Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ак

19 Посты
9 Пользователи
11 Реакции
548 Просмотры
Voynitskiy

Если я все правельно понял то на АКо и на АКs нужно старатся поднять соперника олл-ин еше на прифлопе ! так вот сегодня я проиграл 5 раз ! и не разу не выйграл с АК ! я делаю что то не так ?? или мне просто не везет и надо ждать когда повезет ?? за день проиграл 300$ на АК !

18 ответов
Voynitskiy

вот в 6 раз выйграл на конец !

Играем по оппу, если стек неполный и опп мороноватый то изи сравнение. Если у оппа большой трибет, то изи сравнение, но для этого нужна большая выборка рук.

а почему ты не считаешь то что ты собрал когда оппы скинули без сравнения ? ты играшеь по бсс, там нет игры с ак на стэк на префлопе, только если опп чистый фиш,

Voynitskiy

Оригинал пользователя pokerferrer
Играем по оппу, если стек неполный и опп мороноватый то изи сравнение. Если у оппа большой трибет, то изи сравнение, но для этого нужна большая выборка рук.

только 1 раз из этих сыграл с тайтовым, остольные разы играл с рыбами и они собирали флеши 2 раза и сет 2 раза причем на малых карманках они легко шли олл-ин ! итог минус 300$ за 1,5 часа

Voynitskiy

Оригинал пользователя str771
а почему ты не считаешь то что ты собрал когда оппы скинули без сравнения ? ты играшеь по бсс, там нет игры с ак на стэк на префлопе, только если опп чистый фиш,

почиму сщитал, все разы дошли на олл-ин ! уже на 7 раз скинулись все !

Это даунсвинг. На 6-макс столах нужно искать причины чтобы не играть на стек с АК. Например такие:
1. Нас трибетнул/четыребетнул оппонент, который вероятнее всего делает это на сверх нитовом спектре.
2. У нас глубокие стеки.

rbdevastator

Тут ФР... Мне кажется, что данный топик лучше перенести в дискуссии.
Лично я с АК на префлопе могу выставиться только против коротышей или полных неадекватов

Voynitskiy

Оригинал пользователя rbdevastator
Тут ФР... Мне кажется, что данный топик лучше перенести в дискуссии.
Лично я с АК на префлопе могу выставиться только против коротышей или полных неадекватов

так я неправельно сделал ???

в статье Префлоп - Когда делать рейз? написано: С тузами и королями ваша основная линия - рейз/3-бет/олл-ин. Причем жырным !!!

rbdevastator

Тузы и короли это АА и КК =)

Если у оппа трибет 6+ на довольно большую выборку рук, то изи на стек. А вообще в ХМе есть специальное приложение со статьями, там написано, что если нас трибетит опп с 3% 3бетом, то АК и QQ это +EV пихать.

АК очень сложная рука и играть с ней надо крайне аккуратно. Какой там еще на стек на префлопе. Не удивительно, что заливаешь. И никакой это не даун, как мне видится, а типичная переоценка руки и ее возможностей. Это рука, с которой надо именно уметь играть, требует она тонкого подхода к себе. Наглецов, которые пытаются ее выставить в любой ситуации, наказывает больно и безвозвратно. Мне очень нравится высказывание Брансона (перевод не дословный): "я предпочел бы получить АК, чем АА, ибо их легче скинуть". Думаю, стоит подумать над этими руками и стараться подходить к игре более творчески, а не пихать туда-сюда жалуясь на невезение. Все проблемы по большому кроются в нас самих, в нашей игре над которой надо работать и работать. А то некоторые еще взяли в моду все свои ошибки на ГСЧ списывать.

Оригинал пользователя Voynitskiy
мне просто не везет и надо ждать когда повезет ??

Да, и еще, что это за моронское отношение к игре. Покер это не рулетка.

Voynitskiy

Оригинал пользователя GSgyLee
АК очень сложная рука и играть с ней надо крайне аккуратно. Какой там еще на стек на префлопе. Не удивительно, что заливаешь. И никакой это не даун, как мне видится, а типичная переоценка руки и ее возможностей. Это рука, с которой надо именно уметь играть, требует она тонкого подхода к себе. Наглецов, которые пытаются ее выставить в любой ситуации, наказывает больно и безвозвратно. Мне очень нравится высказывание Брансона (перевод не дословный): "я предпочел бы получить АК, чем АА, ибо их легче скинуть". Думаю, стоит подумать над этими руками и стараться подходить к игре более творчески, а не пихать туда-сюда жалуясь на невезение. Все проблемы по большому кроются в нас самих, в нашей игре над которой надо работать и работать. А то некоторые еще взяли в моду все свои ошибки на ГСЧ списывать.

Большое спасибо ! впринципе я это и хотел услышать, просто везде говорят что с АК главная задача пойти оленя еще на прифлопе. Я думаю то что ты написал мне очень поможет ! еще раз спасибо !!!

Voynitskiy

Оригинал пользователя GSgyLee

мне просто не везет и надо ждать когда повезет ??

Да, и еще, что это за моронское отношение к игре. Покер это не рулетка.

просто тупо следуя совету обязательно олл-ин, просрал 300$ за день. Я так же считаю что в покере надо расщитовать не на везение, а на знания и опыт.

Voynitskiy

сегодня получил обратную сторону медали, теперь я пошел олл-ин с QQ два раза и оба меня обыграли с АК !!
И возник новый вопрос, предположим я знаю что у него АК у меня QQ какие должны быть мои действия ??? по чарту с АА КК QQ АК надо одти олл-ин закрыть глаза и ждать что будет. Что делаете Вы ?? что лучше QQ, AKо или AKs ???

barbeysize

ТС, тебе же написали:

Оригинал пользователя rbdevastator
Тузы и короли это АА и КК =)

а с АК оллиниться НЕ надо.

mbrut

сегодня получил обратную сторону медали, теперь я пошел олл-ин с QQ два раза и оба меня обыграли с АК !!
И возник новый вопрос, предположим я знаю что у него АК у меня QQ какие должны быть мои действия ??? по чарту с АА КК QQ АК надо одти олл-ин закрыть глаза и ждать что будет. Что делаете Вы ?? что лучше QQ, AKо или AKs ???

QQ лучше.

остольные разы играл с рыбами

=) Ты себя клонировал?