Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM

960 Сообщения
202 Пользователи
346 Реакции
117.8 Тыс. Просмотры
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя masikkiss
когда треня будет, Слава?

привет!! так тренировка была 11 февраля же :f_cool:

Ответить
Цитата
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aMoneyTM

блин...:f_cry: а разбирали розыгрыш дам из утг?

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет!
Появилась запись тренировки, которая прошла 11 февраля.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

блин...:f_cry: а разбирали розыгрыш дам из утг?

никто не напомнил и я со всеми забыл :f_rolleyes:

вот, на прошлой странице был вопрос

Spoiler

Оригинал пользователя amijedi
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить пару моментов с QQ. Если у нас QQ и УТГ открывается, то мы не 3-бетим, потому что изолируем себя против сильных рук и не добираем против слабых (т.к. они сбросят)? Правильно?

Что тогда делать с QQ если мы в УТГ открылись, а оппонент 3-бетит, например, с CO или BU? В видео БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $2 FR, часть 1 (время 38:35) проскочила фраза, что AK против УТГ уже не 3-бетят. С чем тогда 3-бетят и как нам играть 4-бет/фолд или 4-бет/пуш, или фолд? Игра без статов. Спасибо. :f_smile:

привет, насчет ДД верно!

1) если мы в утг и нас 3бетит катоф-батон играем кол с ДД!
2) с АК не 3бетят в позе открытия 10-12%, т.к в этом мало смысла, без статов лучше вообще отказаться от 3бетов в ЕП против регов, т.к на фр столах реги практчиески все открывают 10-12% из утг (исключение - фиши).

насчет 4бет фолда или 4бет пуша, я так понимаю с АК, верно?! игра без статов в ранней позе я бы склонялся или к 4бет\фолду с АКо или просто к колу, с АКс чаще бы кол играл

Ответить
Цитата
Slavon40
PokerStrategist

Слав, мы (я и Kengurko) на прошлой тренировке просили тебя показать статистику по твоей игре отдельно по FR и SH. Вроде как договорились, что ты на следующей тренировке покажешь. Может, чтобы время от итак недолгой трени не забирать, здесь выложишь? Больше всего интересуют WWSF, WTSD. Ну а если покажешь VPIP, RFI, 3b, fold to 3bet, CB flop OOP и IP, то будет вообще замечательно :f_drink:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Slavon40
Слав, мы (я и Kengurko) на прошлой тренировке просили тебя показать статистику по твоей игре отдельно по FR и SH. Вроде как договорились, что ты на следующей тренировке покажешь. Может, чтобы время от итак недолгой трени не забирать, здесь выложишь? Больше всего интересуют WWSF, WTSD. Ну а если покажешь VPIP, RFI, 3b, fold to 3bet, CB flop OOP и IP, то будет вообще замечательно :f_drink:

сделаем! :f_thumbsup:

апд в пятницу - на выходных займусь

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

резерв для отчета по СХ и ФР столам, сегодня только приехал в минск, уезжал на выходные. завтра уже сделаю, точно :f_thumbsup: :f_drink:
--

Отчет за период игры на тренировках "Безумные микролимиты" на нл10 Фр и Сх

за сессию играем в среднем по 340 рук вроде, значит сыграли около 21 тренировки

Общий график:

-----
Общие статы

детальнее :f_cool:

Spoiler

сх столы
график

статы

фр столы
график

статы

-------
так как выборка маленькая, разграничить ее просто, как видно из графиков ФР столы мы играем в положительном витке диспы, а на СХ столах начали в отрицательном и теперь поднимаемся (особенно это видно по ранним позам, которые идут в критический минус). в любом случае 45 ЕВ\100 конечно у нас не будет на ФР столах.
--
вердикт!
играть ФР или СХ - ваш выбор, но Фр столы будут прибыльные аж на 43 ЕВ ББ/100 :profit:

Ответить
Цитата
Slavon40
PokerStrategist

Слава, большое спасибо за ответ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Амани-ТМ, это ты на аватарке???

Ответить
Цитата
Shark900
PokerStrategist

У меня 2 вопроса к тренеру!! Играю НЛ10 зум сх и фр столы, какой фолд на стил, на сб и бб, должен быть адекватным на этом лимите? Последние 40к рук сыграл в плюс 5 бб/100, а по ев желтая линия ровно в два раза выше зеленой и показывает по ев 10 бб/100. Причина в частых переездах или я что то делаю не так??

Ответить
Цитата
dvcer
Oldschool Grinder

тут был вопрос. Но посмотрев видео дальше, увидел что ты на него уже ответил, так что просто спасибо за тренировки.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя vgsm
Амани-ТМ, это ты на аватарке???

привет! это я на аве, на пхукете :f_biggrin:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Shark900
У меня 2 вопроса к тренеру!! Играю НЛ10 зум сх и фр столы, какой фолд на стил, на сб и бб, должен быть адекватным на этом лимите? Последние 40к рук сыграл в плюс 5 бб/100, а по ев желтая линия ровно в два раза выше зеленой и показывает по ев 10 бб/100. Причина в частых переездах или я что то делаю не так??

привет! фолд Сб на стил в районе 80 норм, на ББ в районе 60 для сх столов.
насчет выборки в 40к рук, тут все понятно: тебе недодает. ты выставляешься и тебя ездят. но опять же, реальную картину нужно смотреть на выборку от 300к рук.
---------

to dvcer:
пожалуйста!

Ответить
Цитата
Shark900
PokerStrategist

Спасибо за ответ!! У меня еще один вопрос. В каких ситуация стоит выключать Run it twice ? А то я за последние три оллына с АА поделил банк с КК трижды!! Обидно как то )))

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Shark900
Спасибо за ответ!! У меня еще один вопрос. В каких ситуация стоит выключать Run it twice ? А то я за последние три оллына с АА поделил банк с КК трижды!! Обидно как то )))

если ты играешь зум и хочешь набить стек быстрее, т.к в пуле есть немало фишей с 200 ББ+ ). тогда имеет смысл отключить рит при выставлении с высоким ожиданием. во всех остальных случаях лучше не выключать.
--

Ответить
Цитата
DimDiNS
Oldschool Grinder

Слава, привет. Играю НЛ10 зум ФР столы. И у меня огромные проблемы розыгрыша АК. Статьи по этой теме в большинстве своем имеют стратегию выставляться с АК на префлопе. Но в зуме на НЛ10 это же будет минусово? Отсюда и вопросы, что делать если нас 3бетят? Если нас сквизят? Если на наш 3бет опп отвечает 4бетом? Против утг на префлопе играем коллом - как действовать на постфлопе без попадания, колоть одну улицу или сразу сдаваться? В общем сплошные вопросы без ответов ?( ?( ?( Внеси хоть некоторую ясность _thumbsup:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

привет! это вопрос по которому можно написать книгу :f_biggrin:
по префлопу страничку назад отписывал мысли

Spoiler

Оригинал пользователя amijedi
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить пару моментов с QQ. Если у нас QQ и УТГ открывается, то мы не 3-бетим, потому что изолируем себя против сильных рук и не добираем против слабых (т.к. они сбросят)? Правильно?

Что тогда делать с QQ если мы в УТГ открылись, а оппонент 3-бетит, например, с CO или BU? В видео БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $2 FR, часть 1 (время 38:35) проскочила фраза, что AK против УТГ уже не 3-бетят. С чем тогда 3-бетят и как нам играть 4-бет/фолд или 4-бет/пуш, или фолд? Игра без статов. Спасибо. :f_smile:

привет, насчет ДД верно!

1) если мы в утг и нас 3бетит катоф-батон играем кол с ДД!
2) с АК не 3бетят в позе открытия 10-12%, т.к в этом мало смысла, без статов лучше вообще отказаться от 3бетов в ЕП против регов, т.к на фр столах реги практчиески все открывают 10-12% из утг (исключение - фиши).

насчет 4бет фолда или 4бет пуша, я так понимаю с АК, верно?! игра без статов в ранней позе я бы склонялся или к 4бет\фолду с АКо или просто к колу, с АКс чаще бы кол играл

--
насчет сквизов и реакций на 4бет, тут можно играть как кол, пуш и фолд. к сожалению, стандартный розыгрыш дать достаточно тяжело, нужно понимать механизм принятие решений, т.к у одного оппа в 4бет рендже будет 1.5% но мало натсов (АА и КК, т.к он любит их колоть и мы можем пушить, а другой играет 4бет рендж 2% и там часто, к примеру АК КК+ и мы не можем в него пушить). если не хочешь усложнять, то против стандартного рега играй, как написано под спойлером
--
"Против утг на префлопе играем коллом - как действовать на постфлопе без попадания, колоть одну улицу или сразу сдаваться? "
опять же, чтобы ответить на этот вопрос нужно понимать структуры досок и как нас КБтит опп, в какой позе мы зашли и как он в плане адекватности. и это нужно решить перед тем как играть кол или 3бет. при игре помни, что ты блокируешь оппу половину настов на КК и АА и АК в доверчивого оппа можно поизображать. по дефолту колим 1 улицу и терн падаем без усилений или флоатим на чек

Ответить
Цитата
skylee901
Oldschool Grinder

Слава я уже тебя мучил этим же вопросом на тренировке. Если есть возможность прокомментируй мои умозаключения на тему АК

Анализ базы на 300к рук показал что алл префлоп с этой рукой сильно минусово. Для себя разработал несколько правил по розыгрышу.
Против утг с бб если нет коллеров всегда кол и уходим на постфлоп без попадания всегда донк. С попаданием всегда ч/рейз (сильно зависит от опа но этот сценарий против разумного открытия из ранних)
На Сб всегда 3бет и кол 4б ( на флопе также)
из ранних с АК на 3бет всегда кол, если без позы(против бтн) в позе всегда мин4б (постфлоп стандартно ) и зарыть на аллын.
Если мы из ранних получаем кол всегда конбет дальше пассивно без попадания и гипер агресивно с попаданием.
Если попали и текстура доски к терну не подразумевает закрытое дро почти всегда на стек.
По базе ситуация с АК мне стала нравиться.
В принципе вариантов по улицам не много. А вариативность зависит только против кого.
Если есть возможность пару комментов по таким сценариям, для нл 5

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

skylee901, привет!
" кол против утг на ББ есть, но обязательно разбавлять с 3бетом при открытии от 10-12%+. играть при попадание через ч\р - очень плохо = изоляция от рук хуже=недобор, неужели ты на стек хочешь тут загрузиться?"
-

"На Сб всегда 3бет и кол 4б ( на флопе также) " - фолд на 4бет или пуш (в зависимости от оппа) будет лучше, чем кол 4бета без позы с АК. я не советую играть колом 4бета на СБ почти никогда.

"Если попали и текстура доски к терну не подразумевает закрытое дро почти всегда на стек " - тоже не согласен.

"Если мы из ранних получаем кол всегда конбет дальше пассивно без попадания и гипер агресивно с попаданием" - тоже слишком много вариантов тут для розыгрыша, нельзя все в одно. против регов у нас тут не всегда есть 3 улицы велью, на практике тут иногда отыгрыш через чек кол будет тоже неплох в рега, особенна в нита, который не оплатит тебе 3 улицы.

по факту почти все изложенные тобой принципы игры АК мне не нравятся, это совсем как-то безличностно. оппы индивидуальны.

:f_cool:

Ответить
Цитата
skylee901
Oldschool Grinder

Выращиваю бр на нл 2-5 зум. это многое упрощает. Тк опы как правило готовы оплачивать просто при попадание а Ахай хуже очень много спотов в базе показывает что такие линии вроде как имеют место быть.

Ответить
Цитата
Поделиться: