Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бет/фолд ривер

26 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,484 Просмотры
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

Оригинал пользователя Zolotarsp

Оригинал пользователя jsperfecto
по статам у него агрессия на флопе очень низкая, терн больше ривер самая большая, выходит он часто слоуплеит натсы до ривера

Это не означает, что он их слоуплеит НА ривере.

Оригинал пользователя jsperfecto
где логика?

Нет логики. Ты победил. С сетом против фиша надо чаще чек/фолдить. Ставить ривер минимум с каре.

Минимум с каре _thumbsup: _thumbsup: _drink: _biggrin:

Ответить
Цитата
jsperfecto
PokerStrategist

Если нечего ответить мог бы и не писать. Я уже расписал конкретно с чем ставить и почему

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

И я тебе расписал. И цифры привел. Даже в очень пессимистичном сценарии вельюбет плюсовый. Но вера в доезды фишей сильнее нас!

Ответить
Цитата
sseferot Автор темы
sseferot
Poker Player

LD99 да приди же к нам на помощь,да стань Соломоном)

Ответить
Цитата
jsperfecto
PokerStrategist

Что ж если ты не умеешь читать и анализировать я тебе тут не помогу. Можешь и дальше ставить на таких текстурах, мне то пофиг

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Против явных фишей здесь был бы очень даже несложный вэльюбет на ривере (бет/фолд, понятно).
Против более-менее адекватных с нижним сетом ситуация выглядит сильно печальнее. Мысль о том, что ФД (и теперь флэши) должны бы быть чаще, а вот доперы реже - вполне себе справедлива, в среднем. ТП тоже далеко не всегда будут коллить бет ривера. Соответственно, я не против чека. Если и бет, то я за 1/3-1/2 пота.
Конкретно здесь не очень понятно, почему оппонента так однозначно записали в фиши? Для этих лимитов и с этими статами он может быть вполне себе приемлемым игроком на общем уровне поля. Возможно, даже и не минусовым )

Ответить
Цитата
Поделиться: