Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

аморально ли я поступаю?

21 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,710 Просмотры
ovenson
Oldschool Grinder

Иногда, для тренировки и развлечения, я подсаживаюсь ХА к регам с более низких лимитов.

Чтобы от меня сразу не отсаживались я использую несколько приманок: сажусь с неполным стеком, лимпюсь, делаю минибеты. Таким образом, часто рег не пробивает меня и принимает за фиша.

На днях один рег меня пробил всеже, выграл стек, отсел и сразу начал посыпать в чате грязью, мол я грязный игрок и что так поступать аморально.

Как вы считаете, он прав или нет и почему?

Ответить
Цитата
20 ответов

Почему же аморально? Это игра, и здесь как ни странно "побеждает сильнейший" (ну или лакифиш :coolface: ), так что нет ничего плохого в том, чтоб скрыть свой уровень игры, и считаю

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Бред.. _confused:
Шли его лесом. Ты его никак не обманывал, правил не нарушал, насильно играть не заставлял.. какие вообще могут быть вопросы?!

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Думаю, ответ очевиден))) Играй и не парься _biggrin: Сам иногда так делал по пьяни)

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Если у тебя получается так мутить - красавчик :appl: А типов таких как уже сказали шли подальше! :hkttb:

Ответить
Цитата

Все ок!

Ответить
Цитата

Ответ прост: А аморально сидеть и рыбачить регам в ХА?

Ответить
Цитата

"Не ачькуй, Славик, я сто раз так делал"

Ответить
Цитата
ovenson Автор темы
ovenson
Oldschool Grinder

Раньше и со мной несколько раз поступали подобным способом. Хорошо отложился в памяти матч с одним таким "оборотнем" на НЛ200. Я тогда только начал подключать этот лимит и хотел там играть максимально осторожно, только с фишами. Но, подсел игрок, матч в его исполнении начался помимо вышеописанных фишных приемов с раздачи в которой он заколил 4бет и сам сфолдил (вместо чека) на флопе. Я сразу же успокоился, подумав, "вот фишара". Потом правда 6 стеков ему отвалил и "очнулся"(отсел) только когда он предложил играть 2стола. Это был очень болезненный укол на новом лимите для меня. С другой стороны я за $1200 наблюдал за настоящим спектаклем в его исполнении. Как в кино про биллиард, где игрок вначале выдает себя за чайника, а затем повышает ставки и играет в полную силу.

В общем тут наверно какая-то очень тонкая грань.
спасибо за ответы.

Ответить
Цитата

Ну какая грань - это работа. Ты зарабатываешь тут.

Ответить
Цитата

Какая может быть аморальность?

У многих свой стиль игры, лишать себя каких-либо приемов розыгрыша?
С чего бы вдруг :f_biggrin:

Ответить
Цитата

ovenson , в Онгейме играешь? :grin:

Ответить
Цитата

Аморально маму родную обыграть. А так все сильные игроки ищут возможность игры с оппонентами слабее.

Ответить
Цитата
Orca174
PokerStrategist

Оригинал пользователя ovenson
Иногда, для тренировки и развлечения, я подсаживаюсь ХА к регам с более низких лимитов.

Конечно он прав, ведь ты даже сейчас лукавишь. Ты к ним подсаживаешься, чтобы только расслабиться при меньших потерях для банкрола ,а ещё и поэксплуатировать более слабых оппов, так как не совсем понятно, что ты там тренируешь. Если ты за деньгами и расслабоном,то вперёд . Никто ему не запрещает пробить тебя и помахать ручкой. Если тебя заботит моральность твоих действий, то думаю сначала тебе необходимо убедиться, что оппонент по крайней мере не слабее тебя,лучше ,если сильнее. И убедись обязательно , что он играет в + и семья не страдает от его увлечения. Ведь это так аморально выигрывать у более слабого, это практически как у ребёнка конфетку отобрать.

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Орка почему ты всегда такая злая? Ты чем то не удовлетворена? :coolface:
А по теме, автор красавчик! Аморалом был оппонент.

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Гриндера тоже можно понять. Сидишь себе, ждешь фиша, а тут подсаживается акула, и выясняется, что фиш - это ты. Что ему, других фишей мало было? :)

Ответить
Цитата
TotisViribus
Oldschool Grinder

так же делал и делаю, и не парился вообще, что и кто говорит

Ответить
Цитата
Orca174
PokerStrategist

Оригинал пользователя doccccc
Орка почему ты всегда такая злая? Ты чем то не удовлетворена? :coolface:
А по теме, автор красавчик! Аморалом был оппонент.

Если ты сарказм в женских устах воспринимаешь как злость и неудовлетворённость чем либо ,это твои тараканы.

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Ну может быть =)...а может нет... ;)

Ответить
Цитата
Vasya676
Elite Grinder

К покеру вообще, по-моему, неприменима моральность. И в ряд ли будет применима, учитывая, что даже понятие банальной этичности не оформилось в должной мере. И тут 2 варианта: либо покер всё-таки спорт, и тогда нужно понятие этичности и твой поступок не этичен. Либо покер это театр военных действий между людьми, но за карточными столами - тогда ни о какой этичности речи не идёт.
Заработок денег на более слабых регах с помощью военной хитрости - why no?? Развлечение с подоплёкой самоутверждения за чужой счёт...как и обычно - попахивает))

Ответить
Цитата
Поделиться: