Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бооольшой овербэт на ривере. Комбинаторика

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
487 Просмотры

опп 25/10/4/21/127. Если учесть что он всегда будет нас вскрыват с AK, любым фуллом и любым флешем, это плюсовый пуш? Хотелось бы услышать мнение с точки зрения комбинаторики, сам подсчитать количество комбинаций не могу.
ЗЫ по розыгрышу руки вопросов нет, поэтому выложил не в оценку, а в дискуссии.
Boss Media - €0.25 NL - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG: €4.63
Hero (UTG+1): €34.37
MP: €27.93
MP+1: €24.75
CO: €25.50
BTN: €30.07
SB: €6.01
BB: €9.16

SB posts SB €0.12, BB posts BB €0.25

Pre Flop: (€0.37) Hero has 6♣ 6♥

fold, Hero raises to €1.00, fold, MP+1 calls €1.00, fold, fold, fold, fold

Flop: (€2.37, 2 players) 6♠ Q♦ 4♦
Hero checks, MP+1 checks

Turn: (€2.37, 2 players) K♠
Hero bets €2.00, MP+1 calls €2.00

River: (€6.37, 2 players) K♦
Hero bets €31.37 and is all-in, MP+1 calls €21.75 and is all-in

Hero shows 6♣ 6♥ (Full House, Sixes full of Kings)
Hero wins €47.42

7 ответов

Сам возьми и посчитай. Помимо странной раздачи, странный вопрос у тебя возник. Все флеши и фулы посчитать - 2 минуты, относительный вес возьмешь и сравнишь с единицей. Еще и "комбинаторикой" назвал

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сам возьми и посчитай. Помимо странной раздачи, странный вопрос у тебя возник. Все флеши и фулы посчитать - 2 минуты, относительный вес возьмешь и сравнишь с единицей. Еще и "комбинаторикой" назвал

Во первых "комбинаторикой" это не я так назвал, а Три Нгуен
Во вторых я не просто так спросил, если бы у меня на подсчет всех комбинаций ушло 2 минуты я бы сам посчитал. Но ничего не смыслю в комбинаторике. Может мне кто-нибудь сказать при условии что он всегда будет нас вскрывать с AK, любым фулом и любым флешем, это плюсовый пуш?

АК тут даже фиш зароет. ответят флэши старшие и фулы думаю

Руки лучше: KQ (6шт), КК (1шт), QQ (3шт) , K6 и К4 маловероятны из-за статов (итого 10)
Руки хуже: 44 (3шт), флешей примерно 6 шт (78 89 9T TJ AT AJ), АК (8шт) (итого 17)

рук хуже больше -> пушить - максимальное велью, с учетом, что он будет закрывать, так как ты описал.

ЗЫ: а в чем собственно проблема посчитать количество комбинаций самостоятельно? Три Нгуен разве не рассказывал, как это делать?

А почему на флопе не ставил? :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не ставил флоп, потому что по мне неплохо поездили в той сессии и я начал тильтовать :f_grin:, отсюда и кривой розыгрыш.

Оригинал пользователя Pplay4Fun
Не ставил флоп, потому что по мне неплохо поездили в той сессии и я начал тильтовать :f_grin:, отсюда и кривой розыгрыш.

Ага, получился классический тильтовый розыгрыш :f_grin:

Поделиться: