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

да, пассивный ТАГ какой-то

Ответить
Цитата
produsser
PokerStrategist

ну тут по сути так:
1) если опп неадекват, в тильте или попросту после переезда/допера - то пихай
2) если опп околоТАГ и лузово трибетит - 4бет
3) если ник у парня АхайПИХАЙ или Трибет1488 - пихай
4) а против неизвестных и тагов я коллю даже без позы, ибо сам ТАГ и трибечу неНИТов в позе по AQ AJ карманкам и прочему по ситуации (на бб порой и эни ту против посанов с 50% ОРЛП). А там в зависимости от борда и статов оппа решаемся на чек-пуш, донк, флоат и прочие гадости (главное также не забывать о существование опции ФОЛД флоп) :coolface:
5) фолд не ошибка ток против нитов и прочих педиков с околонулевым трибетом, на мой взгляд :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вколю я ТАГа или ЛАГа или еще Бог знает кого без позиции и что я буду иметь? Надеясь на то, что у него нет карманки чек-пушить, когда банк уже раздут?

Как то попробовал 4-бет сделать, оппонент запушил, я по сути скидовать должен был, но из любопытства заколил. Думал что проиграю увидев высокую карманку, а увидел АК.

Больная тема вообще..

Ответить
Цитата
kemper123
Elite Grinder

Оригинал пользователя produsser
ну тут по сути так:
1) если опп неадекват, в тильте или попросту после переезда/допера - то пихай
2) если опп околоТАГ и лузово трибетит - 4бет
3) если ник у парня АхайПИХАЙ или Трибет1488 - пихай
4) а против неизвестных и тагов я коллю даже без позы, ибо сам ТАГ и трибечу неНИТов в позе по AQ AJ карманкам и прочему по ситуации (на бб порой и эни ту против посанов с 50% ОРЛП). А там в зависимости от борда и статов оппа решаемся на чек-пуш, донк, флоат и прочие гадости (главное также не забывать о существование опции ФОЛД флоп) :coolface:
5) фолд не ошибка ток против нитов и прочих педиков с околонулевым трибетом, на мой взгляд :)

Да, с 3бетом 14/88 надо быть поаккуратней,исключение составляет 4бет рассово верной напрвленности(или опонент нигер) :)

Ответить
Цитата
Поделиться: