Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] БомжэСтэКСтратэджи

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
750 Просмотры

Не знаю как быть с неадекватными СССшниками, (а точнее просто с болванами, которые не знают где кнопка докупки), если выпало АК... У них обычно меньше 20бб они рэйзят с ранне/срейдней, в поздней я 3бет и в 95% случаев они идут в олень, приходится колить... Все ли правильно?...

8 ответов

:grin: :grin: :grin:

наблюдай за игрой! я часто отказываюсь от рейза с кнопки с маргинальной рукой, если на блине сидит лузовый коротыш.

и, кстати, АК это часто игра на стек на префлопе, особля против коротыша :)
-

Оригинал пользователя fishliked
наблюдай за игрой! я часто отказываюсь от рейза с кнопки с маргинальной рукой, если на блине сидит лузовый коротыш.

Странная фраза, чем лузовее короткий стек, тем шире стоит открываться и колить его.

Не бывает неадекватных ссс-ников. Против рыб-коротышей АК - натсы.
Против ссс-ников надо применять стратегию из статьи http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/169/

pokerferrer: ты коллируешь пуши с 67s?

zekameka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fishliked
pokerferrer: ты коллируешь пуши с 67s?

в некоторых случаях и это будет правельно

vse, ya lamir (

не не, расскажи, в каких? ладно понимаю турниры, там можно, но в кеше Оо
а еще лучше дай руку где ты принимал пуш - очень интересно. И никакого сарказма, я серьезно.

Armian
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipspirt
Не знаю как быть с неадекватными СССшниками, (а точнее просто с болванами, которые не знают где кнопка докупки), если выпало АК... У них обычно меньше 20бб они рэйзят с ранне/срейдней, в поздней я 3бет и в 95% случаев они идут в олень, приходится колить... Все ли правильно?...

Ты определись до флопа (дешевле будет) хочешь ты с ним на стек с АК играть или нет. Если он, как ты пишешь, неадекват, то на 20ББ можешь сыграть.
Многие и против 100ББ играют на стек с АК (но это так, к слову - забудь вобщем).

Поделиться: