Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А-столы в Онгейме

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
751 Просмотры

Доброй ночи!

Ищу совета и помощи.

Сегодня столкнулась с такой ситуацией:
Кто играет в Онгейме наверняка знает , что там есть А-В-С и тд. разные столы.
Ну ясно что А-столы в приоритете. т.к. они наверхну в руме и фиши на них садятся чаще.
Так вот, подсел ко мне рег, ну я ясное дело играть с ним не хочу и т.д. ушла в ситаут, все как обычно. Ну, а он сидит и сидит. Спустя некоторое время пишет мне в чатик , мол отдай стол. Ну я пишу - нифига не отдам. :grin:
Оговорюсь еще для тех кто не в курсе, что в Онгейме можно сидеть в ситауте пока не надоест. Но не в этом дело. Я ему пишу - ок, давай сыграем, он молчит. И тут смотрю он сел на другой стол и пишет мне там в чатик, что он все мои столы сейчас займет и не даст мне поиграть. Что в итоге он и сделал.
Я ему написала что сейчас же отправлю письмо в саппорт.
Он тут же вышел из ситаута и мы стали играть. Спустя некоторое время он ушел с моих столов. Но дело и не в этом - это для обрисовки ситуации.
Хочется как-то бороться с этой системой забирающей кучу нервов и времени.
Не понимаю зачем вообще придумали эти столы которые наверху или внизу...неужели нельзя сделать рандомное распределение. Это уже не первый случай вымогания А или В стола. Ситуации порой доходят до абсурда. Мой приятель ушел из этой сети по этой причине.

Предложение такое, давайте напишем коллективное письмо в службу поддержки Онгейма. Мое желание это просто чтоб столы были распределены рандомно.

Ответить
Цитата
10 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забыла написать, что общее количество столов не может превышать 18, что конечно же усугубляет и без того не простую ситуацию.

Все понятно, что катать будут на столах только лучшие реги своего лимита.

с этим никто не спорит и это правильно

Только есть некоторые наглые засранцы, которые играют никак и еще и сидят в ситауте по 2+ часа, только из-за вредности играя при этом в игру - кто кого пересидит!!!!!

Ай нид хэлп!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Fruktella
Забыла написать, что общее количество столов не может превышать 18, что конечно же усугубляет и без того не простую ситуацию.

Все понятно, что катать будут на столах только лучшие реги своего лимита.

с этим никто не спорит и это правильно

Только есть некоторые наглые засранцы, которые играют никак и еще и сидят в ситауте по 2+ часа, только из-за вредности играя при этом в игру - кто кого пересидит!!!!!

Ай нид хэлп!

Вперед на покерстарз. Преимушества рума даже нелепо описывать!

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

какие еще А-столы, это в кеше? никогда такого не видел

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да понятно что если так дальше будет, то я уйду из Онгейма и от этого пострадает только сеть

но почему мы не можем вместе улучшить "этот мир" :grin: ??? ну или хотябы попытаться..

к тому же меня устраивает все (ну или почти все) кроме этой нелепицы со столами

на ПС не будет такого рейкбека имея статус супернова

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Hypnodisc
какие еще А-столы, это в кеше? никогда такого не видел

столы которые начинаются на букву А , например Allentown

это кэш ХА столы на 2 игрока которые

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

На Онгейме не играю. Но вообще по твоему описанию видно, что с организацией кэш ХА игры там непорядок. Поэтому письмо написать - идея хорошая. Но я раньше тоже писал письма с предложениями по улучшению, правда индивидуальные, и ни разу ни одно улучшения не было сделано. Хотя я часто был ВИП клиентом или типо того.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

naftabaron, мое предложение такое, английский я знаю не очень, поэтому я могла бы накидать вариант письма..
все бы согласились с ним, кто хочет участвовать в этом

потом его бы перевели

далее мы бы все подписались , естественно с никами игроков которые играют в Онгейм и далее письмо отправили бы...

Есть еще предложение отправить письмо от ПокерСтратеджи, т.к. ситуация действительно довольна плачевна и эта причина по которой многие не хотят играть в Онгейм и не играют уже.

Нас пока только 5 человек, кого не устраивает сие положение дел, но я верю, что если сделать новость на ПС для всех, то народ подтянется и недовольных обнаружится гораздо больше.

А пока есть 3 очевидных косяка:
1) Убрать Приоритет столов по первым буквам. Сделать столы рандомно ( при чем, чтоб, когда какой-либо игрок заходит в лобби ХА, то для него столы были по своему, тыкает назад и заходит снова , а столы уже подругому) Считаю, что это будет честно по отношению ко всем игрокам.
2) Почему только 18 столов??? это ограничивает заработок каждого рума. При чем страдают и сами игроки и начинается полная ахинея с игрой кто кого пересидит.
3) Возможно это даже первое, что стоит сделать, всего навсего убрать вечный ситаут, ибо другим игрокам не дают поиграть, и для румов заработка нету.

PS: я немного устала и поэтому перечитывать уже не буду, и если есть ошибки в словах или пунктуации, сильно не бейте

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

не совсем согласен с твоими предложениями. Что бы предложил я:
1. в ситауте максимум 1 минуту можно сидеть. Ну или 2. Иногда просто переписываются, договариваются игроки, сидя в ситауте. Рандомность, тобой предложенная, ненужна тогда уже будет. Так как вверху списка будут всегда сидеть самые сильные реги, которые будут выгонять других регов-бамхантеров. Что очень даже логично.
2. Про более 18 столов вообще не согласен. Считаю, что именно ПС и ФТП в этом преуспели. Что сделали Старзы: 1 стол максимум, где ты ждёшь игрока, на тип игры, лимит и прочее (т.е. можно сесть за стол КЭП НЛ200 и стол Дип НЛ200, но нельзя сесть за 2 стола КЭП НЛ200). ФТП сделали ещё лучше: ты можешь сесть за сколько хочешь столов, но показываться будет только 1 (1 Кэп, 1 Дип, ...). Остальные можно найти, только введя твой ник в поиске, т.е. в лобби его не будет. Ну а естественно, если ты играешь за одним столом, то можешь ещё сесть за один такой же стол и ждать оппа на ПС, а на ФТП - появится второй твой стол в лобби. Т.е. максимум 1 стол для ожидания. В множестве столов мало смысла, да и вообще считаю это невыгодно ни для рума, ни для игроков. Во-первых, если кто-то мультирумит, то нужно иметь огромный БР, чтобы занять максимально возможное число ХА столов. А подумай о тех, кто играет НЛ1к. Во-вторых, что ооочень важно, когда рыба заходит и видит одних регов, причём их просто ооочень много, то она понимает, что на неё охотятся, и желание поиграть ХА может пропасть. В общем, чем меньше столов со ждущими регулярами, тем больше будет играть рыбы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я тебя поняла...
С ситаутом конечно согласна, ну пусть максимум 3-4 минуты будет, действительно иногда нужно для общения в ситауте.

Про 1 стол для ожидания не согласна. да и стоит ли описывать все минусы Онгейма, до ФТП слишком уж далеко. Вот как на Старзах в принципе еще можно сделать.
А вообще иногда и рыбы подсаживаются сразу за 2+ стола например. Т.к. некоторым не нравится играть 1 стол.
Я бы минимум 2 стола для ожидания оставила, которые видно в лобби.
Будет ли ждать рыба когда появится мой второй стол? да и часто ли думает она вообще об этом? :grin:

А про охоту, ну что тут можно еще сказать, неужели сейчас заходя на старзы рыбу не посещают разные мысли , когда она видит что много-много игроков сидят по одному на столах и не играют между собой???

Вобщем я думаю о чем однозначно стоит написать и это как я и оговаривала раньше, будет самое первое - это про ситаут не больше 3-4 минут, вот и всё...

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Соглашусь про 2 стола. Наверное так лучше будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: