Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

unluck

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
250 Просмотры
Aiden777
Elite Grinder

Что делать если на протяжении уже 2к рук попадаем во флопы в 3-4раза реже мат ожидания, в 3-бет потах в 90% опп попадает в борд, а мы лишь в 10%, всегда вскрывает блефы и фолдит когда у нас натсы, доезжает, ну и как обычно просто удивительное везение противника, вызывающее ощущение что он видит карты. Мелькают мысли в головы что я фиш, разучился играть и настроение резко падает. Думаю многие сталкивались с этим. Понятно что это временно, дистанция всё вернёт и т.д. Меня интересует какую подстройку нам делать в таких ситауциях, напр утайтить свой спектр открытия и 3бета, уменьшить размер открытия и жесче тейблселектить. Или просто не играть день, два, сделать упор на матчасть. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу :f_confused:

Ответить
Цитата
2 ответа
Joker74rus
BlackMember

Забить болт и катать) через месяц-другой мб отпустит) :pokerface:

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Если ты абсолютно спокойно переносишь подобные нелёгкие полосы, то нужно продолжать играть. Притайтить свои спектр или как-то изменить свою игру - это тоже вид тильта, так как ты отклоняешься от своей А-игры. А по умолчанию считается, что ГСЧ абсолютно случайно даёт карты, поэтому дистанция и вправду должна всё возвращать, и никаких изменений в игре не требуется)
Другое дело, если под воздействием такой полосы твоя игра ухудшилась и возможно даже стала минусовой - это тильт. Тогда сразу лучше прекратить игру. Лучше всего сходить погулять, занять себя чем-нибудь другим, чтобы не думать о покере. И желательно подальше от компьютера и всего рабочего места, чтобы мысли негативные не посещали голову.

Ответить
Цитата
Поделиться: