Скажите без софта (ПТ3 и тд) наверняка ведь можно учитса и бить невысокие лимиты FR BBS? Или лудше сразу купить софт и учитса играть со статами? Просто перед тем как зделать Деп поболше на FTP скажем, хочу зделать неболшой деп на рум который неподдерживает PT3 и тд., поучитса кешу там немного но рано или позно все равно придетса учитса со статами.
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
4
Пользователи
0
Реакции
670
Просмотры
3 ответа
я думаю если ты серебро и начнешь играть по БСС то 1к СП ты набьешь за неделю максимом, неделю без статов поиграть можно, но иногда, сейчас, пробуя без статов играть, чувствую себя как-то очень не уверенно:)
Иногда я специально играл без статистики, когда чувствовал - надо меньше мувов ...
Мелкие лимиты вплоть до nl25 вполне можно играть без статистики. На nl50 статистика уже реально нужна. Кроме этого имеет значение количество столов. К примеру играя 4 стола, через пол-часа без всякой статистики нотсов будет уже достаточно много для комфортной игры.
А вот если столов больше, нотсы уже не успеваешь писать. Только ключевые раздачи, иногда и их не записываешь т.к. на одном из столов экшен.