Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бесячее кол-во регов, полурегов, нитов на nl5 fr

55 Сообщения
11 Пользователи
78 Реакции
4,341 Просмотры
Newelen
Poker Player

Я прекрасно понимаю, что играть с рыбой на рег столах и не напрягаться это удел прям особенных элитных регов, а таких как я, которые хотят побить зум 500 и заработать лям дофига и больше...но если честно, я давно считаю, что тактика ловли фишей по сравнению с тактикой оптимальной игры и эксплойта ликов сосет, если конечно ты хочешь развиваться в покере, а не сидеть на нл25-50 вечно в будущем(и да, абсолютно неважно, на каких лимитах это отрабатывать, цифры статистики на всех лимитах одинаковы) я хочу знать, как эксплойтить фиша с точки зрения оптимальной страты а не потому, что "он 70/16 ну пофиг, сыграю на стек по топ паре "

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

И от проекта мне нужно это, а не "бамханти, садись в позу на фиша и ставь, когда эквити руки против диапазона 65,а ривер фолди на три барреля без тптк, ибо эксплойт поляны" Хотя понятно, что судя по инфе в скайпе, придётся забыть о солверах и интересной игре месяца на 3 , надо же все рекомендации куратора соблюдать)) придется терпеть, я только надеюсь, что очередная префлоп модель, которую дадут, будет не слишком отличаться от того, как я играю сейчас, как я уже говорил, ибо запоминать все заново будет сложновато

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Открою тебе страшную тайну, реги, которые играют зум500, делают это всего лишь по одной причине - на верхних лимитах рыбы совсем мало и там есть свои акулы типа Линуса и Барона. А $ в час при 3-4 бб/100 на зум500 выше, чем 10+ бб/100 на нл200 за счёт большего наигрыша рук, плюс у них, конечно, прокачан ГТО. Чистая математика, а не "я не хочу рег столы, хочу зум500".
Что же касается проекта, то там все будет просто, бей лимиты и будет тебе счастье :) Та инфа, которую там дают при правильном использовании, даёт такую возможность. Побей лимиты, дорасти хотя бы до нл100, а там уже сам поймёшь, что тебе лучше, играть зум500 или бахмантить на нл100+ :) Но если ты не сможешь побить регстолы нл25, о каком зум500 может идти речь? А с твоей упертостью, у меня в этом есть сомнения, тренеры же не будут играть за тебя :)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну я уж сам справлюсь с лимитами, главное чтоб не получилось так, что инфа будет бесполезной или простейшей...и да, то что ты написал про зум, меня вполне устраивает, а с чего ты взял, что я не могу побить рег 25? Я так-то и не пробовал, на покерке шотнул пару раз их и потом свалил на старзы, где стрикануло...мне рег столы не нравятся тупо скоростью игры, что такое 4 рег стола для того кто играет 3 стола зум? Миксовать румы тоже желания как-то нету, лениво...а ещё я не люблю фишей, ну не нравится мне играть с слабыми, не знаю почему, это как в шахматах с вторым разрядом играть с новичками, я знаю , что это неправильная установка и так я залью всяким Линусам, надо как-то избавляться уже

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Вот например на данный момент я считаю лично для себя полезной инфу о хорошей защите на бб, она у меня очень хромая и состоит из чекфолдов в основном, а так же игру в трибет потах хотелось бы отточить на хорошем уровне, ну а дальше только и упор на солвер и минимальные подстройки останется, чтоб дойти куда мне надо)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Newelen
Ну я уж сам справлюсь с лимитами, главное чтоб не получилось так, что инфа будет бесполезной или простейшей...и да, то что ты написал про зум, меня вполне устраивает, а с чего ты взял, что я не могу побить рег 25?

Как увижу плюсовой график на 100к рук (хотя бы) так сразу и поверю :)

Ответить
Цитата
rassew
PokerStrategist

И от проекта мне нужно это,

А что за проект если не секрет?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя rassew

И от проекта мне нужно это,

А что за проект если не секрет?

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1339993

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя vampiric

Ну я уж сам справлюсь с лимитами, главное чтоб не получилось так, что инфа будет бесполезной или простейшей...и да, то что ты написал про зум, меня вполне устраивает, а с чего ты взял, что я не могу побить рег 25?

Как увижу плюсовой график на 100к рук (хотя бы) так сразу и поверю :)

Я ж на тысяч 40 вроде давно кидал в блоге, да и смысл мне что-то тебе доказывать) а, ты про нл25? Ну я там нескоро буду с своими кешаутами на курсы

Ответить
Цитата
delairo
Legacy Member

И от проекта мне нужно это, а не "бамханти, садись в позу на фиша и ставь, когда эквити руки против диапазона 65,а ривер фолди на три барреля без тптк, ибо эксплойт поляны"

Увы, но это основа любого проекта. Подскажут разные румы с кривущим софтом, дадут майнинг и вперёд бамхантить. Другого пока не изобрели.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя delairo

И от проекта мне нужно это, а не "бамханти, садись в позу на фиша и ставь, когда эквити руки против диапазона 65,а ривер фолди на три барреля без тптк, ибо эксплойт поляны"

Увы, но это основа любого проекта. Подскажут разные румы с кривущим софтом, дадут майнинг и вперёд бамхантить. Другого пока не изобрели.

Ну у них написано по другому, буду верить в лучшее, да и со старзов я вроде не собирался уходить, рейкбек есть, толку шило на мыло менять

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя delairo

При мне там ничего такого не было, как сейчас не знаю, но не думаю. В говнорумах есть свои проблемы типа ботов, тимплея и т.д, там тоже бить поляну непросто и майнинг не спасает. Мы справлялись на Старзах, ну может еще 888, единицы на Чико играли, но совсем дремучих говнорумов не было :)

Ответить
Цитата
rassew
PokerStrategist

Ну я уж сам справлюсь с лимитами, главное чтоб не получилось так, что инфа будет бесполезной или простейшей...

В начале дают простейшие концепции, которые позволяют побить микролимиты и которые работают. Какой смысл давать продвинутые стратегии игроку, который не может преодолеть микро в силу лени, гордости или неспособности? И я не понимаю зачем работать внештатным сотрудником рума без зарплаты и перемалывать депозит в рейк.
Если изначально подходить к обучению из того, что тебе что-то должны, то ничего не получится. Тебе дают концепции, комьюнити, где ты можешь общаться, спрашивать, совместно изучать новую информацию, тренера, которому ты можешь задать вопросы, все остальное от тебя зависит, от твоего настроя, работоспособности, работы вне столов...
А вообще удачи в проекте, все получится!

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну я уж сам справлюсь с лимитами, главное чтоб не получилось так, что инфа будет бесполезной или простейшей...

В начале дают простейшие концепции, которые позволяют побить микролимиты и которые работают. Какой смысл давать продвинутые стратегии игроку, который не может преодолеть микро в силу лени, гордости или неспособности? И я не понимаю зачем работать внештатным сотрудником рума без зарплаты и перемалывать депозит в рейк.
Если изначально подходить к обучению из того, что тебе что-то должны, то ничего не получится. Тебе дают концепции, комьюнити, где ты можешь общаться, спрашивать, совместно изучать новую информацию, тренера, которому ты можешь задать вопросы, все остальное от тебя зависит, от твоего настроя, работоспособности, работы вне столов...
А вообще удачи в проекте, все получится!

Изначально думаю каждый подходит к обучению с целью найти что-то, ему нужное, мы ж не о людях, которые первый день в покер пришли, и которые не знают, зачем нужен хад? Вот и у меня свои цели и ожидания, мне сказали, там есть то, что я ищу

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

+100500! Вот с таким подходом точно все получится :f_thumbsup:
А с подходом "это я и сам знаю, это мне надо, а это не надо" шансов слегка поменьше :coolface:

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

О, срач. Как это я пропустил... Напомните, я ничего не упустил: vampiric учит зачем-то Newelen быть тру регом, а Newelen зачем-то оправдывается, что он не так плох, как считает vampiric? .... В фавориты однозначно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя VikTim
О, срач. Как это я пропустил... Напомните, я ничего не упустил: vampiric учит зачем-то Newelen быть тру регом, а Newelen зачем-то оправдывается, что он не так плох, как считает vampiric? .... В фавориты однозначно :f_thumbsup:

Нет, не так, Невелен в любом топике переводит разговор на свою персону, а глупый Вампирик каждый раз на это ведётся :coolface:
Да и никакой это не срач и никто никого не учит, как можно учить того, кто практически послезавтра будет разрывать зум500, я тебя умоляю :badteeth:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Бегать за фишами в 2021 вместо того, чтобы использовать лики слабых регов-быть тру регом, ну хз, для тру рега это так же странно, как кмсу по боксу бегать вылавливать бухих гопников в клубе (я ни в коем случае не сравниваю с боксером себя, но считаю, что стремиться надо к соревнованиям, а не к мордобитию колхозников)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя vampiric

+100500! Вот с таким подходом точно все получится :f_thumbsup:
А с подходом "это я и сам знаю, это мне надо, а это не надо" шансов слегка поменьше :coolface:

Так а если я и сам что-то знаю? Да я и не против повторения азов, я же сказал, просто если уже есть какие -то знания, такой подход и будет, если мне будут говорить половину из того, чем я и сам пользуюсь, вроде очевидно, что я это пропущу мимо ушей, не?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Как вообще можно в эту тоскливую натсосибралку играть? Вельюбетишь - роют, блефуешь - колят. По алынам после фл вообще ад - стабильно упарываемся в 3бет потах в стриты на таких сильных руках как QTo или оверколящих с sb 62s. Это, правда, пока не мешает укатывать вражин на 6 стеков, стабильно пихаясь снизу, в этом да - есть приятный момент.

В фл в разы веселее, экшен хоть с 3ей парой можно дать, да еще велью собрать по всем улицам. Тут совсем тоска.

Ответить
Цитата
Поделиться: