Меня каждый день 1-3 раза переезжают сетом это нормально?
Known players:
[tg]Position:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB:44/57 /23 /3.5/23 /0 /-/40 ;[/tg]
0.02/0.04 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.65 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP2 with K♣, K♠
4 folds, Hero raises to $0.16, 3 folds, SB calls $0.14, BB folds.
Flop: ($0.36) 7♦, T♥, 9♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.36, SB raises to $0.72, Hero raises to $5.13 (All-In), SB raises to $4.93 (All-In).
Turn: ($10.42) 3♠
River: ($10.42) 5♥ (2 players)
Final Pot: $10.42
Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of kings (Kc Ks)
SB shows three of a kind, tens (Tc Ts)
SB wins with three of a kind, tens (Tc Ts)
Зная в лицо людей которые так делают, если ты огрессор и тебя переставляют на сухом борде-сбрасывай, у тебя не лучшая рука. Можеш сыграть мин 3бет/fold для лишнего подтверждения)
Олл-ин я бы не кидал так сразу на флопе. Если порассуждать, то вроде все становится ясно. Он коллил префлоп с карманкой. Флоп выпал не самый лучший для тебя...Ты сделал хороший канбет. Если у него 88, то у него дро, но с дро обычно максимум коллили бы а не ререйзили... А при таком ререйзе я бы скорее всего ререйзил его еще разок где-нибудь в два раза. Если он коллит- то чек/фолд дальше. Если переставляет или пушит-фолд. Это явный сет. Можно было бы еще на АА подумать в крайнем случае...Но тут тоже играл бы так, как написал выше.
Интересно выслушать еще мнения и советы если что не так :).
Спасибо.
Оригинал пользователя CokoJI
Да. Вопрос в том сколько ты проплачиваешь.
если ты пошел олл ин с топ парой или овер парой а опп открыл сет то это не переезд..., п .с. с королями вроде нормально сыграно.
Конечно же нет, это абсолютно ненормально. Я сколько в покер играю, никогда такого не было. Ну максимум пару раз за неделю, не больше. Напиши в службу поддержки, там разберутся.
если играешь по полчаса в день один стол, то нет, это не нормально. понимаешь, о чем я?
Оригинал пользователя Nikot1ne
Меня каждый день 1-3 раза переезжают сетом это нормально?Конечно же нет, это абсолютно ненормально. Я сколько в покер играю, никогда такого не было. Ну максимум пару раз за неделю, не больше. Напиши в службу поддержки, там разберутся.
Nikot1ne жжёт)))
Для сведения: сам постоянно смотрю флоп с любой карманной парой в надежде получить сет. Довольно часто ловлю. Примерно в 1/3 случаев выигрываю весь стек оппонента. Читай статьи для бронзы, на этом основана часть стратегии. Твои познания видимо никакие.
Оригинал пользователя powerlifter52
Оригинал пользователя Nikot1ne
Меня каждый день 1-3 раза переезжают сетом это нормально?Конечно же нет, это абсолютно ненормально. Я сколько в покер играю, никогда такого не было. Ну максимум пару раз за неделю, не больше. Напиши в службу поддержки, там разберутся.
Nikot1ne жжёт)))
Для сведения: сам постоянно смотрю флоп с любой карманной парой в надежде получить сет. Довольно часто ловлю. Примерно в 1/3 случаев выигрываю весь стек оппонента. Читай статьи для бронзы, на этом основана часть стратегии. Твои познания видимо никакие.
Да, я постоянно засаживаю деньги в покере.
У меня практически каждую сесию бывают моменты, когда я на постфлопе кидают КК и АА. Если бигстек с о статами 19/10 колит мои 40-60 центов рейза и на флопе 5 7 2 разномастные, переставляет мой конбет, я часто выкину.
Конечно может быть там QQ. Но по наблюдениям мне кажется что если пытаться выловить их, можно залезть глубоко в минус.