Доброй ночи!
Ищу совета и помощи.
Сегодня столкнулась с такой ситуацией:
Кто играет в Онгейме наверняка знает , что там есть А-В-С и тд. разные столы.
Ну ясно что А-столы в приоритете. т.к. они наверхну в руме и фиши на них садятся чаще.
Так вот, подсел ко мне рег, ну я ясное дело играть с ним не хочу и т.д. ушла в ситаут, все как обычно. Ну, а он сидит и сидит. Спустя некоторое время пишет мне в чатик , мол отдай стол. Ну я пишу - нифига не отдам. :grin:
Оговорюсь еще для тех кто не в курсе, что в Онгейме можно сидеть в ситауте пока не надоест. Но не в этом дело. Я ему пишу - ок, давай сыграем, он молчит. И тут смотрю он сел на другой стол и пишет мне там в чатик, что он все мои столы сейчас займет и не даст мне поиграть. Что в итоге он и сделал.
Я ему написала что сейчас же отправлю письмо в саппорт.
Он тут же вышел из ситаута и мы стали играть. Спустя некоторое время он ушел с моих столов. Но дело и не в этом - это для обрисовки ситуации.
Хочется как-то бороться с этой системой забирающей кучу нервов и времени.
Не понимаю зачем вообще придумали эти столы которые наверху или внизу...неужели нельзя сделать рандомное распределение. Это уже не первый случай вымогания А или В стола. Ситуации порой доходят до абсурда. Мой приятель ушел из этой сети по этой причине.
Предложение такое, давайте напишем коллективное письмо в службу поддержки Онгейма. Мое желание это просто чтоб столы были распределены рандомно.