Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Банкролл тает на глазах..

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,618 Просмотры

Всем привет.
Относительно недавно зарегился на покерстратеги, получил 50 $ , стал играет по ССС на лимите 0.05/0.1 . Да, по началу делал ошибки. Но потом ошибки делать перестал, играю строго по стратегии.
Итоги игры "строго по стратегии": банкролл сейчас $9.1.
Последняя сессия : играл 55 минут, итог - МИНУС $5,34 . Ошибок с точки зрения стратегии не было. Играл на 4 столах, на каждом не более трех шотстеков включая меня.
Проигрывал 2 раза стек :
1. Я на СБ($1.2), KQs, передо мной 2 лимпера, я рейз 0.6, опп рейз 1.76, я колл аллын. Опп показал 66.
2. у меня небольшой стек, JJ, я ререйз аллын, опп показал АА.

Вопросы:
1. Что сейчас делать чтобы не слить банкролл? (вообще не играть, играть 0.02/0.04 за одним столом, что то еще)
2. Что сделать чтобы нарастить банкролл?
Может быть вообще не играть, а читать статьи, примеры рук, слушать тренеровки?
Сам пока открыл один стол 0.02/0.04 , стараюсь играть максимально обдуманно.

12 ответов
badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kidn40
читать статьи, примеры рук, слушать тренеровки

Постируй свои руки на форуме - наверняка все вместе найдем какие-нибудь ошибки.
У меня даунсвинг был тоже примерно 40 долларов, потом все нормализовалось.

да играй просто как надо играть.... все бывает....у меня падал до 13 с 50. потом все ок было, правда я играл не по ссс, или сходи на тренировки таламара, он очень классно рассказывает как по ссс играть, я иногда тоже туда хожу чтобы осознать как с ссс бороться =)(думаю это ведь можно делать)

badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Dolche
я иногда тоже туда хожу чтобы осознать как с ссс бороться =)(думаю это ведь можно делать)

Ни в коем случае!! Боюсь, что после этих слов тебя ждет вечный бан! =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера поиграл на 0.02/0.04 , на одном столе с полной концентрацией за игрой. Итог за полтора часа + 37 ББ. На этом лимите, как известно, ССС неприменима из-за невозможности закупиться коротким стеком.
Похожу конечно на тренировки Талмара, но игра по ССС "в чистом виде", не отступая от правил, имхо дает плюс минус ноль. А у меня - так и минус.
А про игру "против ССС" - так это вполне логично, если есть четкая стратегия, т.е. известно как играет игрок, то мы фактически знаем с какими руками как он играет, и против него играть легко.

badcompany
Oldschool Grinder

На тренировках "для продвинутых" (как раз сегодня будет) Талмар рассказывает, какие отступления от стратегии можно делать.
Ну и если бы эта стратегия была в +/- 0, то ее никто бы и не придерживался, и не было бы таких успешных игроков, как наш тренер. Почитай форум - много кто жалуется на эту стратегию, не желая признать собственных ошибок и не обращая внимания на успехи других.
А то, что наши оппоненты знают, с какими руками смы играем - так и пусть знают. Наше преимущество в том, что мы разыгрываем только сильные руки,В вероятность выиграть которые гораздо больше, чем вероятность проиграть.
А полосы неудач бывают у всех, но и все из низ выходят рано или поздно и начинают получать удовольствие от игры и выигрыша!

Удачи!

Не отчаевайся у меня полоса была -90у.е.
Спас только бонус в 100, но я тоже думал, что не делал ошибок, просто уверен был. Но после постирования рук на форуме и смотра тренировок понялЮ что ошибки были, много было. Правда и сейчас есть.
Не поленись и постируй руки

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем спасибо,
сейчас регулярно постирую руки, играю на НЛ5 на 3х столах. банкролл уже 25 баксов.

1) ререйз с КД ?
2) не повезло
ССС- красавица, просто на парти народ грамотный и тайтовый.

Я тоже новичек, только три дня играю. У меня всё наоборот, так сказать было, играл три дня на одном столе так сказать учился исключительно по стратегии и вчера вечером что-то со мной случилось после проигранной руки АА и буквально за минут 10 согнал весь плюс наигранный за три дря, и потом по инерции допуская ошибки ушел хорошенько в минус... Теперь буду предельно трезв...

ZorroWm
PokerStrategist

чёт я не догоняю
какие ошибки можно делать по SSS - там пара правил
мозг ваще на микролимитах можно не включать
пост флоп игры как таковой нет

вникаешь в правила, учавствуешь в тренировка - и всё, схатываешь технику.

А неудачи бывают у всех: я раза два с тузами проигрывал против сета маленького или туз-король против младших связок, но мне кажется это просто на микролмитах неодекватные маньяки

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подниму-ка я тему, и заодно напишу как у меня дела.
Банкролл - 45 долл. за это время были и выигрыши по 15 баксов за сессию, и чуть меньшие проигрыши. Играю на 4х Beginners-table , иногда на 6ти. с момента падения, когда у меня оставалось 9 долларов, я сыграл около 6000 рук, но до получения 100$ бонуса - еще как минимум столько же. Так что советую всем, у кого возникли такие же проблемы как у меня - у кого банкролл на грани банкротства - не надеяться на бонус, а играть максимально внимательно, я считаю также важна психологическая сторона вопроса. Мне было важно понять что моя цель - не выиграть максимум, а не сливать там где я не уверен. На низких лимитах этого вполне достаточно для плюсовой игры.
Ближайшая цель - добрать до 50 долларов - и играть на обычных ( не Beginners) столах НЛ5, далее - 100 долларов и переход на НЛ10.
Всем удачи и ТЕРПЕНИЯ.

FredQuimby
PokerStrategist

Так что советую всем, у кого возникли такие же проблемы как у меня - у кого банкролл на грани банкротства - не надеяться на бонус

хз, конечно, но бонусы на таких лимитах не моют - это порево.

Поделиться: