Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блеф-контбет Сколько ставить?

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
580 Просмотры
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Мы делаем префлоп рейз, нас колирует 1 опп. На флопе мы не попали, есть Король на флопе. Скока лучше сделать блеф-трибет? 1\2 или 2\3 банка???

Ответить
Цитата
9 ответов
dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stanislav1987
Мы делаем префлоп рейз, нас колирует 1 опп. На флопе мы не попали, есть Король на флопе. Скока лучше сделать блеф-трибет? 1\2 или 2\3 банка???

?( ?( ?(

Ответить
Цитата

С точки зрения математики лучше чем меньше тем лучше, тем больше выигрыш на дистанции, но с точки зрения баланса лучше ставить столько сколько обычно ставишь в такой ситуации на велью, все зависит от твоего оппа следит ли он за размером ставок или нет, я думал лучше всего всегда ставить в такой флоп(если он не очень мокрый) 1/2 как с рукой так и без.

Ответить
Цитата
raptoridze
Oldschool Grinder

блеф контбет ты имеешь ввиду наверное? лучше конечно ставить столько же сколько и на велью, но на микролимитах бетсайзингом особо никто не следит, так что полбанка будет нормально.

Ответить
Цитата
CrazyPokerBUstard Автор темы
CrazyPokerBUstard
PokerStrategist

Ах да! Опечатался Блеф-контбеты (сейчас исправлю)

Я тоже склоняюсь к 1\2 банка! Мне кажется это лучше влияет на крассную...

Ответить
Цитата
dimon1381
Oldschool Grinder

1/2 подходит для 3бет потов. Для обычных - это нижняя граница и ставить 1/2 по дефолту - лик.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Пол банка лучше ставить против лузовых фишей, играющих попал не попал.
Против рега это глупая ставка.
Если бы у тебя был на самом деле король ты бы поставил пол банка ? Нет.
Ну так любой рег именно так и будет рассуждать.
Я пол банка обычно ставлю во всех если флоп ААх :)
Привычка такая, типа я слоуплею трипс тузов.Хотя с трипсом также часто пол банка ставлю.И самое главное работает !

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Обычно надо ставить таким же размером, как и на вэлью. Но в ряде случаев на микролимитах могут быть исключения, когда можно пробовать сэкономить. По дефолту я бы отталкивался от размера в 2/3 пота на большинстве бордов.

Ответить
Цитата

В таких случаях закрываем глаза, представляем что у нас натс и добираем, добираем... Это как в актерской школе Станиславского - если актер САМ не верит - то почему ему должны верить зрители? Также и тут.

Ответить
Цитата
andertos
PokerStrategist

почти всегда ставлю 2/3 банка. 1/2 имхо всегда пытаются перекрутить или флоатить даже без позиции. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: