Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM

960 Сообщения
202 Пользователи
346 Реакции
117.8 Тыс. Просмотры
bl0nde
Oldschool Grinder

Всем привет! Появилась запись тренировки, которая прошла 10 марта.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя skylee901
Выращиваю бр на нл 2-5 зум. это многое упрощает. Тк опы как правило готовы оплачивать просто при попадание а Ахай хуже очень много спотов в базе показывает что такие линии вроде как имеют место быть.

как я всегда говорю, на нл2-нл5 достаточно ошибаться меньше, чем поле и будет плюс! далее такие линии уже вряд ли будут приносить лучший ев\бб

Ответить
Цитата
Gunnerlol
Oldschool Grinder

del.

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

Слава, а предвидятся безумные микролимиты на NL25? Или NL10 - это теперь предел?

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя kas446
Слава, а предвидятся безумные микролимиты на NL25? Или NL10 - это теперь предел?

привет, вопрос уже поднимался, пока без изменений: при текущих условиях , которые предлагаются тренерам, играть выше совсем нет интереса.

не так давно проходил курс, там нл20 играли на последнем занятии
http://ru.pokerstrategy.com/video/39347/

вот ссылка на курс: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1143897

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

ох уж этот вильям хилл, ничего не получается на NL5, когда NL10 покерстарса идет вобще легко. Что за парадокс блин. Не подскажешь? конечно рейк в 2 раза больше, но все равно должно быть всё в порядке. Тем не менее... Вроде грубых ошибок не делаю. Ничего не понимаю. Винрейт там такой, словно я самый отъявленный фиш. Может будут еще тренировки по вильям хиллу в ближайшее время с советами по подстройкам к полю?

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя kas446
ох уж этот вильям хилл, ничего не получается на NL5, когда NL10 покерстарса идет вобще легко. Что за парадокс блин. Не подскажешь? конечно рейк в 2 раза больше, но все равно должно быть всё в порядке. Тем не менее... Вроде грубых ошибок не делаю. Ничего не понимаю. Винрейт там такой, словно я самый отъявленный фиш. Может будут еще тренировки по вильям хиллу в ближайшее время с советами по подстройкам к полю?

привет, очень часто при переходе на другой рум, игроки начинают быть излишне самоуверенными, т.к бьют самую сильную поляну - старзы. начинают сильно недооценивать оппонентов и выставляться очень глупо, считая, что поляна совсем слабая, как ни крути, но эта самоуверенность, часто стоит дорого.:f_cool:
---
в ближайшее время будут только безумные микролимиты на старзах.

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

вот мне тоже кажется, что проблема в излишнем блефкетче и излишней агрессивности с блефами, особенно на ривере, которые на NL10 покерстарса уже разумны, а там надо просто по карте играть и не придумывать велосипед. Но трудно перестраиваться, когда игру оттачиваешь долго на старзах.

Ответить
Цитата
Shark900
PokerStrategist

Ребят это нормально вообще сыграть 180к рук в -80 долларов а по ев в +240 долларов на нл5 и нл10 . Что посоветуете цианид, или в церковь пойти??

Ответить
Цитата
topalovsanya
Poker Player

Оригинал пользователя Shark900
Ребят єто нормально вообще сыграть 180к рук в -80 долларов а по ев в +240 долларов на нл5 и нл10 . Что посоветуете цианид, или в церковь пойти??

Картишки и церковь как то не клеится, остается цианид. А если серьезно, то обычный график, при околонулевой катке диспа особенно коварна, работай над игрой.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Shark900
Ребят это нормально вообще сыграть 180к рук в -80 долларов а по ев в +240 долларов на нл5 и нл10 . Что посоветуете цианид, или в церковь пойти??

привет! винрейт действительно совсем низкий, было бы от 5-7+ бб, 200у.е были бы не так заметны. пенять на диспу - бесполезное занятие, ей все равно :f_cool:

Spoiler

у меня на нл200 сх, к примеру, больше 15к недодачи, это покер тут жаловаться некому - нужно бить дистанцию с крепким винрейтом, тогда и стрики намного легче

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

всем привет, сегодня тренируемся в 18:00!

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Всем привет! Появилась запись тренировки от 7 апреля.

Ответить
Цитата
KCHso
PokerStrategist

Привет! Спасибо за запись! Посмотрел первые 15 мин. игры хиро, и появилось пара-тройка вопросов.
1) Почему хиро стилит 98s с +1(УТГ) когда слева есть короткий 20 бб стек?
2) Почему 55 фолд с +1(УТГ) когда слева нет коротких и большинство мало известных?
3) АА +1(УТГ) вс ББ колл донка на 1055ss и рейз терна К, не выгоднее на флопе рейзить донк получая больше велью с 10 и флеш-дро?
4) Почему Кх без позы изолирует лимп а 108 с БТН нет?
Спасибо.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

KCHso, привет!

1) а почему нас это должно останавливать?)) коротыш нам не мешает) тем более я сам раньше играл ССС и так же открывал из утг 98с, а за столом весь стол коротышей был :f_biggrin:
2) я открываю из утг 66+, мелкие кармашки не открываю, уже вроде ни раз это оговаривалось.
3) рейз флопа ужимает диапзон оппа сильно, а мне нужно смотреться блефово, поэтому рейз флопа неактуален
4) тут зависит от позиции лимпера, назови их для каждой ситуации (в какой позе сидит лимпер)

Ответить
Цитата
KCHso
PokerStrategist

1) Ок
2) 66 это средняя кармашка?
3) фишу не все равно как будет смотреться? Т.е. колл плюсовее чем рейз?
4) в первой лимпер на МР(+2) а хиро на СБ, а во второй на МР(+1) а хиро на БТН.
Спасибо.

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя KCHso
1) Ок
2) 66 это средняя кармашка?
3) фишу не все равно как будет смотреться? Т.е. колл плюсовее чем рейз?
4) в первой лимпер на МР(+2) а хиро на СБ, а во второй на МР(+1) а хиро на БТН.
Спасибо.

2)66 да, ср кармашка.
3) нет, у него мало комб для продолжения. чатсо будет просто рыть.
4) я стараюсь не изолировать лимперов в ранних позах и первой мп, там часто сильные диапазоны

Ответить
Цитата
KCHso
PokerStrategist

Хорошо, петерь понятно:f_biggrin:

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

diman8664, тут для тебя раздачка.

Spoiler

Оригинал пользователя diman8664
Привет помогите разобрать раздачу. Играю против рега со статами 26/16 3bet BB vs EP1 0 (20) на 2,1к рук
Agg Freq 32/39/29

а вот и сама раздача:

Вопрос, как тут играть терн по вашему мнению?

1) рейз пот!
по раздче: ситуация очень неприятная. во-первых мне очень не нравятся твои маленькие сазйинги! ставим плотнее, что флоп, что терн, 0,45 у.е флоп, терн и подавно нужно было ставить как миниум 1у.е.
--
специфика микролимитов такова, часто все попадания+дро, слабые две пары и сеты редко сыграют чек рейз, я бы не стал на это надеяться. лучшим решением тут будет отыграть бет-кол терн(но ставка терна должна быть плотной 75% миниум) и фолд на пуш по риверу низкая агрессия, бекдор карта, при таком низком ввсф - тут лучше падать. если бы ривер не закрыл флеши - я бы чаще колол тут (или как вариант поставить блок бет донк 15-20 ББ - опп сыграет кол совсем 2 мя парами и сетами (котоыре чек бекнет, но не поствит), а запушит насты).
--
п.с вариант с выставлением можно рассматривать только против фишей и очень лузовых рего-фишей. поти ни один тут рег против УТГ не выставит даже сет ТТ, не говоря уже о 2х парах

2) если бы это был 3бет пот.
без вариантов на 100 ББ стек

Ответить
Цитата
aMoneyTM Автор темы
aMoneyTM
BlackMember

вот запись тренировки, которая прошла 5 мая
https://ru.pokerstrategy.com/video/40274/

Ответить
Цитата
Поделиться: